Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 64 758

x
  • 32 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

Seria K
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 октября 2025, 13:16

Было бы целесобразно сделать следующее изменение во внешнем виде европейских полководцев. А именно, если полководец принадлежит к определенному рыцарскому ордену, то его обмундирование он и должен носить. Эта, на мой взгляд, не большая правка поможет внести разнообразие в игру и внешний вид ранее однообразных юнитов полководцев.
       dart2
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 марта 2026, 12:37

Здравствуйте. Играю 2 15 пак 1, много всего хорошо сделано, например копейщики стали способны остановить тяжелую кавалерию, но есть моменты на которые внимание авторов мода хочу обратить. Мое субьективное мнение конечно же, возможно кто-то из игроков будет солидарен.
      1. юниты с наймом 0.05 в таблице edb серьезно? раз в 20 лет отряд нанимается? это почти никогда звучит, на мой взгляд ну 6-8 ходов для начальных казарм 3-5 для хороших но 20 много вообще.
      2. починить арту, не работает не наносит нормально урон
      3. стройка развитие экономика, как то развивать города в компании на доходы очень долго ну очень, по 5-10 ходов на одну постройку тратить когда сотни построек это прям совсем, себе то я отредактировал например постройки 1го уровня 1 ход у меня строятся 2-2 3-3 и так далее, ито долгое развитие, то есть получается ситуация когда игра быстрее проходится нежели хотябы 1 город отстроится)
        • 32 Страниц
        • « Первая
        • 30
        • 31
        • 32

Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 07:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline