Сообщество Империал: Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica! - Сообщество Империал

Dick

Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica!

Вопросы, жалобы, предложения!
Тема создана: 27 июня 2006, 16:32 · Автор: Dick
Просмотров:
 148 687

4 
 Dick
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2006, 16:32

Xanthippos
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 23:56

27 сентября 2015 года исполнилось ровно десять лет со дня выхода Barbarian Invasion. В связи с этой знаменательной датой представляю вашему вниманию юбилейное издание Pax Barbarica - мода, создателям которого удалось значительно улучшить BI, не переделывая его до неузнаваемости.
    Список изменений юбилейного издания: (Раскрыть)
    Порядок установки : (Раскрыть)
    Скриншоты : (Раскрыть)

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2020, 22:28

Итак, время выполнять обещания....

Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами

Imp

Как говорил, что залью сборку Pax Barbarika со всеми хотфиксами, так я и сделал. Чтобы не забивать Облако, залил только папку БИ. Всё, что находится в дата ставить соответственно в дата оригинальной игры Рим1.
      Вот она полная сборочка Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами:
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Что же здесь, собственно, есть? (Раскрыть)

Установка.
      Бараться теперь не нужно. Просто удалите старую папку BI и замените на новую. Всё, что лежит в папке data в архиве мода соответственно перетащить в оригинальную папку data (не BI) с полной заменой.
      Можно параллельно установить природу из РС2, по желанию.

Удачной игры!
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2020, 12:01

Фикс для сборки Pax Barbarika 1.31 готов: (Раскрыть)
        Скачать можно отсюда:
        Ставить в bi\data с полной заменой файлов.
        Параллельно прилагаю Музыкальный пакет.
        Музыку ставить в оригинальную data\sounds. Удалять файлы music.dat и music.idx
        Скриншоты изменений (Раскрыть)
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 марта 2021, 20:20

Обновлена ссылка на Мод-фолдерную сборку Barbarians Revenge 1.1
          Imp

Перезалил ссылку. (Раскрыть)
             Игрушечный вояка
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 мая 2024, 10:45

Правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Исправлено три ошибки: (Раскрыть)

-------------

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - содержащуюся в архиве папку BI поместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte' и согласится на замену файлов descr_strat.txt и descr_formations_ai.txt
            В архиве есть то же описание.

Ссылки:

Google диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Яндекс диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Дополнительная - 'Объёмная', на мой вкус, правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte
               Игрушечный вояка
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 мая 2024, 18:39

Исправление зависания игры после убийства в бою, или наёмным убийцей, последнего представителя (лидера) правящей семьи британцев, при условии, что британцы владели более чем одной областью (провинцией). Вроде бы не требует начала новой игры, по крайней мере сохранение, сделанное до изменения файлов, загрузилось и уничтожение лидера с исчезновением фракции британцев сработало без сбоя.
              Спойлер (раскрыть)

Ссылки на уже готовые изменённые файлы, для мода Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte с моими правками (в архивах есть описание): (Раскрыть)

УСТАНОВКА - содержащуюся в архиве папку 'BI' скопировать или переместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' (с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte') и согласится на замену файлов.
              ВАЖНО - также удалить файл 'map.rwm' из установленной игры, находящийся по вышеуказанному пути!!!
                 Rex
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 октября 2006, 20:36

Haktar, назови мне темы, в которых я могу разговаривать!
                А во вторых, это не оффтоп, а вопрос, который интересует
                и Дика, и в третьих я читал правила форума, и никому не
                грубил, а оффтопы-высосаны из пальца!
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 октября 2006, 22:47

Rex

Цитата

А во вторых, это не оффтоп, а вопрос, который интересует
                  и Дика, и в третьих я читал правила форума, и никому не
                  грубил, а оффтопы-высосаны из пальца!

Всё, мне это надоело, поэтому выношу Жёлтую Карточку сроком на один месяц.
                  Причина выдачи Жёлтой Карточки - нарушение разделов-пунктов 3.4, 3.12, 3.15, 3.31 Правил форума Империал, плюс многочисленный оффтоп.
                     SIRAKUZ
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 октября 2006, 16:37

Дик меня модер забанил на Интернет во оооо . :019: Где задавать вопросы тебе ?
                    Вопрос номер 1- Чардж .
                    Увеличивал его до максимума (63) больше игра не видит ,хотя в файле поставил 100, подопотными были гладиаторы (1.5) результата нет ваще ! Твое мнение плиз.
                    Что бы дядя в полотенце в поло-сучку не шумел напиши ответ в теме по Редактированию параметров юнитов .(я создал)
                       Dick
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 октября 2006, 17:25

Для SIRAKUZ

Цитата

Где задавать вопросы тебе ?

Вопросы по нашим с Alxcruel-ом модам - здесь, лично мне. Вопросы по модифицированию - в тему "Пособие для моддера - Вопросы?", это уже будет ко всем присутствующим :019: . Не препутай - здесь с этим строго Imp .

Цитата

Что бы дядя в полотенце в поло-сучку не шумел напиши ответ в теме по Редактированию параметров юнитов .(я создал)

Тему не нашел - отпишу здесь, в порядке исключения }+ . А вот насчет "дяди", и тем более, гм, "полосочки" - так не надо, потому как дядя этот - мой хороший товарищ, и вообще человек Imp .

Цитата

Увеличивал его до максимума (63) больше игра не видит ,хотя в файле поставил 100, подопотными были гладиаторы (1.5) результата нет ваще ! Твое мнение плиз.

При таком чардже твои подопытные должны первым ударом, с разбегу, сносить всех, до кого дотянулись, а дальше, ес-но, сражаться как обычно - чардж прибавляется при атаке с разбегу на первый удар. С другой стороны, игра может попросту не воспринимать такое большое число, отсюда - ноль эффекта.
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 18 октября 2006, 01:36

SIRAKUZ

Цитата

Дик меня модер забанил на Интернет во оооо .

Никто тебя не банил, просто я вручил Жёлтую Карточку - Предупреждение.
                        Но она тебе на пользу видимо не пошла, так как:
                        <b>Пункт ?5:</b> Строго запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов). В случае раскрытия такой регистрации администратором или модератором (координатором), аккаунт-бот сразу же удаляется (в случае если у этого аккаунта-бота не имеется сообщений на форуме, в противном случае аккаунт-бот получает Вечный Бан), а создавший его пользователь получает карточку-предупреждение или временный бан.

Поэтому для пользователя Rex :
                        Временный Бан за создание бота-аккаунта SIRAKUZ, после вручения Жёлтой Карточки. Карточка действует с 18.10.2006 по 18.11.2006
                        Наказание смягчено за счёт чистосердечного признания в ботоводстве.

Для пользователя SIRAKUZ :
                        Бот-аккаунт пользователя Rex. Вечный Бан.

Dick
                        Извини что здесь нафлудил своими предупреждениями, мешая тебе работать Imp
                           Dick
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 18 октября 2006, 20:09

@( Мы только что сделали еще один патчик к "Барбарике". Если кто играет еще в наш мод - скачать его можна по этой ссылке:

На своем сайте я его пока не выкладывал - хочется предварительно потестить. Если есть желающие - буду крайне признателен за отзывы: минимум - не появилось ли глюков, максимум - стало ли лучше Imp . Изменения в сторону "лучше" в первую очередь должны проявиться в ослаблении положения ЗРИ и ВРИ на страткарте и увеличении сложности битв - я изменил боевые формации.
                          Полный список изменений - в архиве. Объем патча - 3,03 М.
                             Olwork
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 18 октября 2006, 23:10

Dick
                            Скачаем и посмотрим. Небольшой вопрос - старые сейвы поднимутся или нет? Imp
                               Dick
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 19 октября 2006, 10:29

Для Olwork

Цитата

старые сейвы поднимутся или нет?

Да. Ради этого вчера полдня готовый уже патч переделывал #_ .
                                 Dick
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 27 октября 2006, 10:06

Ну, раз все молчат - будем считать, что глюков патч не добавил. Так что выложен официально <_< :

Кстати, в "бэте" 1.2 я по ошибке вновь вернул найм крестьян за 1 ход - это исправлено, снова 0.
                                   Grand
                                  • Imp
                                  Imperial

Дата: 29 октября 2006, 19:41

Уважаемый Dick.
                                  Поправь меня если я делаю, что то не так:
                                  - установил RomeTW v1.0(пиратская версия /2CD/)
                                  - поставил патч 1.3,руссофикацию от 1с на 1.3(/предварительно установив Daemon и образ к нему/ Запускаю - всё работает нормально)
                                  - устанавливаю твой разархивированный (50.6Mb) аддон BARBARIANS REVENGE, запускаю - и как только появляется первая красная картинка /Creative Assembly/ выходит ошибка 'Error loading mount database' - OK - выброс на рабочий стол
                                  переустанавливал четыре раза, ведь так хочется поиграть в твой аддон
                                  Что я делаю не так? заранее спасибо.[P-IV.2Ghz,512mb,GeForce3 128Mb]

Перевести Страницу
                                    Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Обратная Связь
                                    Стиль:Language: 
                                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline