Сообщество Империал: Матильда (2017) - Сообщество Империал

Александр Попов

Матильда (2017)

Россия. Жанр: Драма, Исторический. Год: 2017
Тема создана: 22 сентября 2017, 16:23 · Автор: Александр Попов
Просмотров:
 52 411

Фильм? 21 проголосовало
  1. Отлично | 3 голосов / 14.29%

2. Хорощо | 0 голосов / 0.00%

3. Нормально | 3 голосов / 14.29%

4. Так себе | 5 голосов / 23.81%

5. Скунскамера | 10 голосов / 47.62%

Александр Попов
  • Imp
Imperial

Дата: 22 сентября 2017, 16:23

Imp

Подробности Фильма:
Название: Матильда
Год выхода: 2017
Жанр кино: Драма, История, Триллер
Режиссер: Алексей Учитель
Автор сценария: Александр Терехов
Роли сыграли: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко, Виталий Кищенко, Томас Остермайер, Сара Штерн, Ян Гэ, Александра Серебрякова, Олег Посполитак, Тамара Такс, Константин Желдин, Роман Шаляпин, Анна Чернович, Павел Клепацкий, Станислав Чапаров, Олеся Смирнова-Марцинкевич, Наталья Дудник, Ирина Лерман, Кирилл Горбунов. (Раскрыть)

Немного о Фильме:
Спойлер (раскрыть)

Дополнительная информация:
Страна и производство: Россия
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Оригинал
Качество видео: BDRip
смотреть фильм матильда 2017 онлайн в HD качестве бесплатно (Раскрыть)

Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 октября 2017, 12:57

Старый 21 октября 2017, 18:47

А я согласен с камрадом kmititsh

Действительно уже давно НИКТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ САМ ФИЛЬМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСКУССТВА, всё обсуждение крутится вокруг ПОЛИТОТЫ, связанной с последним "государём императором", просравшим (извините за тагильский диалектизм) собственное Отечество, а затем и собственную семью... :facepalm:

И насчёт "черносотенного мракобесия" он тоже прав, т.к. все выступления против фильма под лозунгами "православия", да ещё под протекцией РПЦ, приводят к реально противозаконным акциям, чем бы "правильным" их не объясняли... А вся возня вокруг фильма, действительно ничто иное как зарабатывание "политического профита"... На самом деле это именно возрождение "великорусского шовинизма", замаскированного под ником "возмущённые православные"... :008:

Поклонская же, в данном контексте, выступает уже в роли натурального провокатора, а не "валькирии" (слишком уж для неё высокий статус...), своими выступлениями "переводя стрелки" от действительно насущных проблем к обсуждению простенькой мелодрамы "в исторических нарядах"... Да и в самом видеосюжете речь больше идёт о её "великой роли" при воссоединении Крыма, да призыв к освобождению своего "коллеги", а сам фильм упомянут только "за компанию"... :0142:

:ps: Смешно, "десятки тысяч возмущённых православных и даже мусульман :0162: " (это "очень огромное" число для 140-миллионного населения страны :068: ), выступают против фильма, которого они ещё и не видели... :cool:

Что-то захотелось пересмотреть фильм "Хвост виляет собакой"
    =)
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 октября 2017, 20:25

Imp
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 октября 2017, 15:52

Не смотрел фильм и не буду. Шумиха данного плана для меня не повод. Я много тратил времени в пустую за свою жизнь, но хоть тут не сглуплю. Мне думается если я буду лежать на полу и дёргать мизинчиком...это будет более увлекательное времяпровождение. Оставлю просто парочку коротких мыслей по сабжу.
        Крики что фильм оскорбляет верующих мне не понятны. Во-первых фильма на момент хайпа даже не было. Осуждать смешно не посмотрев.
        Частная жизнь актёра это его дело и дело правоохранительных органов. Если закон не нарушает то какая разница. Ведь в кадре всё было вроде достойно. Если бы Ники по фильму драли его родственники гомосексуалисты, пока он кусает сосок Ленина...можно было бы задуматься. Как минимум не пустить фильм в широкий прокат и рейтинг влепить. А так вроде всё пристойно и какая разница как человек живёт или просто эпатирует. Мне кажется что верующие больше должны заниматься своей душой и возможность попасть в рай или ад, а не лезть в чужую. С ней разберётся бог.
        Про саму личность Николая отлично написал Савромат. Можно конечно быть верующим и уважать решения РПЦ но не слепо исполнять и принимать. Ведь Николай 2 был канонизирован чисто по политическим мотивам. Тем более фильм о жизни царя Николая. Человека и реальную историческую личность. Он канонизирован был в 2000 году. И вроде про этот период его жизни (2000-2017) там ни слова.
        Ну и никто не отменял того факта что это художественное произведение. Элемент художественного вымысла в фильме(частично или полностью. В угоду драматизма, бюджета и т.д. ) никто ещё не отменял в любом случае.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 октября 2017, 20:04

Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 октября 2017, 22:15

триарх
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 октября 2017, 22:19

Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 октября 2017, 12:44

Поклонская переобулась =(
                Сначала мол "если Матильда, то война инфернальная, поднимется святая Русь, святому царю показали фигу - умрем все до последнего", а теперь "я уже победила, все отлично, позицию высказали - расходимся пацаны"

Ждал от нее как минимум самосожжения у кинотеатра Октябрь....она же была как Орлеанская дева с горящим взором, она парила карающей валькирией над приземлёнными бракоделами, она доказала, что истовая вера зажигает и ошеломляет, она делала контент.
                Был уровень Аввакума, Сованаролы, берсерков, Ордо Ксеноса - был уровень

Тьфу, крушатся идеалы, везде тлен, дерьмовый фильм и безблагодатность
                   Denissk@
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 октября 2017, 12:46

Самое смешное - если б не она, на этот фильм бы никто и не пошел :0142:
                     ESoledad
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 октября 2017, 21:36

Ай-яй-яй. Не сожгла себя Поклонская на потеху своим экс-фанатам, какая досада.

Все ее бодание с фильмом искупается тем, что она пнула прокурора-вора чайку с его свиноподобными сынками:
                    «Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, - это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду»(с)
                    Спойлер (раскрыть)

Такой привет ФБК и А.Навальному с их фильмом "Чайка."
                       Torpedniy_Kater - Ϝά
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 октября 2017, 21:53

ESoledad 26 октября 2017, 21:36

«Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, - это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду»(с)
                      Спойлер (раскрыть)

Вот сучка. В президенты её :034:

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:43 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline