Сообщество Империал: Легенда о Коловрате - Сообщество Империал

Александр Попов

Легенда о Коловрате

Россия/Action, History/2017
Тема создана: 23 ноября 2017, 23:13 · Автор: Александр Попов
Просмотров:
 43 252

x
вы будете смотреть данный фильм про нашу русскую историю? 73 проголосовало
  1. Да буду | 32 голосов / 43.84%

2. Нет не буду | 34 голосов / 46.58%

3. Свой вариант | 7 голосов / 9.59%

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
 Александр Попов
  • Imp
Imperial

Дата: 23 ноября 2017, 23:13

Imp
Подробности фильма
Название: Легенда о Коловрате
Год выхода: 2017
Жанр кино:Экшн, Исторический, Фантастика.
Режиссёр:Иван Шурховецкий
Автор сценария:Сергей Юдаков, Дмитрий Пальцев, Евгений Раевский, Дмитрий Раевский
Роли сыграли:Алексей Серебряков, Игорь Савочкин, Юлия Хлынина, Тимофей Трибунцев, Андрей Бурковский, Илья Малаков, Полина Чернышова, Александр Ильин мл., Александр Цой… (Раскрыть)

Немного о Фильме: XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках. (Раскрыть)

Дополнительная информация:
Стана и производство: Централ Партнершип, Россия
Продолжительность: 117 мин
Качество видео: Полнометражный
Смотреть онлайн Легенда о Коловрате (2017) в хорошем качестве 720 полный фильм (Раскрыть)

Имхотеп
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 января 2019, 23:37

valbalu 23 января 2019, 11:10

Хорошо,хоть такие фильмы снимают,это лучше,чем ничего по исторической тематике.

Серьёзно? Уж лучше ничего, чем подобное фентези категории "Б" :facepalm:
       Гридь
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 января 2019, 10:58

Посмотрел. Вывод: говно, даже говнище.
         Гридь
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 января 2019, 11:24

Dezperado

Dezperado

... А вам известен век этого изображения? По-моему, это тебризская школа и 14 век, на вскидку, могу ошибаться. Взял это изображение из китайского Инета, но там было без уточнений.

В Сети на эту картинку везде даются одни и те же исходящие данные: "Date: circa 1300 (copied c. 1430 - 1434). Source: Rashid-al-Din, "History of the World", reproduction in Luisetto "Armeniens et autres chretiens d'Orient sous la domination Mongole"(Bibliothèque nationale de France. Département des Manuscrits. Division orientale. Supplément persan 1113, fol. 91r)".

Правда, в монографии Люизетто я вообще не нашёл ни одной картинки, кроме карты в самом начале книги. Быть может, репродукция приведена на форзаце книги, не знаю: у меня скан книги без обложки.
           Laszlo
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 марта 2019, 19:15

Верно сказано. Говно вонючее. Бату трансом сделали. Ну а монголы стереотипные орчьи орды. Хотя бы постарались как в Царстве Небесном арабов адекватно изобразить. Но нет.
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 мая 2019, 15:28

Hanesydd 24 ноября 2017, 22:19

Спойлер (раскрыть)

Там не сценарий, а целый роман. Вряд ли такое произведение можно было бы удачно впихнуть в один фильм. Но если снять на должном уровне - вышло бы классно, надо думать.
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 мая 2019, 18:56

Jackel 30 мая 2019, 15:28

Спойлер (раскрыть)

Там не сценарий, а целый роман. Вряд ли такое произведение можно было бы удачно впихнуть в один фильм. Но если снять на должном уровне - вышло бы классно, надо думать.

В детстве помню читал и заставлял друзей ходить со мной на персов и топить, княжну персидскую, за персидского дервиша который Серьгу зарубил делал своего приятеля Виджая(из оседлых цыган) :0142:
              Чет захотелось найти и перечитать, после этого отрывка, посмотреть взрослыми глазами так сказать:)
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 мая 2019, 23:33

Valerius 30 мая 2019, 18:56

Jackel 30 мая 2019, 15:28

Спойлер (раскрыть)

В детстве помню читал и заставлял друзей ходить со мной на персов и топить, княжну персидскую, за персидского дервиша который Серьгу зарубил делал своего приятеля Виджая(из оседлых цыган) :0142:
                Чет захотелось найти и перечитать, после этого отрывка, посмотреть взрослыми глазами так сказать:)

Если про "Я пришёл дать вам волю" - то конечно стоит перечитать. Как раз сейчас дочитываю. Злая книжка, но...правильная, что ли. Дервиша правда не припомню. Язык там изумительный, умел человек писать.
                  • 22 Страниц
                  • « Первая
                  • 20
                  • 21
                  • 22

Перевести Страницу
                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline