Сообщество Империал: Wars of the Gods - Ancient Wars - Сообщество Империал

Cerber

Wars of the Gods - Ancient Wars

Тема создана: 13 сентября 2018, 16:25 · Автор: Cerber
Просмотров:
 67 937

x
  • 22 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 24 декабря 2019, 01:28

Imp

Wars of the Gods - Ancient Wars относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в восьмую игру серии Total War, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем Total War: Rome II, чем напоминает Radious Total War Mod - Anniversary Edition. Тактический, как и стратегический ИИ были полностью переработаны, что обеспечило более захватывающий и сложный опыт прохождения кампании для которой стали доступны все имеющиеся фракции. Не меньшее внимание, со стороны авторов, уделено и созданию юнитов с привязкой к региональному найму, а 2D графика приобрела свой уникальный внешний вид.

Особенности (Раскрыть)
Скриншоты заставочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 сентября 2023, 21:32

Добрый вечер! Как указывают в одном из постов к моду в Стиме, потребуется в отдельных случаях начинать вновь кампанию - проверил запуск игры у себя в двух разных кампаниях с использованием файлов сохранения - происходит вылет игры, пришлось начать кампанию заново. :046:
       Vitaliy22lgf
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 ноября 2023, 12:29

Здравствуйте, скажите пожалуйста, модификация игры wars of the gods состоит из одного файла, или из нескольких? Дело в том, что я скачал файл модификации и русификатор, поместил их в папку data, но мод не запускается, вместо него запускается стандартная версия игры. Хотя галочки в настройках для запуска пользовательского скрипта модификации в меню игры проставлены. У меня императорское издание, пиратская версия игры. Rome 2 total war. Как правильно нужно прописать название мода в скрипте,и из скольки файлов он состоит? Благодарю за информацию.
         gurvinek2005
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 декабря 2023, 20:57

Vitaliy22lgf, добрый вечер! Вы скачали мод версии 10.7 по этой ссылке (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь? Размер файла архива мода - 3.48 Гб; мод большой - больше 10 Гб, поэтому в Стиме он состоит из 4-х частей.
        После того, как проставите галочки в окне "Модификации" и нажмете "ОК" вам необходимо перезагрузить игру с модом, чтобы внесенные изменения вступили в силу.
        Вот для примера, как выглядит мой user.script.txt:
        Спойлер (раскрыть)

Я использую в игре мод "Imperator Augustus Map for Grand Campaign" (частичный перевод, которого включен в русификатор к моду), но у меня лицензионка и я подписан на "WARS of GODS - ANCIENT WARS" в Стиме.
        К примеру, ваш user.script.txt возможно будет выглядеть так, если используете только сам мод и русификатор к нему:
        Спойлер (раскрыть)

Проверьте, запустив мод через ММ/лаунчер игры, должно все получиться (с учетом перезагрузки игры после проставления галочек в окне "Модификации"). :046:
           виталя_лихатский5611
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 января 2024, 09:04

Доброе утро, этот мод заточен в основном на войну, минимум политики и вообще с каким другим модом можно его сравнить?
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 января 2024, 18:35

виталя_лихатский561172 17 января 2024, 09:04

Доброе утро, этот мод заточен в основном на войну, минимум политики и вообще с каким другим модом можно его сравнить?

Добрый вечер! Это есть, но в теме (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) есть сабмоды/моды, на спокойное развитие кампании и т.п. Надо просто просмотреть и выбрать для себя соответствующий сабмод/мод из общего числа, разработанных авторами в этой теме. :003:
            Сказать с каким глобальным модом можно сравнить пока не могу, перевожу мод и при проверке русификатора делаю max 1-10 ходов за фракцию. :002:
               виталя_лихатский5611
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 января 2024, 06:57

gurvinek2005 17 января 2024, 18:35

виталя_лихатский561172 17 января 2024, 09:04

Добрый вечер! Это есть, но в теме (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) есть сабмоды/моды, на спокойное развитие кампании и т.п. Надо просто просмотреть и выбрать для себя соответствующий сабмод/мод из общего числа, разработанных авторами в этой теме. :003:
              Сказать с каким глобальным модом можно сравнить пока не могу, перевожу мод и при проверке русификатора делаю max 1-10 ходов за фракцию. :002:

Доброе утро, после перевода и проверить, что из себя представляет это творение
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 июня 2024, 20:05

Добрый вечер! Для тех форумчан, кто использует при игре русификатор к моду, вышло небольшое обновление русификатора. Ссылки на скачивание можно найти в шапке темы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Всем удачной игры и побед! :046:
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 июля 2024, 19:42

Добрый вечер! Для тех форумчан, кто использует при игре русификатор к моду, вышло небольшое обновление русификатора. Ссылки на скачивание можно найти в шапке темы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Всем удачной игры и побед! :046:
                     helion
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 августа 2024, 14:37

Мод красивый, может самый красивый на RTW2, видимо включили в него множество других граф. модов. Тем не менее баланса в нём нет никакого.
                    Доход со старта дичайший, позволяет поднять буквально 4 полных стека с первых ходов.
                    Спойлер (раскрыть)

Ячейки найма также позволяют нанимать много юнитов сразу, как в первом Риме. Битвы очень быстрые, в стиле оригинального Рима 2.
                    Дипломатия не работает. Cо старта три минора объявили войну Риму. :036:

Мод чем-то напоминает мод SPQR на Рим 1, где был безлимит по деньгам и 20 стеков варваров вторгающихся в Италию. Не моё. А вот графику я бы из него перенёс в DEI, но не умею и учиться не буду.
                       vadimkin20nn
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 августа 2024, 22:05

шикарный мод на рим 2 но!!!!!!!!!!!!играл на самом легком уровне сложности не интересно а вот со втрого уровня сложности стоимость найма юнитов колеблется от 2000 тысяч монет до 4000 тысяч монет золотых за юнит!!!!!!!!!!!!!а половины фракций начиная со второго уровня сложности стоимость найма юнитов не меняется стоит 300 золотых монет а у половины фракций повышается от 2000 тысяч до 4000 тысяч за гоплитов например что не то с этим модом!!!!!!!!!!!
                      -Добавлено-
                      играл на втором уровне сложности интересно играть компьютер нападает играл за египет на 2 уровне сложности юнит стоит 2000-4000 золотых монет за юнит !!!!!!!!!!!!не реально играть мало полководцев получается
                        • 22 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline