Сообщество Империал: Похождение с модом Black ice 6.3 - Сообщество Империал

Nikita16082006

Похождение с модом Black ice 6.3

В этой теме я буду учиться играть и писать как мои успехи с модом Blac
Тема создана: 18 декабря 2017, 06:30 · Автор: Nikita16082006
Просмотров:
 31 284

1 
 Nikita16082006
  • Imp
Imperial

Дата: 13 июня 2018, 13:24

Битва ха Москву идёт полным ходом. Войска несут огромные потери, но по приказу продолжают идти в атаку.

Спойлер (раскрыть)

На севере войска пошли а атаку. Солдатены стреляют из всех орудий по советским танкам, но не смотря на немецкую обученность и дисциплинированость, войска бегут.

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Бои за Москву всё идут, а результата нету. Скоро зима ,надо б начинать готовиться.

Спойлер (раскрыть)

Битва всё идёт... И мне удалось прорваться севернее.

Спойлер (раскрыть)

На севере удалось прорваться сквозь советские траншеи.

Спойлер (раскрыть)

Ну и чутка севернее.

Спойлер (раскрыть)

Это всё. Извиняюсь за то что так мало материала. Увы нету времени.
     Nikita16082006
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 июня 2018, 10:30

Я уезжаю где-то на месяц, постараюсь писать о других играх.
       Nikita16082006
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 августа 2018, 08:43

Наконец, я дома, скоро сделаю пост.
         Гайдамак
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 ноября 2018, 13:40

Nikita16082006

Наконец, я дома, скоро сделаю пост.

Че, забросил игру? Жаль.
           Nikita16082006
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 ноября 2018, 16:57

Гайдамак, на время пришлось забросить, т.к надоело. Однако сейчас я снова взялся за ХОЙ-ку и начал делать первые шаги за СССР.
             Nikita16082006
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 декабря 2018, 15:54

Т.к похождения за германию потеряли всякий смысл, я открываю новую рубрику "Приключения СССР".
               Nikita16082006
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 декабря 2018, 17:17

Вот и настало время когда я продолжу данную тему.
              ДА НАЧНУТСЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СССР

1936 год- великий старт за великий СССР, начался с того что я начал строить огромное кол-во зоводов , освоением заново black ice 6.3.

1937 год- техи, техи и еще раз техи, больше заводов сказал я и добился пп в 300 единиц.

1938 год- ПП насчитывает уже 400 единиц, выпускаются первые дивизии, страна готовиться к великой войне.

1939 год- начало "Зимней войны" с Финнами, они держались стойко, однако с моей военной машиной не поспоришь. Для комфортного управления войсками я удалил все штабы, и создал новые 4 фронта ,а именно. 1-й Украинский, 2-й Ленинградский, 3-й Беларусский, 4-й Прибалтийский. Численность группировки составила около 1.6 млн. Так-же создаются огромные резервы, части доукомплектовываются пт артиллерией.

1940 год- численность армии выросла, увеличились резервы ,а пп уменьшилось. Страна готовиться к войне, активно создаются танковые войска, для опперации "Меркурий", о ней чуть позже.

Imp

4-й Прибалтийский фронт.- Imp

3-й Белорусский фронт- Imp

1-й Украинский фронт- Imp

Ну а теперь план "Меркурий"- Imp

Он предусматривает собой создание небольшой заставы на Юге, заманивая частей немцев в "полу-мешки", путем продвижения по нашей территории, и разгром немецких чатей в этих "мешках"

Пока что это все, не судите строго т.к давно не был на форуме и забыл многие аспекты.
                 Nikita16082006
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 декабря 2018, 21:33

Кстати, сейчас немного поиграв сам , без скриншотов , создал 5-й Резервный фронт. Т.к численности 2-го Белорусского полка не хватало (около 1 млн. человек) для удержания столь огромного фронта. В Резервный фронт вошли многие танковые и пехотные части, на данный момент около 130 тыс. человек. На данный момент Ставка планирует усилить 2-й Украинский фронт новейшими танками Т-34 (за исследованиями не слежу и поэтому дело по танкам идет медленно). По плану "Меркурий" именно эти танковые части должны будут нанести 2 охватывающих удара по противнику, с Юга и Севера. Итого к началу 41-го года Ставка имеет 5 фронтов общей численностью около 2 млн солдат, а так-же около 4500 тысяч танков.

Вот-так как то.
                   Nikita16082006
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 декабря 2018, 12:30

Скоро война и поэтому я максимально начал создавать резервы. Пока в резерве у меня около 20 дивизий.

Спойлер (раскрыть)

22 июня в 23:00 Германия и ее союзники перешли границу СССР , началась Великая Отечественная Война.

Спойлер (раскрыть)

Войска Румынии уже почти достигли первой заставы на Юге. Скоро начнется что-то страшное.

Спойлер (раскрыть)

Пока бравые пограничники отражали атаки на Юге, немецкие войска дошли до моей основной линии обороны. Противотанковые соединения РККА отважно борются с немецкими танками, которые посягнули на Советскую территорию. Немецкие танковые соединения разваливаются от выстрелов противотанковой артиллерии.

Спойлер (раскрыть)

Массированные атаки немцев заканчиваются неудачами, противотанковая артиллерия держится на ура.

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Началась кровопролитная битва за Рогачев которая будет длиться несколько недель, а чем закончиться будет известно позже.

Спойлер (раскрыть)

Ситуация на 15 августа 1941 года.

Спойлер (раскрыть)

Идет кровопролитная битва за Ригу, немцев в 2.5 раза больше чем моих солдат, однако Рига держится, а через 2 месяца в подкрепление прибудут первые тяжело-танковые дивизии.

Спойлер (раскрыть)

Бои за Рогачев продолжаются, войска держутся на последнем издыхании, скорее всего его придется сдать.

Спойлер (раскрыть)

Рогачев сдан, потери огромные, надеюсь это было единственное поражение.

Спойлер (раскрыть)

На Юге немцы решили произвести мощное наступление, войска еле держутся.

Спойлер (раскрыть)

На этом все, надеюсь что далее все будет намного лучше.
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 декабря 2018, 13:47

Nikita16082006, интересный план "Меркурий". А Сталин не расстреляет за то, что ты без боя отдаёшь советскую территорию? :0182:
                    А сложность какая?

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline