Сообщество Империал: Перезаливка модов Total War: Warhammer для пиратов - Сообщество Империал

Rup.

Перезаливка модов Total War: Warhammer для пиратов

Перезаливка модов Total War: Warhammer для пиратов
Тема создана: 11 июля 2017, 19:08 · Автор: Rup.
Просмотров:
 135 082

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
 4 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Дата: 11 июля 2017, 19:08

В данной теме пользователи могут оставлять заявки на перезаливку модов из мастерской стима для ТВВ и ТВВII.
Внимание: повторные запросы на перезаливку модов не допускаются. Подобные посты будут удаляться. Исключение допускается только в том случае если мод был перезалит и в последствии обновлён в стиме. Этот момент должен быть отражён в повторной заявке.

Список модов ТВВ, по которым были выполнены заявки на перезаливку:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 августа 2017, 00:23

пока глючил лаунчер после обновления игры, отписался от всех модов. тем более, они в тот момент не были обновлены авторами. сегодня внезапно обнаружил, что сами файлы этих модов под предыдущую версию игры остались у меня в data :0162: как так? раньше моды всегда сами удалялись при отписке через мастерскую (если запустить после этого лаунчер). но пофиг, почему так вышло, главное, что у меня оказался на винте этот стафф.
    так что кому нужно на пиратки - забирайте: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    там карты, анлокеры минорных фракций, юнит-паки, включая RoR, что-то из рескинов и разная геймплейная мелочь. и не мелочь, например, предыдущие версии "Орд Старого Света" и "Большой Зилёнай Угрозы". 4,5гб в распакованном виде, 1,4гб в архиве. к каждому моду есть его картинка из мастерской, так что легко разобраться - что есть что.
    Imp
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 июня 2018, 11:29

Гугл-коллекция модов для TTBII v.1.4.1 - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Определить что за мод можно по номеру папки, который соответствует id странице в мастерской стима или по самому названию файла мода.
      Коллекция модов на Skymods.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Mistik3
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 декабря 2018, 01:59

Инструкция для тех кто не знает как сделать запрос нового\обновление мода, на этом сайте
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

1) Выбираем игру.
        2) Заходим ( "синяя" ) сюда "Request new mods and games"
        ( "Запрос новых модов для игры" )
        или сюда "Request mod updates" ( "Запрос мода на обновления" ).
        3) В строчку "мой ответ" вводим ссылку мод который вам нужен, например так
        ( без кавычек ):
        "https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1299294879&searchtext="
        и жмем "Отправить" .
        4) Все, ждем когда данный мод появится\обновится на сайте.

Сделайте это сообщение Шапкою ( желтое сообщение ).
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 июля 2019, 05:57

SFO для 1.5 прекрасно работает, по ссылке от Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Только учтите что мод на английском.
             Crusader90
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 июля 2019, 12:02

DarMut_mh
            Я сюда версию 1.5.1 как то заливал, который еще до взлома пиратки этой версии был, народ качал, писал что он не работает на пиратке, вот ссыль на это сообщение Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, ссылки проверил, по ним даже качается что то, значит таки забыл удалить у себя с гугл диска, хотя точно собирался :038:
            Вообщем работоспособность не гарантирую, но попробуйте, кто хочет поковыряться, и по тестировать его работоспособность на пиратке, там сабмоды рабочие есть судя по сообщению камрада Кота, русификатор я думаю должен подойти на любую версию.

Как/если будет авансирован очередной патч/длс и если к тому времени пиратка под версию 1.6.1 не будет взломана, не обещаю но по возможности залью сюда 1.6.1 кто нить скачает на хранение себе до лучших времен взлома :041: :046:
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июля 2019, 03:33

Crusader90

русификатор я думаю должен подойти на любую версию
              Хотел спросить а где русификатор, но догадался что можно взять из стима, если говоришь что любой подойдёт.
              Только вот файл что то перестал скачиваться.
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 июля 2019, 04:57

Так. Сообщаю что лично мне уже ненужна ни работающая ссылка, ни какие либо другие моды, потому что игру удалил. Она вылетела после битвы и это мне конечно не понравилось, тем более что и не стоит того чтобы из-за неё терпеть такие вылеты.

Мне Tree Kingdoms нравится намного больше: в ней кайфую и по хорошему расслабляюсь. А в этой у меня нет расслабления и кайфа, наоборот, более как вымученно получается, когда видишь что как стратегия то не плохая, но в целом плохо воспринимается.

Удалив испытал облегчение, подумав о том что лучше потрачу время на однозначно для себя интересные.
                Если и имеет смысл покупать лицензионную версию, то только после покупки хорошего компьютера, что я и планирую в конце лета. В смысле только компьютер, а не возвращение к W.T.W.
                   youneuoy
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 июля 2019, 06:12

DarMut_mh

Так. Сообщаю что лично мне уже ненужна ни работающая ссылка, ни какие либо другие моды, потому что игру удалил. Она вылетела после битвы и это мне конечно не понравилось, тем более что и не стоит того чтобы из-за неё терпеть такие вылеты.

странно, никаких модов точно не стояло :038: ? У меня некоторое время игра при загрузке битвы вылетала, но оказалось что это из-за настроек масштабирования в Windows 10. Больше вылетов не было, хотя иногда разные глюки и встречались :0142: . Играю я правда на лицензионной версии.
                     Илья Бондаренко
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 августа 2019, 02:21

Здесь уже выкладывали, но ссылка более недоступна
                    Добрые господа, у кого-нибудь остался Radious Mod под пиратку 1.5.1? Или, если у кого-нибудь есть в закромах мод на новые карты для осад GCCM,тоже под 1.5, скиньте пожалуйста.
                       Crusader90
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 сентября 2019, 00:54

Все это сначала проверяем наличие на Skymods и Steamworkshop если все есть там, оттуда и качаем, если нет, то только после проверки пишем сюда уже.
                         anubis
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 02 октября 2019, 12:06

ребят помогите разобраться,направтье меня что ли,если с Медью и её модами все понятно было,то с Вахой чёт для меня тёмный лес,де моды, их описание, скачять,как установить(версия 1.5.1 пиратка) "Перезаливка модов Total War: Warhammer для пиратов"-тут лазил там инфы полезной только ссылка на сайт де можно скачять моды(Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)а дальше что!?
                           Crusader90
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 02 октября 2019, 12:23

Download- скачать, Read more - описание на английском, что непонятного то?
                          Более менее крупные и популярные моды у нас в этой теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Закинуть файлы модов в корневую папку Data, активировать их в пиратском лаунчере, играть, возможно что то в какой то файл прописывать нужно будет, это в теме по пиратке вахи нужно читать.
                             anubis
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 03 октября 2019, 12:04

какой пиратский лаунчер! нет его в папке с игрой.вот в первой вахе он есть! жаль что нет подробной инструкции для тех кто из 70-ых))
                              • 36 Страниц
                              • « Первая
                              • 23
                              • 24
                              • 25
                              • 26
                              • 27
                              • Последняя »

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline