Сообщество Империал: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Тема создана: 08 апреля 2017, 19:37 · Автор: OPASEH
Просмотров:
 546 769

• 107 Страниц
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Дата: 10 августа 2017, 19:21

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 августа 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Cream API с кровью:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 февраля 2026, 22:50

Harvane 28 февраля 2026, 21:49

Здравствуйте. планирую приобрести третью или вторую часть. я правильно понимаю, что при покупке второй вахи, мне ещё дадут TW3 Immortal Empires? могу ли я эту версию ломануть с помощью длс анлокера и получить полноценную трёху?

Проще купи первую. Она по идее самая дешевая. Потом установишь Ваху-3 триал версию, на которую накатишь анлокер, и у тебя будет полностью играбельная вся трилогия в виде третьей части со всеми ДЛЦ.
         Anton_Tyunyaev
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 марта 2026, 09:24

Добрый день - после последнего обновления исчезли модели в бою - как решить
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 марта 2026, 12:50

Anton_Tyunyaev 20 марта 2026, 09:24

Добрый день - после последнего обновления исчезли модели в бою - как решить

Просто перекачайте архив по той же ссылке. После патчей иногда меняется файл shaders_bl.pack если у вас не куплена кровь - то стим его не обновляет. В анлокере этот файл обновляется по мере выхода патчей.
             koltos17
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 марта 2026, 16:51

Dr.Schmeisser 28 февраля 2026, 22:50

Harvane 28 февраля 2026, 21:49

Здравствуйте. планирую приобрести третью или вторую часть. я правильно понимаю, что при покупке второй вахи, мне ещё дадут TW3 Immortal Empires? могу ли я эту версию ломануть с помощью длс анлокера и получить полноценную трёху?

Проще купи первую. Она по идее самая дешевая. Потом установишь Ваху-3 триал версию, на которую накатишь анлокер, и у тебя будет полностью играбельная вся трилогия в виде третьей части со всеми ДЛЦ.

И зачем CA и Сега такой подарок сделали?

Я даже на фараона потратился + кровь. А тут сама ваха и все бесплатно.
               Кот
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 марта 2026, 17:17

koltos17

И зачем CA и Сега такой подарок сделали?

СА - щедрая душа...
                 sanek83
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 мая 2026, 08:54

Всём здравствуйте, у всех вархаммеры работают нормально? У меня вчера начал вылетать третий вархаммер, буквально сразу через минуту после запуска, попробовал новую компанию такая же ситуация. Проверил через Стим, расхождения 1 файла написало, установил, запустил всё длс стали недоступны, попробовал начать новую бесплатную компанию, всё равно фылетает на рабочий стол с закрытием приложения, или ошибка программа не отвечает. Снёс игру, сейчас закачиваю по новому, пока решил поиграть в первый вархаммер, играл нормально, сегодня запустил опять первого вархаммера не грузится, вошёл в игру через главное меня, смотрю сохранений вчерашних нет вообще, длс всё пропали, предлагают купить, запустил стандартную бесплатную компанию играет нормально.
                Внимание вопрос в чем проблема?
                   TuGaRiN
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 мая 2026, 15:35

sanek83 05 мая 2026, 08:54

Всём здравствуйте, у всех вархаммеры работают нормально? У меня вчера начал вылетать третий вархаммер, буквально сразу через минуту после запуска, попробовал новую компанию такая же ситуация. Проверил через Стим, расхождения 1 файла написало, установил, запустил всё длс стали недоступны, попробовал начать новую бесплатную компанию, всё равно фылетает на рабочий стол с закрытием приложения, или ошибка программа не отвечает. Снёс игру, сейчас закачиваю по новому, пока решил поиграть в первый вархаммер, играл нормально, сегодня запустил опять первого вархаммера не грузится, вошёл в игру через главное меня, смотрю сохранений вчерашних нет вообще, длс всё пропали, предлагают купить, запустил стандартную бесплатную компанию играет нормально.
                  Внимание вопрос в чем проблема?

Тоже самое. С недавнего времени, теже вылеты.
                     dim_v
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 мая 2026, 17:13

Такая же история, но если включить впн - всё становится ок. Подозреваю, что-то связанное с денувой и блокировками.
                       TAKTCOM
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 мая 2026, 21:35

Вот же собаки свинские :angry2:
                         Димитрий82
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 мая 2026, 21:39

В стиме пишут, что если откатиться на патч 7.2. то запустится. попробовал, вроде фурычит.
                          • 107 Страниц
                          • « Первая
                          • 103
                          • 104
                          • 105
                          • 106
                          • 107

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline