Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 65 394

2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

frost
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 августа 2020, 17:40

Добрый день, уважаемые разработчики!

Недавно встретил в игре довольно интересный миниквест. Суть была в пропавшей казне и последующем её отбивании у мятежников. Играю я довольно давно и плотно, но встречаю его впервые. Он в игре недавно или это мне так с рандомом не везло? Есть ли ещё что-то подобное? То-есть не банальные "захвати город/блокируй порт", а что-то такое, чего нет в ваниле?

И тогда ещё вопросец. А может добавить ещё подобных миниквестов? Мне кажется, что это существенно улучшит геймплей, особенно в середине игры. И особенно для тех, кто играет не первый год :0142: Только в награду давать не только деньги, но и абилки, предметы и спутники для полководцев и агентов.
    Если нужно, то я могу за неделю штук двадцать таких написать. Не очень сложных, но интересных. :046:

Кстати, по предметам и спутникам. Будут ли добавляться новые? Исторические персонажи, оружие и доспехи, знамёна и предметы поверженных правителей (хотя тут ещё и скрипты надо будет писать). Это только моё мнение и я абсолютно субъективен, но вот этим маленьким иконкам с интересными подписями радуешься больше чем новым юнитам и текстурам. Полководцев больше ценишь, стараешься передавать предметы от отца к сыну и всё такое :0112:
    Если что, я тоже готов поучаствовать и напридумывать.
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 августа 2020, 21:27

frost

Есть ли ещё что-то подобное? То-есть не банальные "захвати город/блокируй порт", а что-то такое, чего нет в ваниле?

есть еще скрипт "убивать персонажем" - он в сетапе. больше вроде подобного нету. кража казны была еще с бс 2.0

По анчам - новые добавляться не будут. ибо и так у многих не хватает даже 8 слотов для них. ну куда еще?
         frost
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 августа 2020, 16:32

Недавно попробовал замечательный мод "Итальянские войны" и был очень приятно удивлён разнообразием замечательно проработанных моделей воинов позднего средневековья. Скажите, пожалуйста, планируете ли вы использовать в вашем моде какие либо модели из Итальянских войн?
           Okzersal
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 августа 2020, 16:45

frost 22 августа 2020, 16:32

Недавно попробовал замечательный мод "Итальянские войны" и был очень приятно удивлён разнообразием замечательно проработанных моделей воинов позднего средневековья. Скажите, пожалуйста, планируете ли вы использовать в вашем моде какие либо модели из Итальянских войн?

Добрый день! Автор мода "Итальянские войны" запретил использование своих моделей в сторонних проектах. Я уважаю его право на это и не буду интегрировать его труды в Булатную сталь.
             frost
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 августа 2020, 21:19

Okzersal 22 августа 2020, 16:45

Добрый день! Автор мода "Итальянские войны" запретил использование своих моделей в сторонних проектах. Я уважаю его право на это и не буду интегрировать его труды в Булатную сталь.

Понял, спасибо!
            Предполагал эту причину, но хотелось проверить.

С другой стороны, мне кажется, что очень мало игроков доигрывает до позднего средневековья и начала ренессанса.
               Okzersal
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 августа 2020, 21:23

frost 22 августа 2020, 21:19

С другой стороны, мне кажется, что очень мало игроков доигрывает до позднего средневековья и начала ренессанса.

Есть такое. Я доигрывал, еще в ранних версиях булатки. Сейчас времени не хватает.
                 frost
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 августа 2020, 19:33

Вдогонку к предыдущим постам по поводу выживаемости Византии в четвёртом патче. Играл за Византию со скриптом военной помощи слабым и ребалансом.

Решил подождать, пока Турки завяжутся с крестоносцами и грузинами и ударить, когда никого дома не будет. Пока хозяева вернутся - я возьму пару городов и напрошусь на мир. Прикинул, что "военная помощь" будет размазана на несколько ходов и всё эту радость я перемелю своими двумя стеками. Каково же было моё удивление, когда при осаде Кесарии (осаде, не взятии) вокруг появилось восемь стеков да ещё и все с кучей серебряных лычек. Господа разработчики, это не многовато? Или это из-за того, что я за один ход взял и Иконию и Анкару?

Так вот вопрос. Для Византии за ИИ условия те же? взял город - получай вагон турков в ответ? Потому что, если так, то это перекос в сторону турков. византийцам стеки капают через время и очень по чуть-чуть, а турки разом получают гигантский перевес.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 августа 2020, 21:15

frost

Господа разработчики, это не многовато? Или это из-за того, что я за один ход взял и Иконию и Анкару?

не многовато. Это булатка детка ;)
                  и да разумеется там защита от взятия как и кония так и анкары.
                  византия так же будет усилена в новой версии ВПС. Не беспокойтесь я к релизу еще прогоню в хотсите кампании с включенным впс и все учту и в итоге все будет хорошо с выживаемостью всех.
                     герцог фридландский
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 августа 2020, 10:50

У Литвы в самом начале встречается городская стража в закрытых шлемах с двуручными топорами, которую я и у европейских фракций не вижу. Может убрать?

-Добавлено-

З.Ы. Не подскажите, после какого года можно будет расширять города и крепости и появятся в найме войска потяжелее?
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 августа 2020, 13:39

герцог фридландский

У Литвы в самом начале встречается городская стража в закрытых шлемах с двуручными топорами, которую я и у европейских фракций не вижу. Может убрать?

они у всех европейцев в 13 веке. юнит Halberd Militia. если они встречаются у литвы считайте что они взяли наемников.

В ранней их нет ни у кого. Вы же про позднюю говорите?

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline