Сообщество Империал: Мусорка раздела Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Volk1213

Мусорка раздела Total War: Warhammer

Оффтоп, флуд, флейм, говно-моды
Тема создана: 23 апреля 2015, 10:10 · Автор: Volk1213
Просмотров:
 128 207

• 133 Страниц
  • « Первая
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
 1 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Дата: 03 июня 2016, 23:33

Сюда попадёт всё что вы наговорите, камрады, в этом разделе, не по делу. А так же, здесь будут аккумулироваться моды, вызвавшие ваши потоки сознания.
     Venc
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 июня 2024, 13:08

Татарин

Эм, это что, пиратка? Да и еще не последней взломанной версии? :facepalm: :023:
    Шо, мамка с папкой на игры денег не дают? Или все накопления со школьных завтраков на 30-томник Ленина спустил?

Denissk@

то есть это слив? :033:
    Давайте мирно писать, без токсичных сообщений и поддакиваний в стиле Табаки.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 июня 2024, 11:05

Татарин Ну ты точно какой то глупый. Когда я пишу что у меня нет мотивации это не отказ, это означает что нужно подождать день-два.
      Я не обязан сиюминутно исполнять все твои хотелки.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июня 2024, 10:36

Цитата

молчи, за умного проканаешь

Ты сам мне разрешил здесь рассказать про свой мод.
        Без твоего разрешения я не стал бы рассказывать

Цитата

Теперь, когда твоё балабольство публично доказано и сомнению не подлежит

Весь этот пост это ответ на мое сообщение в котором я обещаю рассказать про свой мод в выходные.
        В чем мое балабольство ты процитировать не сможешь и мы оба это знаем. Ты ничего не будешь цитировать.
        Я буду разговаривать с хактаром о том чтобы тебя лишили полномочий ввиду профнепригоденности.
           Sham
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 сентября 2024, 15:35

UPD:
          Прошу прощения, не туда запостил. Татарин уже выложил :046:
             Aztec lazy farmer
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 сентября 2024, 15:55

Sham 20 сентября 2024, 15:35

UPD:
            Прошу прощения, не туда запостил. Татарин уже выложил :046:

Всё в порядке, вы правильно запостили продублировали еще и в теме своего канала, больше народу увидит :046:
               Leshiy1979
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 октября 2024, 14:11

Prometheuz 07 октября 2024, 11:12

Leshiy1979

Легко не было. Начинал на максимальной сложности, всё как обычно: нехватка денег, орды врагов, выдавливание своих поселений даже у союзников... Но главные цели игры: отомстить, захватить, отстроится, прокачаться. И вот когда ты вылез из кризиса, отбил земли, прокачал героев - к чему всё это? Лично у меня огромное желание встретить кризис во всеоружии.
              Легко не было, это Ангрунд с абсолютным кризисом на 30-50 ход и сложностью 200% на лег/вх, но даже так откровения от ИИ ждать не стоит, за вызовами это в мультиплеер. А на 500 ходу ждать прихода какого-то Конца Времён, чтобы смотреть как горят все твои города, это особый фетиш и извращение, осуждаю)

Ты хочешь сказать что я извращенец? Я правильно понимаю? А осуждать свою жену будешь. Я и с первого раза понял твоё мнение по отношению к Концу времён, можно было и не продолжать с навязыванием своего мнения.
                 Prometheuz
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 октября 2024, 15:41

Leshiy1979

Ты хочешь сказать что я извращенец? Я правильно понимаю? А осуждать свою жену будешь. Я и с первого раза понял твоё мнение по отношению к Концу времён, можно было и не продолжать с навязыванием своего мнения.

У меня два односложных сообщения на эту тему против твоих стен текста, но мнение, оказывается, навязываю я, ясно-понятно. Мою жену приплёл сюда, ты там перевозбудился от двух любимых слов? Иди гномов в золотой век вводи, боец форумный.
                   Leshiy1979
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 октября 2024, 16:31

Во первых мудилий - пасточку захлопни. Не хотел на оскорбления переходить, но приходится. Супротив твоего мнения я против ничего не имею, но кто ты такой, чтобы меня осуждать? Осуждалка то выросла? Я описал, что хотел увидеть от игры - чётко и понятно, и не тебе называть это фетишем либо извращением. Своими двумя как ты выразился односложными сообщениями ты кроме негатива ничего не преподнёс. А перевозбудился бы я, еслиб мордаху твою вживую увидел. Да, и за бойца форумного можно было бы отдельно поговорить, да чувствую не сдержусь. Пора бы уж админу пресечь эту демагогию.
                     Prometheuz
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 октября 2024, 17:18

Leshiy1979

Во первых мудилий - пасточку захлопни. Не хотел на оскорбления переходить, но приходится. Супротив твоего мнения я против ничего не имею, но кто ты такой, чтобы меня осуждать? Осуждалка то выросла? Я описал, что хотел увидеть от игры - чётко и понятно, и не тебе называть это фетишем либо извращением. Своими двумя как ты выразился односложными сообщениями ты кроме негатива ничего не преподнёс. А перевозбудился бы я, еслиб мордаху твою вживую увидел. Да, и за бойца форумного можно было бы отдельно поговорить, да чувствую не сдержусь. Пора бы уж админу пресечь эту демагогию.
                    Если 1979 в нике, это год твоего рождения, то соболезную твоим родным. Лёд приложи "боец" :023:
                       Leshiy1979
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 октября 2024, 18:09

Ладно, сраться в чате дело неблагодарное. Едало твоё вживую вряд ли увижу, чтоб за слова ответило. Засим откланяюсь! Можешь оставить последнее слово за собой.
                      -Добавлено-

Татарин 07 октября 2024, 18:00

[warning]Leshiy1979, Prometheuz, господа, убедительная просьба - успокоиться и снизить накал дискуссии. А с выяснением отношений лучше вообще идите в личную переписку.
                      :046: [/warning]

Извини Татарин. Не заметил предупреждение
                        • 133 Страниц
                        • « Первая
                        • 130
                        • 131
                        • 132
                        • 133

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline