Сообщество Империал: Мусорка раздела Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Volk1213

Мусорка раздела Total War: Warhammer

Оффтоп, флуд, флейм, говно-моды
Тема создана: 23 апреля 2015, 10:10 · Автор: Volk1213
Просмотров:
 128 207

• 133 Страниц
  • « Первая
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
 1 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Дата: 03 июня 2016, 23:33

Сюда попадёт всё что вы наговорите, камрады, в этом разделе, не по делу. А так же, здесь будут аккумулироваться моды, вызвавшие ваши потоки сознания.
     F@rSeeR
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 мая 2024, 13:22

ss7877 30 мая 2024, 11:32

alexzander96 30 мая 2024, 11:09

Я бы еще добавил, что надо заселить пустующие территории

Маловато при плане поддержки до 2026 года.
    Скорее всего увидим и новые расовые паки.

Вряд ли в другой раздел кто-то зайдет, поэтому отвечу здесь:
    А что тебя, бедняжку, эта фраза тоже задела) Что влез на амбразуру. Рыцарь обиженного образа.
    Да и вообще, в чем был твой троллинг, я так и не увидел. Один пустой треп. Как и все, что ты пишешь
    Не удивлюсь, если ты и на ПДФ сидишь, там таких любят)

По поводу драмы, ты ее и развел, когда невинную фразу возвел в абсолют, и начал из этого конфликт.
    В следующий раз таблеточки пей, может поможет

[-Добавлено к сообщению-]

Если я реально кого-то задел фразой про плач, то извиняюсь и прошу простить. Эта фраза была использована для "красного словца"(легкая шутка - не более), я в нее не вкладывал смысл кого-то серьезно задеть. Не думал, что она кого-то может оскорбить.
       ss7877
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 мая 2024, 14:51

F@rSeeR 29 мая 2024, 18:51

Вот смотрю я на весь этот плачь по фракциям ...

ss7877 29 мая 2024, 20:02

Смысл ныть об ограх ...

Знаешь в чем ключевая разница между двумя написанными в абсолютно в одном стиле и приведенными выше цитатами?

Первую цитату писал ты, считая себя дерзким и остроумным по отношению к форумчанам.
      А вторая цитата, показала тебе, что ты абсолютно такой же и с тобой тоже можно также общаться.

И вот тут у тебя и полыхнуло.
      Так что если конфликт и есть, то он исключительно между твоим восприятием себя и реальным положением дел.
      Научишься общайся с другими так, как хочешь, чтобы общались с тобой, конфликт и пройдет.
      Нет - жизнь продолжит тебя учить, вызывая все новые форумные драмы.
         F@rSeeR
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 мая 2024, 15:23

ss7877 30 мая 2024, 14:51

F@rSeeR 29 мая 2024, 18:51

Вот смотрю я на весь этот плачь по фракциям ...

ss7877 29 мая 2024, 20:02

Смысл ныть об ограх ...

Знаешь в чем ключевая разница между двумя написанными в абсолютно в одном стиле и приведенными выше цитатами?

Первую цитату писал ты, считая себя дерзким и остроумным по отношению к форумчанам.
        А вторая цитата, показала тебе, что ты абсолютно такой же и с тобой тоже можно также общаться.

И вот тут у тебя и полыхнуло.
        Так что если конфликт и есть, то он исключительно между твоим восприятием себя и реальным положением дел.
        Научишься общайся с другими так, как хочешь, чтобы общались с тобой, конфликт и пройдет.
        Нет - жизнь продолжит тебя учить, вызывая все новые форумные драмы.

С остальными у меня никаких проблем нет. Я ни с кем не переходил линий, кроме как с тобой - может я тебе просто очень нравлюсь, признайся @_

Ни с кем. может проблема не во мне, а в том: "Первую цитату писал ты, считая себя дерзким и остроумным по отношению к форумчанам.", конкретно тебя что-то задело, и ты решил докопаваться, до абсолютно ерундовой фразы, из целой плеяды предложений :030:

И даже после твоих пространных придирок я отшучивался, чтобы не доводить до конфликта, но ты не унимался. Видимо пытался что-то доказать

Или же выглядеть круче :0142:

Ты же понимаешь, что сам сейчас делаешь то, в чем меня обвиняешь)
        Драма продолжается из-за тебя, впрочем, и началась она тоже из-за тебя

И еще один вопрос, Камрад, в соседней ветке (про Фараон) человек во все услышание называет других, цитирую: "Слопатоедам можно не отвечать".

Он тоже чувствует полнейшую безнаказанность, оскорбляя других (я лишь слегка потроллил, еще и извинился) - Не хочешь пойти его поставить на место. Раз уж ты борешься с несправедливостью.
        Или же это другое?! И к одним можно цепляться, а к другим уже не очень.
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 мая 2024, 15:49

F@rSeeR 30 мая 2024, 15:23

Драма продолжается из-за тебя, впрочем, и началась она тоже из-за тебя

Дружище. Посты с драмой снесли в тему с говорящим названием "Мусорка".
          После этого ты снова врываешься сюда с заявлением из цитаты ниже и устраиваешь драму 2.0.

F@rSeeR 30 мая 2024, 13:22

Вряд ли в другой раздел кто-то зайдет, поэтому отвечу здесь: ...

Так что не обманывай себя и других.
          Не удивлюсь, если после очередного сноса постов ты тут и драму 3.0 устроишь, поскольку в "Мусорке" твои обидки никто не увидит :)
             F@rSeeR
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 мая 2024, 16:32

Значит последнее мое сообщение решили просто удалить, даже не перенося сюда. Любопытно.

Повторюсь, я писал тебе в мусорном разделе, но ответа так и не получил, поэтому, чтобы ты все увидел, я перенес все туда, где ты точно это увидишь.

Про обман, ты уже ответил Торпедному катеру, предъявил ему за неподобающие слова, напомню - "Слопатоеды"?
            Или же твои порывы останавливаются только на мне, праведный ты наш. Все равны, но кто-то равнее, а? На кого-то можно быкануть, а кто не прикосновенный.

Взял невинную фразу и сделал из нее непонятно что. И не пытайся съехать перепрыгивая с темы на тему.

Еще и обидчивый, ну точно с ДТФ. Как ты там на кого-то гнал, что место ему на ДТФ, а сам оказался не лучше. Трепло и гопник.
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 мая 2024, 20:11

В ПМ ты меня забанил, разве нет, а еще сообщения мои последние, где я предлагал помирится - потерли.
              Я подумал, что ты таким образом говоришь - нет и хочешь продолжить ругаться. Прости, если не так понял.
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 июня 2024, 23:33

Эх, жаль ЦЕМЕНТАТОРА чёт давно не было.
                Порой его мнения весьма не хватает.
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 июня 2024, 07:30

Я тоже хочу сраться в интернетиках по поводу третьевахи, абилок, трейтов, а не вот это вот всё...
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 июня 2024, 12:51

Thanatis
                    Оффтоп (контент вне темы)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 июня 2024, 13:19

Kosss
                      Оффтоп (контент вне темы)
                        • 133 Страниц
                        • « Первая
                        • 129
                        • 130
                        • 131
                        • 132
                        • 133

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline