Сообщество Империал: Wars of the Gods - Ancient Wars - Сообщество Империал

Cerber

Wars of the Gods - Ancient Wars

Тема создана: 13 сентября 2018, 16:25 · Автор: Cerber
Просмотров:
 67 822

x
  • 22 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 24 декабря 2019, 01:28

Imp

Wars of the Gods - Ancient Wars относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в восьмую игру серии Total War, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем Total War: Rome II, чем напоминает Radious Total War Mod - Anniversary Edition. Тактический, как и стратегический ИИ были полностью переработаны, что обеспечило более захватывающий и сложный опыт прохождения кампании для которой стали доступны все имеющиеся фракции. Не меньшее внимание, со стороны авторов, уделено и созданию юнитов с привязкой к региональному найму, а 2D графика приобрела свой уникальный внешний вид.

Особенности (Раскрыть)
Скриншоты заставочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июня 2023, 08:32

Добрый день! Выпущена версия 0.1 русификатора к моду "Wars of the Gods - Ancient Wars". Ссылки на скачивание можно найти в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Русификатор будет периодически обновляться, о чём будет сообщаться дополнительно. Всем удачной игры и побед! :046:
    P.S.: Прошу сообщать о встречаемых ошибках в текстовиках (я тоже человек и у меня тоже бывают ошибки) для своевременного их устранения. :002:
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 июня 2023, 13:12

Добрый день! Сегодня в Стиме автором ToonTotalWar обновлён мод "Wars of the Gods - Ancient Wars" до версии 10.5. Всем удачной игры и побед! :046:
         jack_codis020202
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 июня 2023, 17:14

gurvinek2005 30 июня 2023, 13:12

Добрый день! Сегодня в Стиме автором ToonTotalWar обновлён мод "Wars of the Gods - Ancient Wars" до версии 10.5. Всем удачной игры и побед! :046:

А на пиратку есть это обновление или только в стиме? и по русификатору есть изменения в связи с этим обновлением?
           Poetica24
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 июня 2023, 22:36

jack_codis020202 30 июня 2023, 17:14

gurvinek2005 30 июня 2023, 13:12

А на пиратку есть это обновление или только в стиме? и по русификатору есть изменения в связи с этим обновлением?

На mod DB уже есть версия 10.5!
             jack_codis020202
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 июля 2023, 08:45

Да, спасибо, я вчера сам нашел :) уж очень долго ждал конкретно этот мод на русском)
            Еще вопрос - почему у меня ходу эдак на 20 играя за Рим врагов стало полкарты? Причем некоторые из моих сатрапий кого я засатрапил в качестве рубежа обороны на границах(через дипломатию, а не войной) объявляли мне через пару ходов тоже войну (уровень дипломатии - непреклонный приэтом, ни один договор не нарушал и не расторгал, а так же не начинал войну первым)
            Стоит сабмод на Realism, в котором ИИ по идее не должен быть бездумно агрессивным и больше оборонять себя, как написано в описании и уровень сложности рекомендованный автором ( сложный)
               valdik12
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 июля 2023, 20:21

закинул мод в папку, в мод менеджере выбрал установленный мод, проверил прописан ли он в user.script, все есть, запускаю, а игра в ванильной версии, ничего не меняется, кто может подсказать почему так, раньше с подобным не сталкивался
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июля 2023, 18:49

Добрый вечер! Обновлены ссылки на скачивание обновлённого русификатора к моду "Wars of the Gods - Ancient Wars". Ссылки на скачивание можно найти в шапке темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Всем удачной игры и побед! :046:
                   Alexander_NSK
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 июля 2023, 18:53

gurvinek2005 06 июля 2023, 18:49

Добрый вечер! Обновлены ссылки на скачивание обновлённого русификатора к моду "Wars of the Gods - Ancient Wars". Ссылки на скачивание можно найти в шапке темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Всем удачной игры и побед! :046:

Добавил ссылку на тему русификатора в заглавное сообщение для более удобной навигации.
                     jack_codis020202
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 июля 2023, 00:37

Почему ии объявляет мне войну когда у нас уровень взаимоотношения 600? И так почти пол карты мне войну объявили, хотя никаких сабмодов не ставил, уровень очень сложный
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 июля 2023, 10:12

Добрый день! jack_codis020202, у меня опыта игры в этот мод совсем небольшой, в основном для проверки правильности перевода русификатора, но в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь просмотрите п.п. 2-5 шапки темы, возможно там найдете ответ на свой вопрос. :046:
                        • 22 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline