Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 64 810

x
  • 32 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

LUCIFER01
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 апреля 2024, 23:19

Привет всем. Не думаете ли всё таки взяться за отдельный 14-15 век? Вопрос этот уже старый, но всё равно актуальный. Юниты как смотрю у вас готовые есть, модели полководцев и городов у вас есть. И это один из интересных временных периодов. Рыцари в полных латах, и первые пушки. Да и возможность поиграть за новые фракции, и другая расстановка сил. Карта как помню была готовая давно от Ярика с немного обрезанным востоком, чтобы была плотность провинции.
       solohan
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 октября 2024, 19:20

Всем привет, просто не нашел подходящей темы. Я не играл ранее в медивал 2(ну играл будучи 12 летним ребенком, не то что бы я знал и тогда как и что работает)
      Подскажите пожайлуста как качать Генералов, в этом моде. Я не гранд стратег не арбузер кавалерии и тп. Хардкор/хардкор, усиления все кроме +7 к урону юнитов, в общем суть захватил Киев(за Ростовское Княжество) Было очень много битв, большую часть проводил наследником ему сейчас 30. Уровни навыков как были на (0-3) так и остались Около 3
         Александр_Движ
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 ноября 2024, 02:24

У меня предложения только касаемо развития БГР4, и аристократических семей. БГР4 внедрить ещё какие нибудь фишки,чтобы ещё больше усложнить эконом часть игры.Аристократ семьи сделать разивать,внедрять что то новое.
           Дядя Вова74
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 января 2025, 18:06

Приветствую.

У меня в обзорах две кампании - за Данию и за Фатимидов.

Разница странная, за фатимидов все фракции активно использую лодки и высаживаются с моря на берег и сразу идут в осаду.
          В первом сейве такого нет.

Настройки те же.

Наскоки с моря прям очень усложняют игру - это бы направление как то усилить и прокачать на будущее.
             katzbalger
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 марта 2025, 05:19

Очень не хватает ПОЗДНЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
               white comander
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 июня 2025, 18:26

Здравствуйте, давно играю в этот прекрасный мод. Но вот за англию сел только недавно, добрался до позднего средневековья и думаю наклепаю я знаменитых английский лучников вижу городских Йоменов и модели просто замечательные, и тут смотрю замковых королевских лучников. И выглядят они ну не очень, те же самые французские вольные лучники на позднем улучшении брони на английских похожи гораздо больше нежели родные. Если не трудно можете их модельки прикрепить англичанам было бы намного лучше я считаю.
                 White Wagon
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 августа 2025, 00:52

solohan 25 октября 2024, 19:20

Всем привет, просто не нашел подходящей темы. Я не играл ранее в медивал 2(ну играл будучи 12 летним ребенком, не то что бы я знал и тогда как и что работает)
                Подскажите пожайлуста как качать Генералов, в этом моде. Я не гранд стратег не арбузер кавалерии и тп. Хардкор/хардкор, усиления все кроме +7 к урону юнитов, в общем суть захватил Киев(за Ростовское Княжество) Было очень много битв, большую часть проводил наследником ему сейчас 30. Уровни навыков как были на (0-3) так и остались Около 3

Попробуй ему героические победы организовать.
                   TotalWaris
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 августа 2025, 23:46

Сделайте, что бы принцесса могла травить вражеских генералов, допустим он теряет свои навыки на несколько ходов, так же могут отравить полководца игрока, вот и госпиталь пригодится, где можно будет его вылечить, не исключено, что полководец может умереть, короче есть над чем подумать, мне кажется интересная фишка, вроде нигде про такое не читал
                  -Добавлено-

Дядя Вова74 08 января 2025, 18:06

Приветствую.

У меня в обзорах две кампании - за Данию и за Фатимидов.

Разница странная, за фатимидов все фракции активно использую лодки и высаживаются с моря на берег и сразу идут в осаду.
                  В первом сейве такого нет.

Настройки те же.

Наскоки с моря прям очень усложняют игру - это бы направление как то усилить и прокачать на будущее.

Так ии не дурак, самая рабочая тактика атаковать прибрежные города)
                     Surtha_Ek
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 августа 2025, 22:34

Зачем нужны все эти города в северных пустошах? Ботна и Сала в реальности не существовали, третий город (Абердин, Эгерсунд) для нищих Норвегии и Шотландии слишком жирно. Лучше их удалить и добавить пров в Иберии и на Балканах.
                    Еще смущает, что Силезия слишком глубоко заходит в Германию, в реальности граница была здесь.
                    Imp
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 августа 2025, 23:27

Это в шапке темы читали:

Leeekaaa

Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
                        • 32 Страниц
                        • « Первая
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 08:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline