Venc 07 сентября 2024, 17:15
Thanatis
Редкостное и пустое дерьмо.
Celman Ctraik
Я вообще восхищаюсь вашим мужеством то, что вы смотрите современные сериалы.
Посмотрел я вот первую серию Чёрного зеркала, а там была реклама сериала мол киберпанк и вообще полно положительных отзывов. И сразу бросил, не вдохновила меня обсуждаемая тема. Потом смотрю Старттрек сериал. Ок, норм, но там какой то роман между мужиками. Зачем? Не особо фанат, когда мужики сосутся.
И вот так постоянно. То в Ведьмаке массовка строго азиаты и негры, то ещё что то подобное.
И если раньше сдерживались как то, щас как будто снесло крышу. Исторический фильм про Россию или старинную Англию? А давайте сделаем королеву негритянкой, вай нот? У них там как будтт комиссия сидит и проверяет коэффициент ЛГБТшности в культурном продукте. Идеал для них чтоб максимально ЛГБТ контента воткнуть и чтоб зритель не сразу блевать начал, чтоб не было перебора. Потом терпимость к ЛГБТ контенту увеличивается у зрителя, они в следующем сериале добавляют ещё чуть побольше, потом ещё потом ещё...
[-Добавлено к сообщению-]
Вот хотелось бы чтоб не смотреть эти помойки, какой нить сайт где ставят например знаки качества типа- "no LGBT" или "min LGBT".
Dr.Schmeisser
В третьем эпизоде второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» показали орка-пацифиста, который не хочет воевать с Сауроном, считая, что он и его родные будут в безопасности в Мордоре. В сцене он высказывает свои мысли лидеру орков Адару, а затем возвращается к жене и ребенку
Уси пуси, такая милота! Типа надо сопереживать оркам!
Если орки есть хорошие с семьями, то тогда толкиеновская вселенная перечеркивается полностью, потому что люди становятся тварями которые очерняют и геноцидят орков!
Хороший орк - мертвый орк.
Celman Ctraik 07 сентября 2024, 16:07
Venc 07 сентября 2024, 16:00
CountBagaturMonte
Стопудово, если замутят сериал по Конану
Не уверен, что замутят. Слишком ГГ маскулинный.
Celman Ctraik
Все эти ваши каноны-не каноны не столь важны.
Значит Канон и Лор Тес тоже не важен
В Тесе лор не противоречит повестке вообще проблем нет, следующая игра будет про индо-негров, которые будут освобождать контингент от злых эльфов-рабовладельцев, все норм.
Ну там хотя Негры прошу прощение заранее будут на своем месте. Все таки Редгарды смуглые. А тут сразу надо двоих выгнать нафик это жена Короля Гномов и Эльфа Арондира который полностью нарушают канон и лор. А Эльфа Арондира еще за то что он играет как дерево. Полная бездарность.
Зато ни одного черного харадрима так и не мелькнуло, хотя действия где-то в Дальнем Хараде шли. Да если и в Ближнем, на харадрима больше всего был похож именно Арондир.
CountBagaturMonte 10 сентября 2024, 12:24
Я вот даже не знаю, может лучше вместо этого Стартрек продолжить смотреть и реально не тратить время на эти "Колеса"?
Лучше даже не пробовать это сквигово говно