Сообщество Империал: Ван Хельсинг - Сообщество Империал

Геральт

Ван Хельсинг

США. Жанр: Мистика, Ужасы, Фэнтази. Год: 2004
Тема создана: 21 июня 2009, 10:30 · Автор: Геральт
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ?
  1. Пять баллов | 7 голосов / 87.50%

2. Четыре балла | 1 голосов / 12.50%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 голосов / 0.00%

• 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Геральт
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 21 июня 2009, 10:30

Ван Хельсинг

«The One Name They All Fear»

Imperial

Ван Хельсинг(Van Helsing)

Год:2004
Жанр:фэнтези, приключения
Страна:США, Чехия
Продолжительность:131 мин. / 02:11
Режиссер:Стивен Соммерс
В ролях:Хью Джекман, Кейт Бекинсейл, Ричард Роксбург, Дэвид Уэнэм, Шулер Хенсли, Елена Анайя, Уилл Кемп, Кевин Дж. О’Коннор...

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера.

ТрейлерСмотреть онлайн

SpanishHighlight
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 сентября 2022, 17:38

Фильм не идеал разумеется, но за эстетику вампирской аристократии и Влада безусловно заслуживает внимания. Один из тех фильмов, который никогда не жаль пересмотреть
       Manticora
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 сентября 2022, 13:18

Если дело касается именно вампирской тематики, я бы посмотрела экранизацию либо Панова "Тайный город"(книги, где целиком вампирская тема. Ну, и весь цикл тоже хорошо бы на экран. Но не так, как "Волкодава" - это ж просто треш!), либо Пехова "Хроники Сиалы". Вроде не ошиблась в названии.
      Собственно сабж неплох, но, на мой вкус, темноват. В смысле, качество съёмки.
         SpanishHighlight
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 сентября 2022, 17:37

Manticora (29 сентября 2022, 13:18):

Если дело касается именно вампирской тематики, я бы посмотрела экранизацию либо Панова "Тайный город"(книги, где целиком вампирская тема. Ну, и весь цикл тоже хорошо бы на экран. Но не так, как "Волкодава" - это ж просто треш!), либо Пехова "Хроники Сиалы". Вроде не ошиблась в названии.

Не смотрел. А что еще достойно по данной тематике? Просто после приобщения к Маскараду и вселенной Мира Тьмы тема ну очень интересующая
           Manticora
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 октября 2022, 17:27

SpanishHighlight (29 сентября 2022, 17:37):

Manticora (29 сентября 2022, 13:18):

Не смотрел. А что еще достойно по данной тематике? Просто после приобщения к Маскараду и вселенной Мира Тьмы тема ну очень интересующая

Да я особо вампирами не интересуюсь)) Даже "Сумерки" не смотрела. Хотя книги бы, наверное, прочла.
            • 5 Страниц
            • 1
            • 2
            • 3
            • 4
            • 5
            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
            РегистрацияВход на форум 
            Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 04 окт 2023, 12:46 · 1Вин Бет зеркало · Счётчики