Сообщество Империал: Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Сериал по Властелину Колец от Amazon
Тема создана: 04 ноября 2017, 14:36 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)?
  1. Пять баллов | 1 голосов / 2.56%

2. Четыре балла | 6 голосов / 15.38%

3. Три балла | 9 голосов / 23.08%

4. Два балла | 7 голосов / 17.95%

5. Один балл | 1 голосов / 2.56%

6. В Кунсткамеру | 15 голосов / 38.46%

• 50 Страниц
  • Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 04 ноября 2017, 14:36

Imp
До событий оригинальных "Хоббита" и "Властелина колец" ещё несколько тысяч лет. А пока легенды только создаются. Сюжет охватит события, связанные со Второй Эпохой легендариума известного американского писателя Толкина. Зрителям будет представлен рассказ о том, как выковывались знаменитые кольца власти, как именно Саурон сумел прийти к власти, чем закончился альянс между людьми и эльфами и какие события ожидали Нуменора. Сериал "Властелин колец" считается одной из главных долгожданных новинок две тысячи двадцать второго года. Его премьера намечена на начало осени этого года.

Жанр: боевики, приключения, фэнтези

Страна: США
Вышел: 2022

Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
В ролях: Бенджамин Уокер, Питер Муллан, Синтия Аддай-Робинсон, Тристан Гравель, Макс Болдри, Август Прю, Чарльз Эдвардс, Ленни Генри, Алекс Таррант, Саймон Мерреллс
     Candramelekh
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 октября 2024, 20:41

WOO DOO (18 октября 2024, 19:46):

Собираюсь глянуть второй сезон и посмотреть, пробито ли дно )))

Мне второй больше понравился. Многие проблемы с миром они переписали под то, что было в Сильмариллионе, но это с чужих слов
       Thel
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 октября 2024, 22:31

Candramelekh

Мне второй больше понравился.
      Да, мне тоже. Всё не соберусь написать связный отзыв. Недостатков хватает более чем, но тем не менее смотрится интересно. Но батальные сцены - вот прямо дно, под которое ещё и целую серию застолбили. Послевкусие от это зрелища не скрасит даже звучащий во время титров трек от вокалиста Meshuggah (да, иногда Амазон умеет удивлять). Увы, но из вереска напиток навык показать внятный экшн забыт давным-давно. Лучше уж вовсе без него тогда обойтись. И очень бросается в глаза скудность массовки, что при таком огромном бюджете и отсутствии ковидных ограничений вызывает вопросы.
      Признаюсь честно, что к стыду своему Сильмариллион я помню очень плохо, так что в этом плане прокомментировать ничего не могу, перед просмотром не освежил.
         Bellender
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 20 октября 2024, 11:04

WOO DOO (18 октября 2024, 19:46):

В первом сезоне была ровно одна годная сцена - атака нуменорской конницы. Собираюсь глянуть второй сезон и посмотреть, пробито ли дно )))

Дно пробито ещё в том плане, что у нумернорцев по Толкиену не было конницы, верхом иногда ездили, но воевали пешими, как латная пехота и лучники. :0142:
           Irishman
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 ноября 2024, 15:18

К слову о влиянии сарафанного радио, я так-то решил сперва даержаться на дистанции от этого продукта. Однако случилось что в семье его смотреть начали и краешком глаза я пару серий невольно увидел. Полноценный интерес и просмотр созрел к последним 3-4 сериям 2-го сезона. Добавить негатива по впечатлениям ко всему вышесказанному особо нечего. Продукт своего времени. Из явных плюсов - засел за книжный оригинал, дабы разобраться что к чему)
             KhanBagatur
            • Imperial
            Imperial
            Просто живу

Дата: 20 ноября 2024, 16:41

Imp
            "Кольца власти" сезон 4
            Спасение Гондора
            (Кадр из грядущего сериала)

Шутка конечно :)
            Но намек понятен :D
              • 50 Страниц