Сообщество Империал: Europa Barbarorum Hard Core Mode на Barbarian Invasion - Сообщество Империал

Abscentee

Europa Barbarorum Hard Core Mode на Barbarian Invasion

Тема создана: 01 июня 2017, 15:02 · Автор: Abscentee
Просмотров:
 33 083

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
 1 
 Abscentee
  • Imp
Imperial

Дата: 01 июня 2017, 15:02

Imp

Приветствие от автора: (Раскрыть)

Ссылка на скачивание и инструкция: (Раскрыть)

Описание изменений: (Раскрыть)

Приятной игры!

Abscentee
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2017, 13:45

Обновление архива: Чтобы в начале игры Эпир с ходу не отжимал Пеллу у Македонии, в гарнизон города были добавлены 4 отряда пехоты (3 ополченцев-фалангитов и агрианская пехота), только если Македония является фракцией ИИ. В архив добавлен файл Descr_strat
    В раздачу также добавлен файл включающий комментарии советника в битве EXPORT_DESCR_SOUNDS_ADVICE, предоставленный мне ранее камрадом Tvarmelkay.
       Abscentee
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 сентября 2017, 20:16

Сегодня наконец появился широкий канал, выкладываю полную сборку:
      ярлык есть в папке распаковываем, копируем, прописываем нужный адрес в ярлык, можно играть
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Roll
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:01

Abscentee

Он типа профилактирует рост экспансии "не туда" у фракций ИИ.

Разработчики ЕБ писали что невозможно изменить поведение АИ на стат карте. т.к. цитирую "он жутко заскриптован." Вообще я вам советую зайти на ОРГ, и почитайте тему про ЕБ,от самих создателей.
           Abscentee
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:04

Roll

Разработчики ЕБ писали что невозможно изменить поведение АИ на стат карте. т.к. цитирую "он жутко заскриптован." Вообще я вам советую зайти на ОРГ, и почитайте тему про ЕБ,от самих создателей.

Дык о чем и речь, что ИИ все равно действует как ему надо, а этот ограничитель вызывает скорее всего вылет.
             Roll
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:12

Abscentee

Просто когда я экономику уменьшил глобально в 2 раза, игра сильно ускорилась и я столкнулся с фаталами.

С фаталами или просто вылетами?
               Abscentee
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:14

А то я писал о проблеме, с которой столкнулись еще при тесте Дарка 1.3, что Рим выстреливал на запад и восток одновременно, когда перегораживали Альпы.

-Добавлено-

Roll

С фаталами или просто вылетами?

Фаталы при, например, отжиме лузитанами города у германцев и таким подобным, за все время раза 3.
              Просто игра шла медленнее и до этого не доходило, а вот как я начал тестировать экономику после уменьшения, то такие вещи начали происходить.
                 Roll
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:15

в ЕБ 1.2. не бывает фаталов, фаталы это проблема зборак. Только я запутался, вы на 1.2 делаете или Дарк?
                   Abscentee
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:20

Вот именно, я на 1.2 делаю, все файлы изначально использованы предназначенные для ванили, но столкнувшись с такой проблемой я ищу вызывающий это компонент.
                  И уже написал скорее всего какой.
                     Roll
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:22

Вылеты бывают, когда повреждается здание асимиляции ИИ или стабильный вылет когда игрок пытается починить сломанное это же здание. Чинится оно только после вылета и успешной загрузки. Вообще рекомендуется сносить и строить новое.
                       Abscentee
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 июня 2017, 02:26

Roll

Вылеты бывают, когда повреждается здание асимиляции аи или стабильный вылет когда игрок пытается починить сломанное это же здание. Чинится оно только после вылета и успешной загрузки. Вообще рекомендуется сносить и строить новое.

Да, вот подобные вылеты случаются, но фатал видел впервые позавчера.
                      А сам я никаких правок файлов, за исключением числовых значений зданий и юнитов, не производил.
                      И прописал верфь в Братоспориос по канонам, с дополнением нужных скрытых ресурсов в регион.
                      И все что я устанавливал, это в основном разве что косметические моды, улучшающие растительность, горны и т.п.
                         Abscentee
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 26 июня 2017, 13:19

Итак, предположение подтвердилось, прошел под 100 лет быстрой игры и ни одного вылета не произошло, после того как с установленной ненужной шнягой из адаптации не мог пройти до 200-го года 3 раза подряд.

Итак, установка должна быть такая:

1. Устанавливаем чистый Рим с BI последней версии.
                        2. Устанавливаем на нее EB1.1 и EB1.2
                        3. Ставим адаптацию, предложенную мной, в меню выбора минимодов отжимаем на самом нижнем пунктике галочку (он причина фаталов).
                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        4. Накатываем русик.
                        5. Ставим фикс от Джулиуса или подобный.
                        6. Накатываем файлы мода.
                        7. Накатываем всякие минимоды, улучшающие вид игры.

Фикс от Джулиуса все-таки нужен.

И основная задача выполнена, можно продолжать работу. :)
                           Abscentee
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 26 июня 2017, 14:00

Кстати, еще у меня вопрос по фикспаку 1.2, нужен или нет?
                          Там вроде бы дополнительные реформы, не предусмотренные ванилью есть.
                          Ну ладно, установлюсь с ним и протестирую отдельно. Позже отпишу.
                            • 17 Страниц
                            • « Первая
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • Последняя »

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline