Сообщество Империал: Total War: Rome II - Rise of the Republic - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Rome II - Rise of the Republic

Рассвет республики + Ancestral Update
Тема создана: 12 июля 2018, 18:23 · Автор: Tempest
Просмотров:
 326 323

x
  • 132 Страниц
  • « Первая
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2019, 01:27

Rise of the Republic Campaign Pack

Imp

"Рассвет республики" - отдельное DLC для Total War: Rome II, посвящённое событиям 399 года до н. э., которые предшествовали "второму основанию Рима". Игроку же предоставляется возможность определить судьбу Апеннинского п-ова, возглавив одну из девяти фракций на выбор и либо привести город Ромула к процветанию, либо стереть с лица земли.
DLC заключает в себе новую механику - "Действия правительства", которая позволяет использовать уникальные особенности фракций, по мере решения исторических проблем выбранного региона, что в совокупности с Ancestral Update полностью изменяет геймплей кампании.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Трейлер (Раскрыть)

Гай Валерий
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 октября 2024, 17:36

Чиполлино 22 сентября 2024, 23:03

мой полководец был убит, а тарентийский... испарился, поселение осталось за мной. Я впервые такое увидел в тоталваре, чтобы победившая в бою фракция полностью погибла.

Думаю, первое. У меня подобное было с Массилами, которые заспавнились в Карфагене и пытались этот самый Карфаген взять. В моём случае победа была за мной, но у них много народу отступило (но генерал погиб). Обычно в таком случае фракция нанимает нового генерала для остаткавшихся людей, но у них, видимо, других членов семьи не было, поэтому остаток армии испарился.

Кстати, вражеский генерал выглядил как римлянин, причём кто-то из основных персонажей "Императора Августа" (не помню кто, в коричневом шлеме со светлым кругляшом на лбу). Було очень забавно, как он говорил с восточным акцентом)
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 января 2025, 22:25

С Карфагеном вообще реально вступить в дипотношения? Торговать гад не хочет ни в какую.
         schta
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 января 2025, 12:53

Чиполлино

Я впервые такое увидел в тоталваре, чтобы победившая в бою фракция полностью погибла. Возможно, погибли все тарентийские персонажи или фракция не вывезла в финансовом плане такого кол-ва наёмников и ИИ распустил их.

да, именно так. Можно было агентом зарезать последнего тарентинского генерала. :046: Но ситуация прикольная :030:

Гай Валерий

Всем Аве!

Аве, квирит :046:

Гай Валерий

Так, собственно, вопрос:
        По какому принципу регионы поддерживают ту или иную партию?

Как уже сказали выше - рандом. Но стартовая провинция всегда будет за вашей партией :046:
        -Добавлено-

Rup.

С Карфагеном вообще реально вступить в дипотношения? Торговать гад не хочет ни в какую.

возможно улучшение отношений через всплывающие сообщения типа помощь карфагенскому купцу и всё такое. В зависимости от выбора ответа дают баф/дебаф к отношениям с карфагеном. :046:
           вертер
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 января 2025, 14:14

Rup. 14 января 2025, 22:25

У Террачины Карфик в самом начале открыт,я спокойно заключал!Только уровень подними до непреклонного и все! :)
             schta
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 февраля 2025, 09:17

Дружба с Карфагеном на ранних этапах сулит конфликтом с Римом. А Рим сильный и агрессивный. :036:
               Аллекс
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 февраля 2026, 14:44

Не доступно ни в стиме, ни сайт с торрентом. Есть Альтернативные варианты?
                 вертер
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 февраля 2026, 14:50

schta

А Рим сильный

Шта! :041: :041: :041:
                   Генрих IV
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 февраля 2026, 14:53

Аллекс 04 февраля 2026, 14:44

Не доступно ни в стиме, ни сайт с торрентом. Есть Альтернативные варианты?

Все длс есть в репаке от Хаттаба. 728 вроде бы последние цифры на сборке
                  -Добавлено-

вертер

Шта

Сильный Рим говорят тебе. Единственное где Рим слабый по отношению к некоторым фракциям, это в рассвет республики. Там если сравнивать пул найм, есть фракция, кому Рим сливает по статам
                     Аллекс
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 февраля 2026, 09:30

[/quote]
                    Все длс есть в репаке от Хаттаба. 728 вроде бы последние цифры на сборке
                    -Добавлено-

У меня официальная версия игры.Придется ставить пиратку?
                       Аллекс
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 февраля 2026, 12:40

Все извиняюсь. Нашел торрент там вся игра с дополнениями. Давно не имел с такими играми дело, забыл что такое репак.
                        • 132 Страниц
                        • « Первая
                        • 128
                        • 129
                        • 130
                        • 131
                        • 132

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Rise of the Republic Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline