Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa

55 380
  • 31 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial
Рыцарь-феодал

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Imp

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены нашей командой в последних версиях БС 2.1.5
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. видели Русь? - на такой уровень у юнитов в будущем и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть и мы будем живы здоровы ну и если не поменяются приоритеты.

За сим всё) Здравы будьте
     Jukoman
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 марта 2018, 18:16

Кнут

В ГС от Ярика мне нравится то, что ГС работает и для игрока, при нападении на иго г
    это так.
    Просто Leeekaaa любит хардкор, а ГС Ярика хардкор снижает.
    Ничего плохого в этом скрипте нет (хотя я предпочитаю самому заботиться о безопасности своих городов, а не полагаться на автоматическую помощь, но это мое ИМХО), тут скорее странное сопоставление: хардкор и нехардкорный скрипт

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

lepton, а сколько будет стоить заказать у тебя скрипты для моего мода?
       lepton
      • Imp
      Imperial
      сталюжник

Дата: 09 марта 2018, 18:57

Jukoman, я не скрипткодер, я Леке и не обещал писать скрипты, только подсказать решение, да и то возможно правильное, а у тебя, думаю, и своих способностей хватит, главное практика, т.е. ковыряние в скриптах. Писать я никому ничего не буду ни за деньги, ни бесплатно, я свой мод забросил практически. И коммерческие отношения у меня только с Лекой, по понятным причинам
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial
        Рыцарь-феодал

Дата: 09 марта 2018, 21:18

Jukoman

тут скорее странное сопоставление: хардкор и нехардкорный скрипт

повторю второй раз: СУ тестировался с ГС от Ярика. и неизвестно можно ли выстоять с СУ при включенном ГС из 2.0
           lepton
          • Imp
          Imperial
          сталюжник

Дата: 10 марта 2018, 22:51

Leeekaaa (09 марта 2018, 21:18):

по каким?

по тем, что я ценю свой труд©

Leeekaaa (09 марта 2018, 21:18):

повторю второй раз: СУ тестировался с ГС от Ярика. и неизвестно можно ли выстоять с СУ при включенном ГС из 2.0

дык, можно сделать чтобы 20 стеков за ход на замок нападали и тогда точно известно, что ни с каким ГС не выстоишь, бдсм-хардкор ибо :062:
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial
            Рыцарь-феодал

Дата: 11 марта 2018, 10:26

lepton

можно сделать чтобы 20 стеков за ход на замок нападали

во всем должна быть золотая середина. :1115:

lepton

по тем, что я ценю свой труд©

ты его даже больше ценишь чем я)) :0142:
               Art_B
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 22 марта 2018, 15:14

Приветствую!

В очередной раз хочу поблагодарить разрабов за превосходный мод! Но, в духе названия темы не могу не упомянуть о некоторых, может быть, только мной желаемых изменениях. Понимаю, что моддинг - дело трудное и кропотливое, поэтому заранее прошу извинения всех, кого могу задеть этим постом.

Я не совсем понимаю, зачем нужно было менять внешность норманов в игре. На мой взгляд, эти юниты были прекрасно проработаны. Конница и спешенные кавалеристы выглядели великолепно. Теперь же, они очень похожи на обычных рыцарей, несмотря на разнообразие шлемов. Хорошо, что норманская пехота осталась без изменений, но теперь она выглядит как-то не в кассу с другими юнитами под названием "норманы". Такое же замечание касается и йоменов у Англии. Играю, в основном всегда за любимые фракции, поэтому могу не заметить других изменений юнитов в рамках описанного мной пожелания, но говорю о том, что видел сам) Если у кого-то есть схожее мнение по аналогичным вопросам, буду рад если опишите его.
              В заключение хочу сказать, что может следует взвесить все "за" и "против" перед тем как начать ломать и строить?
              Считаю, что норманов нужно вернуть в их прежнем 2.1.2 виде.

Спасибо!
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 марта 2018, 15:40

Art_B

Теперь же, они очень похожи на обычных рыцарей

вообще-то это и были обычные рыцари. А вы думали кто? :D

Примерно так выглядел рыцарь-норманн в 13 веке
                Imp
                В 12 веке да, отличались от этих, но мало отличались от тех же испанцев, французов и немцев. Только знатоки найдут отличия.

Кстати, а как они выглядят-то в 2.1.3? Скрин дадите?
                   Art_B
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 22 марта 2018, 15:51

Спасибо за ответ, но я не об историческом облике говорю, а об их изображении в игре. В предыдущем сообщении я четко написал модели каких юнитов подверглись изменениям. Повторюсь, что теперь изображение конницы норманов и спешенных кавалеристов (не иконки) практически не отличаются от других. Возможно, вы не помните как было. А было все выдержано в стиле того, как выглядела и выглядит сейчас норманская пехота. К сожалению, не могу предоставить скрины.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 22 марта 2018, 15:58

Art_B

Повторюсь, что теперь изображение конницы норманов и спешенных кавалеристов (не иконки) практически не отличаются от других.

Нормандская конница и не должна отличаться от спещенных нормандских кавалеристов - это же одно и тоже, только с конем или без.
                    Я не то что не помню (как раз таки помню как было в 2.1.2), я скорее не знаю как сейчас - 2.1.3 у меня нет.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial
                      Рыцарь-феодал

Дата: 22 марта 2018, 16:53

Art_B

Считаю, что норманов нужно вернуть в их прежнем 2.1.2 виде.

а они разве отличаются от 2.1.3? я просто юнитами не заниюмаюсь.Но не помню, чтобы ярик там что-то менял, по крайней мере мне ничего не говорил.

Если это так принципиально то поиграйте в мод Тевтонец от Блада. Там наверное с они покрасивей.
                        • 31 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2025, 18:19 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики