Сообщество Империал: Кризис в Кремле / Crisis in the Kremlin - Сообщество Империал

Age of Kings

Кризис в Кремле / Crisis in the Kremlin

Масштабный геополитический симулятор
Тема создана: 15 января 2017, 15:51 · Автор: Age of Kings
Просмотров:
 132 844

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 4 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 15 января 2017, 15:51

Imp

Жанр: - геополитический симулятор
Дата выпуска: - 20 марта 2017 года.
Разработчик: - "Kremlingames"
Издатель: - "Kremlingames"

Системные требования:
Операционка: - Windows XP, Vista, 7 SP1+, 8, 8.1, 10
Процессор: поддержка набора инструкций SSE2
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: DX9 (модель шейдера 3.0) или DX11 с поддержкой возможностей уровня 9.3
DirectX: Версии 9.0c
Жесткий диск: - 2 Гб

Описание:
"Кризис в Кремле" - игра про реалии "Перестройки", где вам предстоит возглавить Советский Союз в этот сложный период и повести его к Светлому будущему так, как вам заблагорассудится.

Считаете ли вы, что демократия и рынок - это спасение? Хотите демократического социализма? Христианского консерватизма? Утопического коммунизма? А может, вам по душе диктатура и ваше обожествление? Все в ваших руках!

Здесь вы сможете:
  • Начать и пережить Перестройку
  • Развалить СССР или построить легендарный ОГАС
  • Управлять Советом Министров
  • Контролировать Государственный Плановый Комитет
  • Совершать дипломатические акции
  • Вмешиваться в ход международных событий
  • Репрессировать, реформировать, провозглашать, вмешиваться, выступать, ломать и строить...

Сможете ли вы повлиять на темное будущее?..

Весь мир затаился в ожидании, товарищ!

Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)

Источник информации: Steam

Скачать:
:Steam: "Кризис в Кремле" в Стиме

alexxela
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 февраля 2021, 03:27

Задружился с Францией, привел там голлистов заключил политсотрудничество вывел ее из нато, у меня либералы рулят, и я подумал. а почему в игре нет ивента на распостранение французкой культуры? типа мы задружились с Францией, и французкая культура становится очень популярной среди населения, особенно среди молодежи, что делать. можно способствовать этому явлению, ничего не делать и мешать этому.
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 февраля 2021, 11:30

alexxela

а почему в игре

Потому что это дебютный проект, причём не с самым проработанным кодом (более-менее оптимизировали его только в "Мао", который, напротив, оказался самой провалившейся игрой).
         Harrister
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 февраля 2021, 10:57

Age of Kings
        Потому что Китайчатина уныла.Вот я ожидаю Collapse,это намного интереснее Мао
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 февраля 2021, 12:48

Бaрин

Потому что Китайчатина уныла.

Ну, как сказать... Лично мне "Наследие Мао" вполне нравился до последнего патча, где поломали систему блоков, сделав её фактически бесполезной (или создавай блок в самом конце игры, или трать на него всё бабло/армию/агентов, т.к. все норовят удрать. Понятно было бы, будь аналогичная механика у НАТО и ОВД, но её нет и на фоне монолитного американского и более-менее монолитного советского китайский блок похож на разбегающихся во все стороны тараканов). Но в целом игра хорошая.

Бaрин

Вот я ожидаю Collapse,это намного интереснее Мао

Не знаю, я бы так не сказал. Плюсы есть и там, и там. Минусы тоже. В Политсиме, с одной стороны, есть вызов (но не сказать, чтобы очень серьёзный, при правильном подходе можно включить косплей Путина уже на вторых выборах), с другой - там очень ограниченное взаимодействие вовне.
             Harrister
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 февраля 2021, 07:37

Age of Kings
            Ну то что китайский блок постоянно распадается-этож исторично.

А все-таки что бы случилось с соцлагерем если бы не был ввод войск в Прагу.Мне нравится более оптимистичный вариант что реформы Дубчека и Кадара совместили бы друг друга и весь соцстраны начали бы реформы исходя из этих принципов
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 февраля 2021, 13:50

Бaрин

Ну то что китайский блок постоянно распадается-этож исторично.

Нет, потому что Китай не смог в годы Холодной войны сколотить свой блок. Хотя Сукарно такую идею Мао и подкидывал. Был проект создания "параллельного ОВД" из Китая, Румынии, Югославии и Албании, но китайцам не удалось уговорить своих восточноевропейских "партнёров" - румыны отказались окончательно ливать из советских блоков (хотя и так де-факто сократили своё участие в них до минимально возможного), с Тито не получилось сторговаться из-за его неприсоединенческой позиции, опасения растерять связи с США и конфликта с албанцами, ну, а те возражали против участия "титовских ревизионистов". А жаль, такой блок здорово бы расшевелил и СССР, и США.

Бaрин

А все-таки что бы случилось с соцлагерем если бы не был ввод войск в Прагу.

Чехословакия вышла из ОВД и СЭВ, а потом развалилась бы, возможно даже на три части (+ Моравия) к этому всё и шло. Дубчек и Шик (вице-премьер ЧССР, главный теоретик "весенних реформ") наломали дров по полной программе, даже Кадар и Тито их отговаривали углублять реформы, дело шло к экономическому коллапсу. Заговорили про необходимость создания "чешской компартии" (КПЧ, как и КПСС в отношении КП РСФСР, таковую не выделяла), "моравской автономии", конфедеративном статусе страны. Есть очень подробная работа Платошкина, второй том полностью про "Пражскую весну".
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 февраля 2021, 20:49

Age of Kings
                Ну тогда Дубчека нужно было остановить мягкой силой,а не вводить войска
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 февраля 2021, 10:01

Age of Kings
                  А как удержать экономику на плаву за Горби,не подскажешь.Я постоянно испытываю трудности.
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 февраля 2021, 19:06

Бaрин

А как удержать экономику на плаву за Горби,не подскажешь.Я постоянно испытываю трудности.

Я бы посоветовал сначала поддерживать консерваторов/умеренных, чтобы можно было по событиям блокировать эк. реформы, и сначала провести политические, чтобы накопились свободы. Вкладываться сначала лучше в гражданские техи, легкопром, инфраструктуру, чуть поднять социалку и поставить Пуго, чтобы не так росла коррупция (социалка смягчит падение лояльности республик), выйти на французский, американский и китайский рынки. И можно ослабить контроль над ценами и протекционизм.
                       labudadadada
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 21:23

Как можно избежать связки "Либерализация-Ельцин глава РСФСР - Беловежский Сговор - Парад Суверенитетов" при игре за либералов. После вступления Ельцина в должность падает лояльность из-за его национализма, восстановить невозможно, полит власти ноль. После этого сразу идёт беловежский сговор, но т.к. у меня денег мало, и кгб слабо, то всё, конец. За реформистов ещё терпимо а вот за либералов играть жесть.
                      Игра хороша, даже если у тебя миллиарды в бюджете, то это практически ничего не значит, страна рушится, Ельцин пьёт, всё плохо. Помню за какого-то умеренного сделал либеральные реформы, подружился со всеми, экономика стальная, всё хорошо. Потом проиграл на выборах, что очень нелогично.
                        • 25 Страниц
                        • « Первая
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x