Сообщество Империал: Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica! - Сообщество Империал

Dick

Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica!

Вопросы, жалобы, предложения!
Тема создана: 27 июня 2006, 16:32 · Автор: Dick
Просмотров:
 148 420

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 4 
 Dick
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2006, 16:32

Xanthippos
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 23:56

27 сентября 2015 года исполнилось ровно десять лет со дня выхода Barbarian Invasion. В связи с этой знаменательной датой представляю вашему вниманию юбилейное издание Pax Barbarica - мода, создателям которого удалось значительно улучшить BI, не переделывая его до неузнаваемости.
    Список изменений юбилейного издания: (Раскрыть)
    Порядок установки : (Раскрыть)
    Скриншоты : (Раскрыть)

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2020, 22:28

Итак, время выполнять обещания....

Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами

Imp

Как говорил, что залью сборку Pax Barbarika со всеми хотфиксами, так я и сделал. Чтобы не забивать Облако, залил только папку БИ. Всё, что находится в дата ставить соответственно в дата оригинальной игры Рим1.
      Вот она полная сборочка Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами:
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Что же здесь, собственно, есть? (Раскрыть)

Установка.
      Бараться теперь не нужно. Просто удалите старую папку BI и замените на новую. Всё, что лежит в папке data в архиве мода соответственно перетащить в оригинальную папку data (не BI) с полной заменой.
      Можно параллельно установить природу из РС2, по желанию.

Удачной игры!
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2020, 12:01

Фикс для сборки Pax Barbarika 1.31 готов: (Раскрыть)
        Скачать можно отсюда:
        Ставить в bi\data с полной заменой файлов.
        Параллельно прилагаю Музыкальный пакет.
        Музыку ставить в оригинальную data\sounds. Удалять файлы music.dat и music.idx
        Скриншоты изменений (Раскрыть)
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 марта 2021, 20:20

Обновлена ссылка на Мод-фолдерную сборку Barbarians Revenge 1.1
          Imp

Перезалил ссылку. (Раскрыть)
             Игрушечный вояка
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 мая 2024, 10:45

Правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Исправлено три ошибки: (Раскрыть)

-------------

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - содержащуюся в архиве папку BI поместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte' и согласится на замену файлов descr_strat.txt и descr_formations_ai.txt
            В архиве есть то же описание.

Ссылки:

Google диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Яндекс диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Дополнительная - 'Объёмная', на мой вкус, правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte
               Игрушечный вояка
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 мая 2024, 18:39

Исправление зависания игры после убийства в бою, или наёмным убийцей, последнего представителя (лидера) правящей семьи британцев, при условии, что британцы владели более чем одной областью (провинцией). Вроде бы не требует начала новой игры, по крайней мере сохранение, сделанное до изменения файлов, загрузилось и уничтожение лидера с исчезновением фракции британцев сработало без сбоя.
              Спойлер (раскрыть)

Ссылки на уже готовые изменённые файлы, для мода Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte с моими правками (в архивах есть описание): (Раскрыть)

УСТАНОВКА - содержащуюся в архиве папку 'BI' скопировать или переместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' (с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte') и согласится на замену файлов.
              ВАЖНО - также удалить файл 'map.rwm' из установленной игры, находящийся по вышеуказанному пути!!!
                 tor
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 сентября 2006, 15:25

Разобрался почему у славян низкие доходы. Оказывается у них постройка рынка, порта, таверны и т.п. не увеличивала доходы от торговли СОВСЕМ!? Поэтому я подправил файлик export_descr_buildings.txt и сделал для славян так же как и для barbarians (это ведь кажется варвары, а чем слявяне хуже.)

Файл прилагаю. Может в чем и ошибся, но доходы стали реально больше. Все, пошел крушить римлянские ордыImp
                   Dick
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 сентября 2006, 17:08

Для tor

Гм, достаточно нетипичный случай Imp . Славяне - варвары, посему все бонусы, прописанные для варваров, и к ним то же относятся. Я самолично играл славянскую кампанию - все тобой перечисленные здания доход приносят. Думаю, что у тебя был этот прикол в каком-то одном отдельно взятом городе, нет? В РТВ достаточно сложная система расчета доходов - я сам в ней до конца не разобрался. Бывает, что на первый взгляд благополучный вполне город приносит одни убытки, и разобраться, из-за чего это происходит, не всегда удается Imp .
                     tor
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 сентября 2006, 20:49

Ну я в этом не шарю, только после подсказки KENSAY задумался, почему в описании зданий там где есть barbarian, отсутствует slavs?
                    Пример:

building market
                    {
                    levels trader market forum great_forum curia
                    {
                    trader requires factions { barbarian, carthaginian, eastern, hun, nomad, roman, }
                    {
                    capability
                    {
                    trade_base_income_bonus bonus 1
                    population_growth_bonus bonus 1
                    }

Всего я добавил slavs, в 5 или 7 buildings, везде где были barbarians. Вот.

Что скажут старательные любители?Imp
                       tor
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 сентября 2006, 21:10

Написал и подумал - так ведь slavs и относятся к barbarian. Кажется я тут ступилImp Мдя, по ночам спать нужно, а не игры читить.
                         Scarolung
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 сентября 2006, 07:08

2Dick
                        всё просто отлично...
                        Вот только при игре за бриттов проблем есть... @(
                        Тяж. пехота кельтов и кавалерия знати бриттов - при максим. разрешении изобр-я юнитов, они выглядят как на низком - ручки и ножки спички и в таком духе, хотя одновременно с этим все остальные отряды - нет слов!!!
                        Васт из дас??? Imp
                           Dick
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 05 сентября 2006, 18:36

Для Scarolung

Поставь на максимум (или просто повыше) настройки качества юнитов (в настройках видео - "детализация отрядов", и включи "шейдеры юнитов"). На низких настройках движок игры такие приколы мочит, я в первый раз увидел - сам чуть со стула не упал Imp .

Для tor

Цитата

Мдя, по ночам спать нужно, а не игры читить.

Дык а читить-то когда Imp ?! Нормально, бывает Imp . У меня, когда играл за славян, та же Гелонь постоянно висела в минусах по доходам, хотя причин тому вроде никаких не было.
                             Dick
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 12 сентября 2006, 09:44

Так, небольшое объявление Imp :

Scarolung
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 12 сентября 2006, 13:50

2Dick...
                              Не успела отшуметь и собрать лавры почёта "Барбарика", а ты опять за старое камрад!!! Imp Imp Imp
                              Глянул страничку - со старой ссылки невидно Imp , скрины махонькие только,и не сохр-ся Ё(
                              Ну ждём-с как говориться, Imp я так понял это не просто лёгонькое дополнение будет!!!
                                 Dick
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 12 сентября 2006, 15:47

Для Scarolung

Цитата

Не успела отшуметь и собрать лавры почёта "Барбарика", а ты опять за старое камрад!!!

Ой, не говори! Таблеток каких попить надо уже, или еще что Ё( ...

Цитата

Глянул страничку - со старой ссылки невидно, скрины махонькие только,и не сохр-ся

Да это я с утра новые скрины добавлял - да и поламал всю страницу. Уже все есть. Ну а махонькие - извини, просто надо много втюхать Imp .

Так-с, господа и дамы - ВНИМАНИЕ

Alxcruel сделал новую модельку для тяжелых степных лучников - чтобы заменить ту, с которой был глюк "нити в небо". Скачать ее можно вот по этой ссылке:

Огромная просьба к тем, у кого этот глюк был - у нас-то с Alxcruel-ом его не было - поставить модельки в "Барбарику", потестировать и описать мне результат. Если "нити в небо" исчезнут, я выложу модель в патчике, вместе с некоторыми другими поправками.
                                   Berg
                                  • Imp
                                  Imperial

Дата: 12 сентября 2006, 15:52

Dick , мое почтение мододелу !
                                  А чё в новом интересненького ?
                                    • 63 Страниц
                                    • « Первая
                                    • 8
                                    • 9
                                    • 10
                                    • 11
                                    • 12
                                    • Последняя »

Перевести Страницу
                                    Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Обратная Связь
                                    Стиль:Language: 
                                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline