Сообщество Империал: Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Сериал по Властелину Колец от Amazon
Тема создана: 04 ноября 2017, 14:36 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Просмотров:
 74 286

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 42 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 4.76%

2. Четыре балла | 7 голосов / 16.67%

3. Три балла | 9 голосов / 21.43%

4. Два балла | 7 голосов / 16.67%

5. Один балл | 1 голосов / 2.38%

6. В Кунсткамеру | 16 голосов / 38.10%

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 04 ноября 2017, 14:36

Imp
До событий оригинальных "Хоббита" и "Властелина колец" ещё несколько тысяч лет. А пока легенды только создаются. Сюжет охватит события, связанные со Второй Эпохой легендариума известного американского писателя Толкина. Зрителям будет представлен рассказ о том, как выковывались знаменитые кольца власти, как именно Саурон сумел прийти к власти, чем закончился альянс между людьми и эльфами и какие события ожидали Нуменора. Сериал "Властелин колец" считается одной из главных долгожданных новинок две тысячи двадцать второго года. Его премьера намечена на начало осени этого года.

Жанр: боевики, приключения, фэнтези

Страна: США
Вышел: 2022

Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
В ролях: Бенджамин Уокер, Питер Муллан, Синтия Аддай-Робинсон, Тристан Гравель, Макс Болдри, Август Прю, Чарльз Эдвардс, Ленни Генри, Алекс Таррант, Саймон Мерреллс
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 марта 2023, 14:55

Haktar

Фух... Просидел в бочке с гавном

Я еще до сих пор не отважился :030:
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 марта 2023, 14:56

Candramelekh

Зачем было так себя насиловать?

Слишком много негатива и хейта было вылито на сериал. Подумалось - а вот я посмотрю и мне понравится. А нет, оказывается я такой же как и все :0142:
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 марта 2023, 18:46

Haktar

Подумалось - а вот я посмотрю и мне понравится.

Зря подумалось. Явное говно типа этого необязательно смотреть, чтобы осуждать.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 марта 2023, 19:55

Так ладно, с сюжетом, игрой актёров, постановкой разобрались - всё это гавно. Теперь вопрос по финансам. На что столько грошей было потрачено а? Даже не одной мало мальской баталии не было снято - бой селюков с бомжами на хуторе не в счёт.

Не ну я понимаю когда госучреждения по кино России и Украины распиливают бабло немеряно, но эти гроши хоть уходят чиновникам на квартиры, автомобили и шлюх. То есть на нужно дело :0182:

А Амазон же частная контора. Куда гроши дели?
             Candramelekh
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 марта 2023, 20:00

Haktar 29 марта 2023, 19:55

А Амазон же частная контора. Куда гроши дели?

У них уже давно такая же схема. Возможно даже наши у них и научились. Голливудская бухгалтерия называется
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 марта 2023, 22:16

Красный Циник выкатил двухчасовой обзор на сие поделие:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 марта 2023, 23:03

Вот и я захотел уже по сериалу отписаться
                Ругать то я ругал уже. Про неказистых эльфов, афропрически, негров, китайцев уже не раз писал. Но сейчас по сюжетным деталям:

Саурон, конечно, тут почти что местный Самир Дюран. Если кто знает Старкрафт, то понимает, о чем я. Такой же скрытный тип, косящий под Хомо сапиенса.

Но мне одно непонятно:
                Нахрена Саурон имитировал ранение? И еще, почему эльфийские врачеватели не заметили , что он не человек? Неужели эльфы вообще не чувствуют ничего даже на интуитивном уровне? Где их магическое чутье?
                Галадриэль - единственная из них что ли, кто может раскусить врага? А где же остальные?
                Много сюжетных "загадок", если можно так выразиться.

Странник - это как я понял, Гэндальф.
                Намеки все видны. Но как его могли спутать с Сауроном эти фемки назгулы?
                Они что ли не могут отличать своих от чужих? Они же как бы из мира теней. Представьте, что король чародей спутал Фродо с Арагорном или с глашатаем Саурона...
                А вот битва с назгулессами Олорин Лана мне понравилась. Нехило он их приложил.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 апреля 2023, 22:16

«Властелин Колец: Кольца Власти». Обзор «Красного Циника»

Очень детальный обзор Колец Гавна от Красного Циника. Осторожно - обзор полон ненависти, негодования и тонны гавна. Хотя впрочем с Красным Циником я согласен.
                  -Добавлено-

Age of Kings

Красный Циник выкатил двухчасовой обзор на сие поделие:

Блин... Ты первый... :0142:
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 апреля 2023, 22:26

Haktar
                    Если посчитать цифру в 1млрд за весь бюджет(включая рекламу и прочие расходы,отличные от непосредственно производства),выйдет,что на каждую из серий вышло не так уж и много денег(вроде в районе 70млн,то есть не огого какие деньги).
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 апреля 2023, 22:30

Carnosaurus

Если посчитать цифру в 1млрд за весь бюджет(включая рекламу и прочие расходы,отличные от непосредственно производства),выйдет,что на каждую из серий вышло не так уж и много денег(вроде в районе 70млн,то есть не огого какие деньги).

Большинство сериалов в деситикратно меньшую сумму сделали намного больше, интереснее и впечатляюще чем этот сериал под названием Орки на хуторе близ Валинора :0182:
                        • 50 Страниц
                        • « Первая
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline