Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition - это немного расширенная сборка-сабмод известного мода Огнём и Мечом, включающая в себя сабмод RS2 Environment (окружающую среду из античного мода RSII, в своё время включившего революционную для движка RTW природу) и сабмод моего авторства, добавляющий новые исторические анчи и трейты, как особые для каждой из фракций, так и общие для всех (для агентов и адмиралов). Хотя говорить "моего авторства" было бы слишком громко - одни анчи и трейты были взяты из мода Огнём и Мечом 2 (версии для Medieval II TW), а часть анчей задумывалась авторами для мода Огнём и Мечом TW, но они остались нерабочими и были доведены до ума уже мной. Так или иначе, сил, времени, а особенно - нервов было потрачено немало и вся задумка в целом блоее или менее наконец-то воплотилась. Хорошо ли вышло, или не очень - судить Вам, камрады. Да и не в оценке речь, так как делал я всё это изначально для себя (впрочем, как и все мы, преданные поклонники и мододелы серии Total War), и просто решил поделиться с тем, что вышло, со всеми неравнодушными. Итак, Огнём и Мечом!
Огромное спасибо всей команде, создавшей Ogniem i Mieczem TW и Ogniem i Mieczem 2 TW - лучшие модификации на тему новой истории!
Выкладываю доработки:
1. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - фикс, исправляющий ошибки, связанные с юнитами со свойством can_horde. Теперь "ордынские" юниты прописаны отдельно и бесплатны в содержании. Установка: распаковать архив, содержимое папки [Submod] - Horde units for OiM закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data с заменой.
2. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Установка: нужный файл missions распаковать, и закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data\scripts\show_me с заменой. Например, если Вы собираетесь запустить кампанию за 1650 г., то извлекаете из архива missions 1650 файл missions и кидаете его по указанному адресу. Всё. Запускаете игру, выбираете кампанию за 1650 г. Летоисчисление будет работать корректно.
1. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - фикс, исправляющий ошибки, связанные с юнитами со свойством can_horde. Теперь "ордынские" юниты прописаны отдельно и бесплатны в содержании. Установка: распаковать архив, содержимое папки [Submod] - Horde units for OiM закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data с заменой.
2. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Установка: нужный файл missions распаковать, и закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data\scripts\show_me с заменой. Например, если Вы собираетесь запустить кампанию за 1650 г., то извлекаете из архива missions 1650 файл missions и кидаете его по указанному адресу. Всё. Запускаете игру, выбираете кампанию за 1650 г. Летоисчисление будет работать корректно.