Сообщество Империал: ВСЕ о внедрении юнитов - Сообщество Империал

Gay Markus

ВСЕ о внедрении юнитов

Вставляем юниты в мод или ваниль
Тема создана: 02 марта 2006, 18:33 · Автор: Gay Markus
Просмотров:
 82 200

1 
 Gay Markus
  • Imp
Imperial

Дата: 02 марта 2006, 18:33

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

RS4
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 мая 2016, 12:06

Цитата

Я плохо знаю BI, фракция "slavs" относится к "barbarian"?

Slavs это славяне, я сделал чтобы они стали barbarian.
       -Hierax-
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 мая 2016, 12:18

Согласно записи в файле export_descr_unit.txt данную модель используют все фракции пренадлежащие к культуре barbarian и фракция slaves. Согласно записи в файле descr_model_battle.txt модель используется только фракцией slavs. Следовательно, если кто-то еще, из выше приведенных, использует эту модель, то наблюдается вылет!
         RS4
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 мая 2016, 12:43

Но у меня вылет ещё ДО загрузки. Даже сплыш не появляется.
           EDEXO
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 августа 2016, 01:20

Задумал создать универсальный стрелковый юнит в Rome TW : первичное оружие метательный дротик, вторичное - короткий лук. Даже если это технически допустимо, как будет смотреца анимация такого отряда в ближнем бою (когда конница/пехота врага всё же рубанёт по нему)?
             RS4
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 августа 2016, 15:04

Внедрил юнит, если щелкнуть правой кнопкой на вкладке найма, то все как положено: появляется описание, инфокарточка. Но если щелкннуть правой кнопкой мыши по названию юнита в окне описания постройки, которая позволяет нанимать этот юнит, то происходит вылет. Почему игра так по разному реагирует на зарос о выдаче описания юнита?

-Добавлено-

Внедрил юнит, если щелкнуть правой кнопкой на вкладке найма, то все как положено: появляется описание, инфокарточка.

Спойлер (раскрыть)

Но если щелкннуть правой кнопкой мыши по названию юнита в окне описания постройки, которая позволяет нанимать этот юнит, то происходит вылет. Почему игра так по разному реагирует на зарос о выдаче описания юнита?

Спойлер (раскрыть)

Вот в эффектах постройки

recruit "el tel arch" 1 requires factions { all, } and building_present_min_level hinterland_elimi elimni1

я сделал так, чтобы казармы давали юнит только при наличие еще одной постройки

юнит работает нормально, но именно при запросе инфосвитка из описания постройки игра вылетает.
               хив
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 октября 2016, 12:21

Подскажите как сделать у юнита возможность штыкового боя в Ogniem i Mieczem. (у юнита с огнестрельным оружием)какие файлы за это отвечают?
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 июля 2017, 11:12

Задавал вопрос в разделе Medieval 2, а там не ответили, да и сейчас такая ситуация, что ответ нужен именно для мода на Rome, так что задам и здесь.

Возможно ли сделать так, чтобы у одного и того же юнита были разные названия и описания у разных фракций? Я имею в виду, не копируя параметры, создавая ещё одного в "export descr unit", а путём прописывания различных строк в "export units".
                   Roll
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 июля 2017, 14:21

Hanesydd 05 июля 2017, 11:12

Задавал вопрос в разделе Medieval 2, а там не ответили, да и сейчас такая ситуация, что ответ нужен именно для мода на Rome, так что задам и здесь.

Возможно ли сделать так, чтобы у одного и того же юнита были разные названия и описания у разных фракций? Я имею в виду, не копируя параметры, создавая ещё одного в "export descr unit", а путём прописывания различных строк в "export units".

Хм :038:. Скорее всего его нужно будет внедрять в игру как нового. Соответственно прописывая его в export_descr_unit_enums, export_units, descr_model_battle, text\export_units и тд и тп.
                  Но могу и ошибатся. Но одним как вы подметили export units, точно не обойдетесь.
                     RS4
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 августа 2017, 07:13

Поработал в максе при экспорте выдаёт
                    Imp
                    Я так и не понял, что нкжно сделать с костью?
                       TotalWaris
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 ноября 2017, 08:07

не вижу текстур на юнитов,конкретно-officer_roman_centurion...нет в папке текстуры или я не правильно ищу???

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline