Сообщество Империал: Легенда о Коловрате - Сообщество Империал

Александр Попов

Легенда о Коловрате

Россия/Action, History/2017
Тема создана: 23 ноября 2017, 23:13 · Автор: Александр Попов
Просмотров:
 43 537

вы будете смотреть данный фильм про нашу русскую историю? 73 проголосовало
  1. Да буду | 32 голосов / 43.84%

2. Нет не буду | 34 голосов / 46.58%

3. Свой вариант | 7 голосов / 9.59%

Александр Попов
  • Imp
Imperial

Дата: 23 ноября 2017, 23:13

Imp
Подробности фильма
Название: Легенда о Коловрате
Год выхода: 2017
Жанр кино:Экшн, Исторический, Фантастика.
Режиссёр:Иван Шурховецкий
Автор сценария:Сергей Юдаков, Дмитрий Пальцев, Евгений Раевский, Дмитрий Раевский
Роли сыграли:Алексей Серебряков, Игорь Савочкин, Юлия Хлынина, Тимофей Трибунцев, Андрей Бурковский, Илья Малаков, Полина Чернышова, Александр Ильин мл., Александр Цой… (Раскрыть)

Немного о Фильме: XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках. (Раскрыть)

Дополнительная информация:
Стана и производство: Централ Партнершип, Россия
Продолжительность: 117 мин
Качество видео: Полнометражный
Смотреть онлайн Легенда о Коловрате (2017) в хорошем качестве 720 полный фильм (Раскрыть)

Age of Kings
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 14:49

Torpedniy_Kater

Официальный саундтрек, бл№

Особенно исполнители зашибись. :facepalm: Не могли нормальных нанять, а не этих попсо-типов.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 14:50

mulder 24 ноября 2017, 13:47

Цитата

Я, например, патриот СССР, но не России. И Скажу честно - будь я князем в 13 веке - я бы встал на сторону Монголов.

Спасибо за честность.
      Но вы не патриот СССР,а скорее фанат.Значение слова патриот вам неведомо впринципе,после таких заявлений.

Оффтоп (контент вне темы)
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 15:01

Да бросьте вы! современное понятие нации сложилось в времена Бальзака (XIX в). Даже при Наполеоне и Кутузове оно было другим. А уж в XIII веке, когда суздальцы резали рязанцев, а новгородцы - суздальцев, и даже выдающиеся князья - именем которых ордена СССР названы - наводили татар на своих братьев - тем более.

Я вот тоже за монголов всегда.
        "Мне письмо от русского князя - обратился ко мне на "ты"
        Растопчу его по грязи - под ликующий рев орды" (Н.Коржавин)

У нас 2/3 фамилий из "Бархатной крниги" - и вообще знаменитых фамилий- имеют степное происхождение. Так что ... :003:
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 15:09

Age of Kings

попсо-типов

Ох, молодёжь пошла, даже про SOAD не слыхала :facepalm:
          Танкян - молодец, только вот не в тему совсем :041:
             JulianSol
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 15:43

Torpedniy_Kater

Мда, я к Сержу отношусь нормально, но использовать трек в таком стиле, да ещё и напополам с английским в фильме про Русь 13 века... :041: Какая-то дисгармония получается.

Заметил в кадре Тимофея Трибунцева. Запомнился мне по фильму Монах и Бес. Вот на него будет интересно посмотреть, правда он вроде эпизодически или на втором плане здесь снимается. Неплохо играл.
               DenStark
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 15:46

Age of Kings 24 ноября 2017, 14:49

Torpedniy_Kater

Особенно исполнители зашибись. :facepalm: Не могли нормальных нанять, а не этих попсо-типов.

Да нормально поют ) Хоть и да, не в тему. Надо еще один саундтрек Айовы в фильм

Татары у-би-ваааай-тесь, убивайтесь
              Об крутого Коловра-а-ата
              И останьтесь
              Навсегда-а-а-а гнить
              В землях Суз-даль-ских!

Ла-ла-ла, звонят колокола... :)
                 løgan
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 19:19

MaksimXap 24 ноября 2017, 13:32

будь я князем в 13 веке - я бы встал на сторону Монголов. Они были правы в той войне, вызванной именно тем, что русские князья повелись на предлоги половцев.

yonan
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 19:28

Александр Попов, Вы слишком современными категориями мыслите, а люди того времени так не делали. У них были свои представления о мире. В "исторических" фильмах такого просто не показывают, там все хорошие парни всегда за свободу и благоухания.
                  А отказываясь от реальной истории, вы выдумываете себе и псевдореальный окружающий мир, что нынешний, что в прошлом. Думается, что жить в таком непродуктивно.
                  Поэтому не наезжайте, пожалуйста за "недопатриотизм", это извращение, а не патриотизм. Любить родину -- признавать известные истины, а не придумывать, как красивее "про героическую борьбу с оккупантами" (и даже иудеи подозрительно засветились :ph34r: ).

Вот чем и грешат исторические фильмы, даже хорошие, там всегда все про современных людей, а позиционируется, что мол наконец узнаете правду, как было на самом деле. До нас, уникальных и неповторимых режиссеров, сценаристов и прочих художников, так никто не делал.

P.S.

løgan

Тем же грекам внутреннее соперничество между полюсами не помешало выставить объединённый флот при Саламине и объединённую армию при Платеях. Это к вопросу о национальном самосознании.

Натянули сову на глобус. И какое там национальное у греков, известно когда, и у русских, известно когда? :039: Опять современность в прошлом.
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 20:02

løgan 24 ноября 2017, 19:19

MaksimXap 24 ноября 2017, 13:32

будь я князем в 13 веке - я бы встал на сторону Монголов. Они были правы в той войне, вызванной именно тем, что русские князья повелись на предлоги половцев.

При Платеях фиванцы были на стороне персов
                    При Саламине вообще предательство во благо

Но в целом вы правы - хоть наций и не было еще, но система "свой-чужой" спокойно жила с пещерных времен
                       løgan
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 ноября 2017, 20:13

yonan 24 ноября 2017, 19:28

Натянули сову на глобус. И какое там национальное у греков, известно когда, и у русских, известно когда? :039: Опять современность в прошлом.

Система свой-чужой :003: Отбились от "азиатских варваров" - можно и дальше кромсать и резать себе подобных цивилизованных эллинов.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline