ss7877 30 мая 2024, 14:51
F@rSeeR 29 мая 2024, 18:51
Вот смотрю я на весь этот плачь по фракциям ...
ss7877 29 мая 2024, 20:02
Знаешь в чем ключевая разница между двумя написанными в абсолютно в одном стиле и приведенными выше цитатами?
Первую цитату писал ты, считая себя дерзким и остроумным по отношению к форумчанам.
А вторая цитата, показала тебе, что ты абсолютно такой же и с тобой тоже можно также общаться.
И вот тут у тебя и полыхнуло.
Так что если конфликт и есть, то он исключительно между твоим восприятием себя и реальным положением дел.
Научишься общайся с другими так, как хочешь, чтобы общались с тобой, конфликт и пройдет.
Нет - жизнь продолжит тебя учить, вызывая все новые форумные драмы.
С остальными у меня никаких проблем нет. Я ни с кем не переходил линий, кроме как с тобой -
может я тебе просто очень нравлюсь, признайся
Ни с кем. может проблема не во мне, а в том:
"Первую цитату писал ты, считая себя дерзким и остроумным по отношению к форумчанам.", конкретно тебя что-то задело, и ты решил докопаваться, до абсолютно ерундовой фразы, из целой плеяды предложений
И даже после твоих пространных придирок я отшучивался, чтобы не доводить до конфликта, но ты не унимался. Видимо пытался что-то доказать
Или же выглядеть круче
[-Добавлено к сообщению-]
Ты же понимаешь, что сам сейчас делаешь то, в чем меня обвиняешь)
Драма продолжается из-за тебя, впрочем, и началась она тоже из-за тебя
[-Добавлено к сообщению-]
И еще один вопрос, Камрад, в соседней ветке (про Фараон) человек во все услышание называет других, цитирую:
"Слопатоедам можно не отвечать".
Он тоже чувствует полнейшую безнаказанность, оскорбляя других (я лишь слегка потроллил, еще и извинился) - Не хочешь пойти его поставить на место. Раз уж ты борешься с несправедливостью.
Или же это другое?! И к одним можно цепляться, а к другим уже не очень.