После длительного отсутствия я вернулся в строй и смогу регулярно постовлять похождения.
И так 15 января где-то в ставке Фюррера.
Манштейн: Предлагаю ударами танковых и штурмовых дивизий сокрушить французскую оборону под Парижем. Затем ударами пехотных дивизий комбинированных с штурмовой артиллерией окружить Париж.
Гудериан: Я считаю ваш план безумен ибо у нас недостаток танковых дивизий по всему фронту.
Манштейн: Может предложите свой план товарищ Гудериан?
Мой план прост.-сказал главнокомандующий. Ждать и ещё раз ждать!-прокричал генерал.
Все находящиеся в штабе услышали голос Гитлера: Париж должен быть взят любой ценой до февраля и не дольше!
В разговор вмешивается Клейст: Господа так если мы не можем сокрушить оборону жалких французов ,то что будет в СССР при недостатке танков? Я предлагаю нанести массовый удар пехотными дивизиями к северу и югу от Парижа.
А это хороший план.-сказал Роммель. Мой корпус который находится в резерве может помочь.-предлагал Роммель.
Все действуем по плану рекомендованный Клейстом. Корпус Роммеля вам поможет.- все опять услышали голос Гитлера.
3 дня шла унылая подготовка к наступлению. Стягивалась вся авиация и техника , вся эта лавина состоящая из 46 дивизий и 23 авиакрыльев должна была двинуться в бой.
19 января началось масштабное наступление по всему фронту. Французы отчаянно сражались ,но потери были велеки.
20 января войска дошли до реки протекающая мимо Парижа. Оборона установленная на реке в некоторых местах была моментально прорвана.
22 января войска идут на соединение под Парижем.- похоже план удался говорили все командиры.
Это впринципе и всё больше не играл. Приятного чтения