Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa

54 618
  • 31 Страниц
  • Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial
Рыцарь-феодал

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Imp

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены нашей командой в последних версиях БС 2.1.5
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время) :070:
     LUCIFER01
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 апреля 2024, 23:19

Привет всем. Не думаете ли всё таки взяться за отдельный 14-15 век? Вопрос этот уже старый, но всё равно актуальный. Юниты как смотрю у вас готовые есть, модели полководцев и городов у вас есть. И это один из интересных временных периодов. Рыцари в полных латах, и первые пушки. Да и возможность поиграть за новые фракции, и другая расстановка сил. Карта как помню была готовая давно от Ярика с немного обрезанным востоком, чтобы была плотность провинции.
       solohan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 25 октября 2024, 19:20

Всем привет, просто не нашел подходящей темы. Я не играл ранее в медивал 2(ну играл будучи 12 летним ребенком, не то что бы я знал и тогда как и что работает)
      Подскажите пожайлуста как качать Генералов, в этом моде. Я не гранд стратег не арбузер кавалерии и тп. Хардкор/хардкор, усиления все кроме +7 к урону юнитов, в общем суть захватил Киев(за Ростовское Княжество) Было очень много битв, большую часть проводил наследником ему сейчас 30. Уровни навыков как были на (0-3) так и остались Около 3
         Александр_Движ
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 ноября 2024, 02:24

У меня предложения только касаемо развития БГР4, и аристократических семей. БГР4 внедрить ещё какие нибудь фишки,чтобы ещё больше усложнить эконом часть игры.Аристократ семьи сделать разивать,внедрять что то новое.
           Дядя Вова74
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 января 2025, 18:06

Приветствую.

У меня в обзорах две кампании - за Данию и за Фатимидов.

Разница странная, за фатимидов все фракции активно использую лодки и высаживаются с моря на берег и сразу идут в осаду.
          В первом сейве такого нет.

Настройки те же.

Наскоки с моря прям очень усложняют игру - это бы направление как то усилить и прокачать на будущее.
             katzbalger
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 марта 2025, 05:19

Очень не хватает ПОЗДНЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
              • 31 Страниц
              • Первая
              • 28
              • 29
              • 30
              • 31
              Перевести Страницу
              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
              [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 19 мая 2025, 08:30 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики