Сообщество Империал: Ostalgie: The Berlin Wall/Остальгия: Берлинская стена - Сообщество Империал

Age of Kings

Ostalgie: The Berlin Wall/Остальгия: Берлинская стена

Симулятор стран соцлагеря в тяжелое для него время (1989-1992)
Тема создана: 24 мая 2017, 17:46 · Автор: Age of Kings
Просмотров:
 100 267

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 2 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 24 мая 2017, 17:46

Imp

Жанр: - геополитический симулятор/RTS.
Дата выпуска: - 25 марта 2018 года.
Разработчик: - Kremlingames
Издатель: - Kremlingames

Системные требования:
Операционка: - Windows 7 SP1+, Windows 8, 8.1, Windows 10, др. (32-bit, 64-bit).
Процессор: - поддержка набора инструкций SSE2.
Память: - 2 Гб ОЗУ.
Видеокарта: - DX9 (модель шейдера 3.0) или DX11 с поддержкой возможностей уровня 9.3
Жесткий диск: - 1 Гб.

Описание:
Противостояние Запада и Востока входит в завершающую стадию. Старые партийные руководители все еще сидят в своих кабинетах, не меняя ничего и ожидая возгласов из Москвы. Но их конец уже близок, ибо Горбачев и Гельмут Коль пожимают друг другу руки, развязывания неожиданные для себя последствия.

• Возглавьте Восточную Германию, братскую Болгарию, спасите Гения Карпат в Румынии или придите на помощь генералу Ярузельскому в Польше.
  • Проведите страну через череду реформ, оставьте все, как есть, или ищите возможности построения новых формаций социализма.
  • Боритесь с вестальгией всеми доступными способами или возглавьте эти начинания и поведите страну ближе к западным соседям.
  • Задабривайте народ и партийных чиновников, манипулируйте выборами, вносите коррективы в пропаганду.
  • И следите за распределением средств бюджета.

Мир не стоит на месте. И радикальные изменения уже начались.

Выдержите ли Вы?

Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)

Источник информации: Steam

Скачать:
:Steam:Ostalgie: The Berlin Wall в Стиме
     Павел_Попов207772
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 августа 2018, 22:39

Здраститя, играл катку за ГДР, пока Миша меченый Советы своими реформами на гайки разбирал, я начал давить реформизм и либералов по всему лагерю. Сам не знаю как, но умудрился сохранить всех в СЭВе и ОВД (потом Горби распустил как первый, так и второй). Сформировал малую доктрину Брежнева, свой СЭВ и ОВД; вобрал в соцлагерь Югославию и Албанию, завалил китайского Горби(ивент не раньше 91-го года), помогал Афгану, короче всё на благо братских народов. Даже у жидов купил чертежи ядерки, построил полигон и выучил ветку.
    Так вот, почему, когда я поддержал всеми силами ГКЧП и оно стабилизоровало страну и потребовало назад свои права лидера соцблока, а я отказал, меня тупо заГеймОвери простой оккупацией, учитывая то, что весь бывший ОВД + Югославия и Албания мои военно-политические союзники, а я сам экономическая и ядерная держава? Это не логично, я б понял если бы работала схожая система как с системой шанса вторжения НАТО, если есть ядерка, и чем больше союзников в твоем военном блоке тем меньше шанс вторжения как Советов, так и буржуев.
    Второй пункт. Во второй раз(спасибо четкому сохранению) я не поддержал Большого Брата, и Советы стали сползать в хаос, потом проигнорил Беловежский сговор, результат - Союза больше нет. В окне дипломатии сохранилась кнопка ,,поддержать консерваторов - поддержать коммунистов в СНГ,, что она даёт? За кучю каток так ничего и не произошло. Может у меня багнулась игра?)))
    Третье. Тут два в одном, так сказать, что будет если проигнорить ГКЧП, а потом проинформировать Горби про Сговор, и что будет если так же проигнорить товарищей из Комитета, но потом ликвидировать заговорщиков когда те попытаются развалить Союз.(и ликвидация удастся)
    Четвертое. Когда развалил Советы, косяки потоком поперли, то митинги какие-то, то ивенты затратные пойдут, еще на разрядку с буржуями надо тратиться прилично, а это увеличивает Вестальгию, короче можно охренеть, а не идти в светлое будущее. Внимание вопрос, можно ли как-то восстановить Советы или хотя бы привести к власти в бывших соц-республиках коммунистов, что б было кому тыл защищать, и самому оставаться неоспоримым лидером соцблока? Если да, то можно ли это провернуть за полгода, или 9 месяцев максимум? Просто до начала 1991-го никак раньше не получается стать достаточно сильным что б куда подальше посылать Горби с его реформами и не надорвать пупок гос-аппарата при сколачивании своего СЭВа и ОВД, даже на минимальной сложности.
    Товарищу, что просветит меня, искренняя благодарность от всей СЕПГ и тов. Мильке в частности! >:)
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 августа 2018, 07:20

Павел_Попов207772

Так вот, почему, когда я поддержал всеми силами ГКЧП и оно стабилизоровало страну и потребовало назад свои права лидера соцблока, а я отказал, меня тупо заГеймОвери простой оккупацией, учитывая то, что весь бывший ОВД + Югославия и Албания мои военно-политические союзники, а я сам экономическая и ядерная держава? Это не логично, я б понял если бы работала схожая система как с системой шанса вторжения НАТО, если есть ядерка, и чем больше союзников в твоем военном блоке тем меньше шанс вторжения как Советов, так и буржуев.

Никакая ещё не ядерная держава - по теху и эвенту мы только начинаем изучение АО, а появляется оно лишь в концовке.

Условия соблюдены, но, раз так получилось, у вас была низкая Поддержка народа/Единство партии/высокая Вестальгия. Иначе должно было отбиться.

Павел_Попов207772

Второй пункт. Во второй раз(спасибо четкому сохранению) я не поддержал Большого Брата, и Советы стали сползать в хаос, потом проигнорил Беловежский сговор, результат - Союза больше нет. В окне дипломатии сохранилась кнопка ,,поддержать консерваторов - поддержать коммунистов в СНГ,, что она даёт? За кучю каток так ничего и не произошло. Может у меня багнулась игра?)))

Эта - соломинка для повышения Стабсоцлагеря, если совсем дело с ней плохо.

Павел_Попов207772

Третье. Тут два в одном, так сказать, что будет если проигнорить ГКЧП, а потом проинформировать Горби про Сговор, и что будет если так же проигнорить товарищей из Комитета, но потом ликвидировать заговорщиков когда те попытаются развалить Союз.(и ликвидация удастся)

Горби и МСБ вас поблагодарят и на всё забьют, СССР рухнет. При ликвидации заговорщиков - СССР не развалится, но останется либеральным и очень сильно ослабнет, в концовке его преобразуют в ССГ и будут выборы, на которых могут победить Явлинский или Лебедь.

Павел_Попов207772

Внимание вопрос, можно ли как-то восстановить Советы или хотя бы привести к власти в бывших соц-республиках коммунистов, что б было кому тыл защищать, и самому оставаться неоспоримым лидером соцблока? Если да, то можно ли это провернуть за полгода, или 9 месяцев максимум? Просто до начала 1991-го никак раньше не получается стать достаточно сильным что б куда подальше посылать Горби с его реформами и не надорвать пупок гос-аппарата при сколачивании своего СЭВа и ОВД, даже на минимальной сложности.

Никак. С СССР есть только три возможности - или поддерживать консерваторов-противников Горби деньгами и по событиям, чтобы они как можно сильнее затормозили "перестройку" (СССР станет реформистским, но не прокинет соцлагерь до конца), или спровоцировать ГКЧП (СССР останется реформистским, но впрягется за соцлагерь), или протащить в президенты Алксниса - он начнет откат "перестройки".
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 сентября 2018, 15:39

Вышло обновление 1.4.

Список изменений:

• Режим "Звонок Горбачёва" усложнён.
        • Добавлено достижение за победу в этом режиме.
        • Исправлены баги.

Новое достижение будет добавлено в гайд по достижениям, как только станет ясно, как его получить.

Работа над DLC идет полным ходом.

У кого игра не запускается/вылетает - перекэшируйте её или переустановите.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 сентября 2018, 09:54

Обновлен гайд по ачивкам, добавлена новая ачивка.

Также добавлено много интересных фактов про игру в соответствующую тему.
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 сентября 2018, 06:01

Вышло Обновление 1.5.

Список изменений:

• Одноразовые кризисные события
            • Новые действия в дипломатии
            • Введены административные траты ("Обзор")
            • Новое достижение
            • Малый ребаланс
            • Исправлены баги

Кризисные события введены по образцу КВК, новые действия в дипломатии теперь делают доступными для воздействия: Ирландию (можно добиться победы на выборах в 1990 году объединенной левой коалиции), Лаос (можно сорвать местную "перестройку", ликвидировав Кейсона Фомихвана и поддержав более умеренных реформаторов) и Шри-Ланку (где можно с помощью Индии и Китая организовать восстание левых сил). Новые административные траты моделируют противодействие бюрократии.

Новое достижение будет добавлено в гайд, как только станет ясен путь его получения.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 сентября 2018, 11:20

В гайд добавлено новое достижение.
                 Age of Kings
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 октября 2018, 15:13

Вышло обновление 1.5.2.

Список изменений:

• Малые изменения.
                • Малый ребаланс.
                • Исправлены баги.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 октября 2018, 12:51

Поддержите игру в заключительном раунде Чемпионата мира разработчиков игр 2018:
                  https://thegdwc.com/fanfav/
                     Чойо Чагас
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 ноября 2018, 14:02

А ведь

Age of Kings 02 сентября 2017, 06:42

В группе разработчиков в ВК опубликовали скриншот окна Политики:

Imp

А ведь красивее было. И шрифты приятнее, и имена четче видно.
                       ponpon
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 ноября 2018, 14:21

Чойо Чагас 15 ноября 2018, 14:02

А ведь
                      В группе разработчиков в ВК опубликовали скриншот окна Политики:

А ведь красивее было. И шрифты приятнее, и имена четче видно.

Разумеется, по сравнению с текущим экраном политики письма ясны, есть много преимуществ, таких как легко представить, какая политическая система является конкретной в области конституции.
                        • 20 Страниц
                        • « Первая
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline