Сообщество Империал: Ван Хельсинг - Сообщество Империал

Геральт

Ван Хельсинг

США. Жанр: Мистика, Ужасы, Фэнтази. Год: 2004
Тема создана: 21 июня 2009, 10:30 · Автор: Геральт
Просмотров:
 12 883

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 65 проголосовало
  1. Пять баллов | 8 голосов / 88.89%

2. Четыре балла | 1 голосов / 11.11%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 голосов / 0.00%

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
 Геральт
  • Imp
Imperial

Дата: 21 июня 2009, 10:30

Ван Хельсинг

«The One Name They All Fear»

Imp

Ван Хельсинг(Van Helsing)

Год:2004
Жанр:фэнтези, приключения
Страна:США, Чехия
Продолжительность:131 мин. / 02:11
Режиссер:Стивен Соммерс
В ролях:Хью Джекман, Кейт Бекинсейл, Ричард Роксбург, Дэвид Уэнэм, Шулер Хенсли, Елена Анайя, Уилл Кемп, Кевин Дж. О’Коннор...

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера.

ТрейлерСмотреть онлайн

SpanishHighlight
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 сентября 2022, 17:38

Фильм не идеал разумеется, но за эстетику вампирской аристократии и Влада безусловно заслуживает внимания. Один из тех фильмов, который никогда не жаль пересмотреть
       Manticora
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 сентября 2022, 13:18

Если дело касается именно вампирской тематики, я бы посмотрела экранизацию либо Панова "Тайный город"(книги, где целиком вампирская тема. Ну, и весь цикл тоже хорошо бы на экран. Но не так, как "Волкодава" - это ж просто треш!), либо Пехова "Хроники Сиалы". Вроде не ошиблась в названии.
      Собственно сабж неплох, но, на мой вкус, темноват. В смысле, качество съёмки.
         SpanishHighlight
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 сентября 2022, 17:37

Manticora 29 сентября 2022, 13:18

Если дело касается именно вампирской тематики, я бы посмотрела экранизацию либо Панова "Тайный город"(книги, где целиком вампирская тема. Ну, и весь цикл тоже хорошо бы на экран. Но не так, как "Волкодава" - это ж просто треш!), либо Пехова "Хроники Сиалы". Вроде не ошиблась в названии.

Не смотрел. А что еще достойно по данной тематике? Просто после приобщения к Маскараду и вселенной Мира Тьмы тема ну очень интересующая
           Manticora
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 октября 2022, 17:27

SpanishHighlight 29 сентября 2022, 17:37

Manticora 29 сентября 2022, 13:18

Не смотрел. А что еще достойно по данной тематике? Просто после приобщения к Маскараду и вселенной Мира Тьмы тема ну очень интересующая

Да я особо вампирами не интересуюсь)) Даже "Сумерки" не смотрела. Хотя книги бы, наверное, прочла.
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 15:17

В своё время очень нравился. Приятные актёры и хорошая атмосфера. Кейт Бекинсейл очень нравится в этом фильме.
              • 5 Страниц
              • « Первая
              • 3
              • 4
              • 5

Перевести Страницу
              Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
              Стиль:Language: 
              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline