Сообщество Империал: Похождение с модом Black ice 6.3 - Сообщество Империал

Nikita16082006

Похождение с модом Black ice 6.3

В этой теме я буду учиться играть и писать как мои успехи с модом Blac
Тема создана: 18 декабря 2017, 06:30 · Автор: Nikita16082006
Просмотров:
 31 422

1 
 Nikita16082006
  • Imp
Imperial

Дата: 06 апреля 2018, 18:21

Гайдамак 04 апреля 2018, 10:50

Nikita16082006

Похождения оттягиваются так как я уехал.

:) Поехал оттянуться? Правильно - перед таким важнейшим событием надо дух перевести!

Война с СССР не за горами. Поэтому вы правильно сказали надо дух перевести.
     Nikita16082006
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 апреля 2018, 19:21

Военноначальниками было решено напасть на СССР 1 августа. До начала остаётся неделя и вот мои армии.

Север:

6 ТА (танковая армия)- 8 танковых дивизий, 12 пехотных дивизий, 1 гарнизон, 1 конная дивизия, 2 егерские дивизии.

9 ТА (танковая армия)- 4 пехотные дивизии, 6 легких дивизий, 8 штурмовых дивизий, 5 моторизированных дивизий, 3 танковых дивизий.

1 корпус СС.

Оффтоп (контент вне темы)

Группа армий "Центр" (самая мощная):

1-ая особая армия- 7 пехотных дивизий, 1 мот., дивизия, 1 горная дивизия, 1 дивизия пво, 3 полицейские, 4 танковые дивизии, 1 дивизия сверх., тяж., арты, 1 дивизия СС, 1 дивизия ВДВ.

Элитная армия СС- 7 танковых дивизий, 1 мото., дивизия, 2 дивизии СС, 1 дивизия ополчения, 1 дивизия ВДВ, 7 пехотная дивизия.

2-ая армия Востока- 5 танковых дивизий, 1 мото., дивизия, 1 дивизия ВДВ, 5 пехотных дивизий, 5 облегченных дивизий.

Пехотная армия- 1 танковая дивизия, 1 мото., дивизия, 5 дивизий пехоты, 1 гарнизон,

1 авиационный корпус.

Группа армий "Юг":

2-я армия- 14 пехотных дивизий, 8 танковых дивизий, 3 мото., дивизии.

1-ая Румынская армия- 2 танковых дивизии, 7 пехотных дивизий, 10 егерских дивизии.

96-я ТА (танковая армия)- 5 танковых дивизий, 1 дивизия СС.

Nikita16082006
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 19:29

Похожднения откладываются на неопределенный срок. Сейчас везде эти ВПР.
         Гайдамак
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 апреля 2018, 13:10

Nikita16082006

Удачно отэкзаменоваться! Будем ждать продолжений.
           Nikita16082006
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 апреля 2018, 06:20

Гайдамак 24 апреля 2018, 13:10

Nikita16082006

Удачно отэкзаменоваться! Будем ждать продолжений.

Постораюсь отписаться о "Похождениях" раньше, но я болею и приходиться почти весь день лежать.
             Nikita16082006
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 апреля 2018, 10:38

И так хоть я и болею я смог отыграть 20 деньков.

И так война началась 24 июня. Все мои войска которые так долго готовились перешли в наступление.

Удалось немного прорваться под Каунасом. Думаю в конце июня он будет моим.

На юге всё намного хуже, удалось прорваться только на одну провку, уж слишком много там советов.

Брест-Литовск крепкий орешек. Думаю за крепость придётся сражаться долго. Также мои ВВС несут огромные потери,
            потеряно 1 авиакрыло истребителей.

Странно ,но лучшее место наступления это север. Войска в некоторых местах прорываются в глубь территории СССР.
            Возможно я придам один танковый корпус "Группе Армий Центр" ,ибо у них там тяжело.

Уже 2 июля ,а в Центре продвижения нет, но при этом потери огромные, уже около 20000 тысяч храбрых немцев.

На Юге не смотря на огромные потери мне удалось организовать маленький прорыв и захватить Львов.

На Севере начата атака на Каунас. Надеюсь он не доставит мне проблем.

Оказывается румыны могут воевать, создан котёл и войска РККА выбиты из Ясс.

Отправил авиаразведку в СССР и увидел вереницу совковских дивизий которые движутся к границе.

Немного вида сверху.

Масштабный прорыв на Юге. Советы, пора выставлять белые флаги.

Чертов брест, ненавижу крепости.

Решил зайти за СССР ,ну так, ради интереса, ииииииии... Немного офигел. Ведь вс1 это танки в некоторых провках идут по 8 дивизий. И возникает вопрос: От куда столько сырья!?

Это всё ,дальше не играл. Приятного чтения.
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 апреля 2018, 13:18

Nikita16082006

Решил зайти за СССР ,ну так, ради интереса, ииииииии... Немного офигел. Ведь вс1 это танки в некоторых провках идут по 8 дивизий. И возникает вопрос: От куда столько сырья!?
              Это ещё цветочки. Танков будет не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Но с ними можно вовевать- там в основном лёгкие и средние танки. Ещё СССР любит на ДальВостоке держать тяжелотанковые дивизии. И он может их перебросить на Запад. Аккурат к началу зимы подтянутся и тут уже держись. К тому же под Москвой начнутся проблемы со снабжением.
              В 1942 пойдут гвардейские части РККА. Там будет посложнее. Серьёзные парни. И сам СССР ещё наклепает тучу пехоты и танков. Там ещё по мере занятия территории СССР, советы будут получать плюшки на ЛР, на родную землю, на ускоренное строительство дивизий и танков. Короче, не выпускай ни одну дивизию, всех необходимо уничтожить. И про авиацию не забывай. Выбивай советскую авиацию. Иначе зимой не сможешь снабжать припасами атакуемые советами немецкие дивизии. Плюс господство в воздухе позволит поддерживать свои войска авиацией. Авиация- вещь, особенно в 1942-1943 годах. Атаковать по земле лучше с заданием- сковывание действий.

А план Барбаросса ты не выбирал? Там евент ложен быть в декабре 1940, наряду с негативными моментами там и плюшки неплохие дают к падению организации РККА в начале войны до 75%. Это очень много. И даже КВ-1 не выдерживают долго из -за падения организации. Всегда выбираю при проведении Брабароссы, это позволяет за короткое время разгромить приграничные войска РККА и уже относительно спокойно двигаться к Москве, Ленинграду и Сталинграду, чтобы уже там встретиться со второй волной советских дивизий.
                 Nikita16082006
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 апреля 2018, 13:51

На Дальнем Востоке танков не видел.

К зиме готовлюсь. Клепаю тяжёлые пво.

Авиацию стараюсь выбивать, благо у них и16-ые. Постоянно бомблю аэродромы.

Барбароссу... Да вроде выбирал.

:ps: Научите новичка одним сообщением отвечать на несколько вопросов.
                   Shamilboroda
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 апреля 2018, 17:26

Nikita16082006

Научите новичка одним сообщением отвечать на несколько вопросов.

Если я вас правильно понял:
                  выделяете ЛКМ ту часть сообщения, на которую собираетесь ответить, и жмёте кнопочку "Цитировать Текст". В форме отправки сообщения появляется выделенный вами текст. Отвечаете на него, и копируете след. нужную вам часть сообщения. И т.д.
                     Nikita16082006
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 апреля 2018, 18:22

Shamilboroda 25 апреля 2018, 17:26

Nikita16082006

Научите новичка одним сообщением отвечать на несколько вопросов.

Если я вас правильно понял:
                    выделяете ЛКМ ту часть сообщения, на которую собираетесь ответить, и жмёте кнопочку "Цитировать Текст". В форме отправки сообщения появляется выделенный вами текст. Отвечаете на него, и копируете след. нужную вам часть сообщения. И т.д.

Спасибо , осталось найти кнопку "Цитировать Текст".

Сейчас будет попытка так ответить. Я просто попробую.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline