Сообщество Империал: Total War: Rome II - Rise of the Republic - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Rome II - Rise of the Republic

Рассвет республики + Ancestral Update
Тема создана: 12 июля 2018, 18:23 · Автор: Tempest
Просмотров:
 327 348

6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2019, 01:27

Rise of the Republic Campaign Pack

Imp

"Рассвет республики" - отдельное DLC для Total War: Rome II, посвящённое событиям 399 года до н. э., которые предшествовали "второму основанию Рима". Игроку же предоставляется возможность определить судьбу Апеннинского п-ова, возглавив одну из девяти фракций на выбор и либо привести город Ромула к процветанию, либо стереть с лица земли.
DLC заключает в себе новую механику - "Действия правительства", которая позволяет использовать уникальные особенности фракций, по мере решения исторических проблем выбранного региона, что в совокупности с Ancestral Update полностью изменяет геймплей кампании.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Трейлер (Раскрыть)

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 августа 2018, 21:19

kagava

основная кампания, заметно легче чем новая

Да, обратил уже внимание.

И все-таки не хочу я мод использовать. Хочется самому разобраться и попытаться найти решение (тем более вроде бы некоторое понимание начинает приходить)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 августа 2018, 21:47

Thanatis
      Не мучься, жди второго фикса :107:
         TAKTCOM
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 августа 2018, 21:58

Thanatis 17 августа 2018, 20:16

TAKTCOM

т.к. место его действия известно

Это как?
        Раскол происходит всегда по одной и той же схеме:
        - военачальники мятежной партии угоняют войска, которые у них под командованием;
        - регион, которым владеет партия откалывается.

Ergo, не ставить потенциальных мятежников во главе войск, это раз. Держать войска рядом с потенциально мятежной провой, это два.

Жопа с постоянной гражданской войной во многом образовалось из-за наличия двух партий вместо одной. Как несложно догадаться, ублажить две партии сложнее и дороже, чем одну. Раньше, в большой компании (да и в Разделенке тоже) можно было спровоцировать раскол, истребить мятежников и иметь одну партию. Были и фракции с одной партией изначально, например Спарта. В Рассвете эту лавочку прикрыли.

Кстати, взаимодействие партий друг с другом разрабами пролюблено, ИРЛ чем больше партий тем лучше - они мелкие и бессильные, с точки зрения Рим 2, чем их больше, тем хуже - восставать они будут с таким же результатом, как одна-две, но чаще.

К 70 ходу на этруссках наконец удалось кое-как поддерживать положительную верность партий, в основном за счет естественного отбора - все лидеры с плохими трейтами взбутовались и были перебиты, периодического повышения в должностях и отправки дипломатами. Интересно, что сейчас ни одна из фракций не владеет ни одним поселением, т.е. теоретически им даже бунтовать неоткуда :017:

P.S. Бусты ветеранских бараков это ололо, у кавы защита 130+ :030:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 августа 2018, 22:23

Marcus Antonius

Не мучься, жди второго фикса

А что будет во втором фиксе? И что было в первом?
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 августа 2018, 22:28

Thanatis

А что будет во втором фиксе? И что было в первом?

Откуда мне знать что будет именно пофиксено во втором хотфиксе...
            А описание первого хотфикса вообще то закреплено в шапке темы :0142:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 августа 2018, 22:35

Marcus Antonius

А описание первого хотфикса вообще то закреплено в шапке темы

Действительно, ступил :0142:
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 августа 2018, 23:06

Перезапустил кампанию за рЫм без своих правок на лояльность - после багфикса стало заметно легче в плане раскола. Нет больше повторяющихся каждые 10-15 ходов гражданских войн с восставшими фракциями.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 августа 2018, 23:42

Только написал, думаю кто уже сообщение мое подчистил. :0142:
                  Imp
                     Mark Antoney
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 августа 2018, 00:45

Заметил такой баг или я что-то не допонял.
                    При игре за Рим на старте дается задание изучить технологию Вино и построить арену. Выполнил, галочки стоят, но денег по 3300 не увидел...
                       John_Sharcot
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 августа 2018, 01:16

Mark Antoney 18 августа 2018, 00:45

Заметил такой баг или я что-то не допонял.
                      При игре за Рим на старте дается задание изучить технологию Вино и построить арену. Выполнил, галочки стоят, но денег по 3300 не увидел...

Так это же вроде допзадания, не? За них оплата пройдет при выполнении основного задания. За Рим не стартовал, но что мне подсказывает, что основное - на захват провинции.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Rise of the Republic Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:43 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline