Сообщество Империал: Wars of the Gods - Ancient Wars - Сообщество Империал

Cerber

Wars of the Gods - Ancient Wars

Тема создана: 13 сентября 2018, 16:25 · Автор: Cerber
Просмотров:
 68 143

x
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 24 декабря 2019, 01:28

Imp

Wars of the Gods - Ancient Wars относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в восьмую игру серии Total War, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем Total War: Rome II, чем напоминает Radious Total War Mod - Anniversary Edition. Тактический, как и стратегический ИИ были полностью переработаны, что обеспечило более захватывающий и сложный опыт прохождения кампании для которой стали доступны все имеющиеся фракции. Не меньшее внимание, со стороны авторов, уделено и созданию юнитов с привязкой к региональному найму, а 2D графика приобрела свой уникальный внешний вид.

Особенности (Раскрыть)
Скриншоты заставочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Poetica24
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 декабря 2024, 18:47

gurvinek2005 21 октября 2024, 13:58

Добрый день! Как написал 20 октября BRAN MAC BORN на аналогичный вопрос в Стиме, автор мода, Toon Total War, должен обновить его на неделе. Как только обновиться ссылка на не стимовский вариант мода версии 10.8, я добавлю её в шапку темы (пока там версия 10.7). :046:

Добрый вечер! Что-то у автора мода неделя растянулась почти на два месяца!) Да и постов по существу в главной теме мода нет уже столько же... Мда...
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 декабря 2024, 14:11

Добрый день! Poetica24, к общему сожалению (в Стиме тоже ждут и задают вопрос: "Когда?"), но автор мода, Toon Total War, версию своего мода 10.7 до версии 10.8 на сайте Mediafire до сих пор не обновил. :002: Как только обновит он или с его разрешения BRAN MAC BORN, то версию 10.8 добавлю сразу в шапку темы. :046:
      !!!ps Я тоже использую версию 10.8 мода, подписавшись на него в Стиме. :(
         Poetica24
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 декабря 2024, 20:26

gurvinek2005 23 декабря 2024, 14:11

Добрый день! Poetica24, к общему сожалению (в Стиме тоже ждут и задают вопрос: "Когда?"), но автор мода, Toon Total War, версию своего мода 10.7 до версии 10.8 на сайте Mediafire до сих пор не обновил. :002: Как только обновит он или с его разрешения BRAN MAC BORN, то версию 10.8 добавлю сразу в шапку темы. :046:
        !!!ps Я тоже использую версию 10.8 мода, подписавшись на него в Стиме. :(

Спасибо большое, что ответили! Ждём! Стим не вариант, по крайней мере для меня.) Если есть возможность у Вас хоть как-то повлиять на ускорение процесса выхода новой версии буду премного благодарен и, думаю, не только я!) Уж больно заинтриговал автор сказав, что обнова огонь, масса нового и нигде такого ещё не было!)
           Даниил_Журов742451
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 января 2025, 14:23

Товарищи, скачал начал пробовать, советы дадите какие - нить?
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 января 2025, 20:12

Добрый вечер! Даниил_Журов742451, вам нужно заглянуть в тему Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и почитать шапку темы, возможно, там найдете часть ответов на ваш вопрос: уровень сложности игры в моде, выбор фракции, используемые сабмоды/моды (посмотрите в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) и т.п. :046:
            Poetica24, в Стиме вновь подняли вопрос об обновлении на сайте Mediafire версии мода до 10.8, но BRAN MAC BORN к сожалению сообщает, :002: что Toon Total War до сих пор его не обновил. Я постоянно захожу туда, как только обновление будет, то ссылку в шапке темы также обновлю.
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 января 2025, 11:58

Добрый день! Вчера в Стиме BRAN MAC BORN написал под описанием мода:
              Спойлер (раскрыть)

Очень жаль конечно, но надеюсь он продолжит обновлять свои сабмоды/моды к моду WotG-AW. :002:
              Я постараюсь довести перевод мода до логического конца.
              Toon пока на сайте Mediafire версию мода 10.7 до версии 10.8 не обновил, поэтому загружать новую версию мода можно только из Стима. :(
                 Италик
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 февраля 2025, 20:34

как в моде обстоят дела с боёвкой? в плане анимаций добивания? обычно в таких модах увеличивают шанс срабатывания, но в описании не нашёл об этом информации
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 марта 2025, 18:09

Добрый вечер! Италик, если честно - не приглядывался к этому, т.к. обновляя русификатор, обычно, проверяю правильность перевода и в кампаниях за различные фракции делаю 5-10 ходов максимально. Может частичный ответ на свой вопрос найдете в шапке темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь или кто-то из форумчан даст более полный ответ. Посмотрите видеопрохождения в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, к примеру от камрада Леха Соков. :046:
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 марта 2025, 19:50

Добрый вечер! В шапке темы внесено изменение на ссылку для подписки на мод в Стиме - ссылка на обновленную 1-ую часть мода версии 11.0 от 23 марта:
                    Как пишет BRAN MAC BORN:
                    Спойлер (раскрыть)

Всем удачной игры и побед! :046:
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 апреля 2025, 18:43

Добрый вечер! Сегодня в Стиме обновлена 1-ая часть мода версии 11.0 от BRAN MAC BORN; на Mediafire - пока только версия 10.7 мода, обновлений пока не было. :002:
                      Всем удачной игры и побед! :046:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline