Сообщество Империал: Сериал Последнее королевство / The Last Kingdom - Сообщество Империал

Ingvarr

Сериал Последнее королевство / The Last Kingdom

Сериал Последнее королевство / The Last Kingdom
Тема создана: 02 марта 2017, 15:11 · Автор: Ingvarr
Просмотров:
 26 307

Оцените фильм 57 проголосовало
  1. Отлично | 17 голосов / 29.82%

2. Хорошо | 28 голосов / 49.12%

3. Средне | 7 голосов / 12.28%

4. Плохо | 4 голосов / 7.02%

5. Отстой (Кунсткамера)) | 1 голосов / 1.75%

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 Ingvarr
  • Imp
Imperial

Дата: 02 марта 2017, 15:11

Imp
Последнее королевство/The Last Kingdom (2-й сезон)

Восьмисерийное продолжение многосерийного исторического боевика "The Last Kingdom" - телевизионная адаптация романов Корнуэла Бернарда о средневековой Англии, боях и сражениях за престол.
Режиссером картины выступает в очередной раз Энтони Бирн, главные роли исполняют Эмили Кокс, Николас Роу и Александр Дреймон.

Дата выхода 2 сезона сериала "Последнее королевство" назначена, премьера новых серий состоится - 10 мая 2017 года.
Даты выхода серий :
Серия 1 - 10 мая 2017 года ; Серия 2 - 17 мая 2017 года ; Серия 3 - 24 мая 2017 года ; Серия 4 - 31 мая 2017 года ;
Серия 5 - 7 июня 2017 года ; Серия 6 - 14 июня 2017 года ; Серия 7 - 21 июня 2017 года ; Серия 8 - 28 июня 2017 года.
     Valente
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 ноября 2018, 17:55

в 10 серии феерический бред. Сначала показывают Этельфледу, которая в обычном гражданском платье рубит врагов верхом на коне.
    в конце Утред забывает отрезать голову и подарить ее в качестве трофея новому королю.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 ноября 2018, 23:15

Valente 27 ноября 2018, 17:55

в 10 серии феерический бред. Сначала показывают Этельфледу, которая в обычном гражданском платье рубит врагов верхом на коне.
      в конце Утред забывает отрезать голову и подарить ее в качестве трофея новому королю.

Ну любит эта дама воинские утехи и почему бы ей не рубануть разок другой мечом с коня? ))
      Только не будем начинать - этого не было, потому, что не могло быть )
      Кто это сказал? Хроники? ) Там точно о таком никто бы не написал )

Так или иначе, сезон 3 просто супер. Вывел сериал на новый уровень. Драмматический накал великолепен, актеры играют отлично.
      Да немного пережимают с ролью женщин в то суровое время...
      Но, сколько их там таких? Сестра Рагнара, Этельфледа и Скейтборд? Аж три... На тысячи саксов, данов и прочих ирландцев...
      Нет этого определенно нельзя простить, в топку сериал ага ))

п.с. Мне не хватает в нём негра... Какого-нибудь мавра надо завезти и срочно )

Повторюсь, просто блестящий третий сезон. Браво Нетфликс.
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 ноября 2018, 09:27

Sonar

Так или иначе, сезон 3 просто супер. Вывел сериал на новый уровень. Драмматический накал великолепен
        Отчасти согласен, но уже с первой серии 3-го сезона появилось стойкое очучение дежавю: опять кто-то нехороший ЫнтрЫгует против хорошего Утреда, сына Утреда, сына Утреда - тот бежЫт прочь, решает проблемы выбора, под занавес сезона вместе с саксами таки выносит викингов в большом сражении. Мне уже надоедает смотреть кино по лекалу - я на 95% уверен, что примерно та же схема будет и в 4-м сезоне.
           Сапсан
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 декабря 2018, 21:49

Sonar 29 ноября 2018, 23:15

п.с. Мне не хватает в нём негра... Какого-нибудь мавра надо завезти и срочно )

Вы забыли про "толерантных" :0142:
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 декабря 2018, 23:08

Риччи 30 ноября 2018, 09:27

Sonar

Так или иначе, сезон 3 просто супер. Вывел сериал на новый уровень. Драмматический накал великолепен
            Отчасти согласен, но уже с первой серии 3-го сезона появилось стойкое очучение дежавю: опять кто-то нехороший ЫнтрЫгует против хорошего Утреда, сына Утреда, сына Утреда - тот бежЫт прочь, решает проблемы выбора, под занавес сезона вместе с саксами таки выносит викингов в большом сражении. Мне уже надоедает смотреть кино по лекалу - я на 95% уверен, что примерно та же схема будет и в 4-м сезоне.

Согласен, но в третьем сезоне это было сделано вообще профессионально и очень чётко.
            Утред наконец-то стал брутальнее, например )) А то слащавый слишком был )
            Ну и так-то оправдать постоянные интриги и прочие козни против такого персонажа при дворе проще простого, так и должно быть...

Повторюсь, актёры сыграли блестяще.
            Очень-очень-очень будет не хватать "Альфреда"... Отыграл на все 100 процентов.
            Очень сильно будет не хватать забавного злодея Этельвольда.
            Буду скучать по Рагнару Младшему.
            Сильные потери понёс сериал в этом смысле...

п.с. Нужен качественный негр, срочно ))
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 декабря 2018, 12:51

Sonar

Не переживайте раньше времени, если по сценарию отъехали Альфред с Этельвольдом, значит "новые злодеи" уже рвутся в бой. Мамашка-королева Эльсвита начнет жарить в двойном режиме, Этельред Мерсийский тоже прибавит в злодейскости, возможно им на помощь выпишут кентского элдормена (который в 3 сезоне НЕ предал саксов вопреки договоренностям с Этельвольдом), а главным злыдьнем будет скорее всего уже старенький дядюшка Эльфрик. Да, выключение Тобиаса Зантельмана - конечно утрата для фильмы, он очень колоритно играл "братуху".
                 Кнут
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 декабря 2018, 04:27

Sonar 04 декабря 2018, 23:08

Риччи 30 ноября 2018, 09:27

Sonar

Согласен, но в третьем сезоне это было сделано вообще профессионально и очень чётко.
                Утред наконец-то стал брутальнее, например )) А то слащавый слишком был )
                Ну и так-то оправдать постоянные интриги и прочие козни против такого персонажа при дворе проще простого, так и должно быть...

Повторюсь, актёры сыграли блестяще.
                Сильные потери понёс сериал в этом смысле...

п.с. Нужен качественный негр, срочно ))

Мне тоже очень понравился 3 сезон. Утред и Альфред получились офигенным.
                Но за персонажей не беспокойся. Как человек читавший 10 книг и ждущий перевод 11 книги скажу тебе, что в следующем сезоне введут персонажей не слабее Альфреда, Этельвольда или Рагнара Младшего.
                Мы наконец увидим другие части Британии, познакомимся с отцом Иудой, увидим Беббанбург и т. Д.
                И тут нет спойлеров.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 декабря 2018, 22:25

Кнут 15 декабря 2018, 04:27

Но за персонажей не беспокойся. Как человек читавший 10 книг и ждущий перевод 11 книги скажу тебе, что в следующем сезоне введут персонажей не слабее Альфреда, Этельвольда или Рагнара Младшего.
                  Мы наконец увидим другие части Британии, познакомимся с отцом Иудой, увидим Беббанбург и т. Д.
                  И тут нет спойлеров.

Персонажи это да, но будут ли это сильные актёры...
                  А где сейчас сериал по книжной хронологии, в какой книге?
                     Кнут
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 декабря 2018, 00:17

Sonar 15 декабря 2018, 22:25

Кнут 15 декабря 2018, 04:27

И тут нет спойлеров.

Персонажи это да, но будут ли это сильные актёры...
                    А где сейчас сериал по книжной хронологии, в какой книге?

3 сезон завершился на конце событий 6 книги - "Смерти королей". Каждый сезон вмещает по 2 книги.
                    Следующий сезон будет состоять из событий книг "Языческий лорд"(7 книга) и "Пустой трон"(8 книга).
                       Кнут
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 декабря 2018, 18:55

Сериал продлен на 4 сезон

• 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:43 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline