Сообщество Империал: Похождение с модом Black ice 6.3 - Сообщество Империал

Nikita16082006

Похождение с модом Black ice 6.3

В этой теме я буду учиться играть и писать как мои успехи с модом Blac
Тема создана: 18 декабря 2017, 06:30 · Автор: Nikita16082006
Просмотров:
 31 106

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 1 
 Гайдамак
  • Imp
Imperial

Дата: 19 декабря 2018, 05:27

Nikita16082006

потом хотел скачать 10.0

О, десятка, говорят, практически новая игра.
     Nikita16082006
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 декабря 2018, 15:46

Гайдамак 19 декабря 2018, 05:27

Nikita16082006

потом хотел скачать 10.0

Не знаю, не играл. Но очень хочу. Однако это не означает о закрытие данной темы.
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 декабря 2018, 09:35

Nikita16082006

Решил закончить эту тему победой СССР над Германией и Великобританией
      Здесь без вариантов. Рейху хана это точно. Не советские танки прогромыхают по Европе, так доблестные союзнички высадятся во Франции. ИИ Рейх в 6.26 один из самых слабых мажоров, не считая Италии.
      Но на своей территории немцы будут яростно сопротивляться. Плюшки от родной земли плюс евенты всякие. Но это только отстрочит их неминуемую гибель.

Гайдамак

Я попробовал. Отличий от той же 8.61 не особо много. А вот стабильность хромает- вылетов много.
         Nikita16082006
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 декабря 2018, 19:35

alekswarss

Nikita16082006

Решил закончить эту тему победой СССР над Германией и Великобританией
        Здесь без вариантов. Рейху хана это точно. Не советские танки прогромыхают по Европе, так доблестные союзнички высадятся во Франции. ИИ Рейх в 6.26 один из самых слабых мажоров, не считая Италии.
        Но на своей территории немцы будут яростно сопротивляться. Плюшки от родной земли плюс евенты всякие. Но это только отстрочит их неминуемую гибель.

Дивизий остро не хватает, общая численность фронтов- 2.5 млн. Стран Оси к сравнению- 4.3млн.
           Nikita16082006
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 декабря 2018, 19:45

И так, начну с ситуации 3-его белорусского фронта, совместно с 4-ым прибалтийским. Захвачен Вильно, бои идут Западнее и Нужнее Минска.

Спойлер (раскрыть)

Войска бьются за Ригу, проходит контр-наступление.
          Спойлер (раскрыть)

неделю длились бои за Тирасполь, войска Румынии были полностью уничтожены. До 20000 тыс. человек потерянных со стороны Румынии, и до 2500 тыс. человек с моей стороны.

Спойлер (раскрыть)

3 недели длились бои за Молодечино, потери огромные. Даже не знаю где резервы брать.

Спойлер (раскрыть)

Контр-наступление войсками 4-го Прибалтийского фронта продолжается довольно успешно, но война все больше становиться похожей на окопную.

Спойлер (раскрыть)

Идет наступление южнее Минска.

Спойлер (раскрыть)

Катострофически не хватает войск для усиления 1-го Украинского фронта. Свожу туда новую гвардию.

Спойлер (раскрыть)

Войска Украинского фронта согласно плану "Кремль" почти дошли до довоенной граници СССР.

Спойлер (раскрыть)

Общая ситуация на 1-ое Апреля.

Спойлер (раскрыть)

Появилась возможность окружить пару немецких дивизий под Вильно.

Спойлер (раскрыть)

И закончу я , просто скриншотом из обстановки на фронте.

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)
             Гайдамак
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 11:48

Nikita16082006

И так, начну

Интересно играется?
               Nikita16082006
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 декабря 2018, 09:37

Гайдамак 29 декабря 2018, 11:48

Nikita16082006

И так, начну

Интересно играется?

Интересно, правда бывают скучные моменты когда твои дивизии отдыхают после недель трудных боев. Однако потом начинается новое наступление. Пытаюсь атаковать только 1-2 фронтами, т.к войска например: 1-го Украинского , 3-его Беларусского и 5-го Резервного сильно потрепаны и уже 7 сутки пополняются. В эти моменты бои ведутся относительно небольшими силами (от 500000 до 1 млн.) человек. В общем в этих моментах довольно скучновато, но радует то что, теперь немного меньше контроля требуется на другие фронты и я весь себя отдаю 4-ому Прибалтийскому, об этом и готовлю новый... Выпуск, если его так можно назвать.
                 Nikita16082006
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 декабря 2018, 15:33

Рубят, тут казус небольшой вышел (на этот раз с сейвами все нормально). Я тут уехал дней на 5, компа с собой не взял. Тут есть один пытаюсь на него байс накинуть ,но как то туговато идет. Если что получиться то отпишусь в этой теме.

-Добавлено-

Nikita16082006 31 декабря 2018, 15:30

Рубят, тут казус небольшой вышел (на этот раз с сейвами все нормально). Я тут уехал дней на 5, компа с собой не взял. Тут есть один пытаюсь на него байс накинуть ,но как то туговато идет. Если что получиться то отпишусь в этой теме.

Впринципе, ванильку поставить удалось. если кому интересно будет, могу начать новую игру, давно за Япов хотел сыграть.
                   Nikita16082006
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 декабря 2018, 22:14

Поздравляю с наступающим Новым Годом всех читателей данной темы!
                     Гайдамак
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 января 2019, 09:46

Nikita16082006

Поздравляю с наступающим Новым Годом всех читателей данной темы!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Я как-то пропустил, чтоб не перечитывать все заново, проще спросить: ты ручками все войска переставляешь или что-то ИИ под управление отдаешь?
                      • 21 Страниц
                      • « Первая
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline