FelixxxFelixxx
И правда поздно, камрад. Последний раз автор мода был на форуме 25.05.2011. Когда то переписывался с ним, есть у него сайт, но там уже давно не работает гостевая книга, вся связь с этим человеком потеряна
Скажу от себя пару слов про его моды. Для меня это было открытие, мои первые моды в 2007г на РТВ. Тогда инет был через модем, скорость 3 килобита, и я качаю аж 50 метров своей первой модификации на любимую игру, эх юность.. Оба мода полностью выправляют ваниль, оставляя саму суть "того самого Рима", в который многие из нас влюбились без оглядки. Lаst Sea II пережил все глобальные моды на моем винте, уже надоели и RS и EB, сменилось три компа, серия TW ушла вперед, а варвары все живут в моем сердце. Сохранен тот самый уникальный геймплей, легковесность игры, атмосфера Рима. Вчера только опять устанавливал, все родное, знакомое, как в прошлое вернулся, ностальгия. Наверно возраст уже такой. Сам играл месяцами и годами в моды Dicka, отличный мододел и просто хороший парень с Украины. Надеюсь он когда нибудь снова зайдет на Империал, помним, не забыли твои творения, играем и будем играть..