Сообщество Империал: Macedon Expansion. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Macedon Expansion. Том II

Обсуждение мода Macedon Expansion
Тема создана: 02 октября 2009, 02:04 · Автор: Haktar
Просмотров:
 388 014

7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 02 октября 2009, 02:04

Imp

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Потом устанавливаем патч 1.3 (это русская версия, есть ещё английская):
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Если хотим иметь 1.3 и ничего выше то ставим ещё вот этот патч-фикс:

Установка патча Macedon Expansion 1.4 Final Christmas Edition

Суровый путь для сильных духом мужчин. (Раскрыть)
Лёгкий путь для тех кто любит "по-быстрому". (Раскрыть)
Дополнительно: (Раскрыть)

Мини патч от 12.2020.
Установка - скопировать папку МЕ и перенести в папку RTW, где установлен мод с заменой всех файлов.
Русский:

Английский:

Мини патч от 06.2024.
Добавлены исторические сражения, изменяет характеристики стрелков.
Установка - скопировать папку МЕ и перенести в папку RTW, где установлен мод с заменой всех файлов.
Исправил пропавшее описание "Отборных германских воинов", перекачайте и установите патч те кто его скачал до 22.00 28.06.2024

Поправленный вариант descr_model_battle файла, чтобы не было вылета с музыкантами у фракции slave.

Открываете, сохраняете как файл deccr_model_battle.txt и всё.
Вариант файла как архив:

Дополнительная ссылка на Гугль-Драйв залита. Это русская версия мода 1.4.
Скачать теперь можно отсюда:

Lanjane
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 апреля 2015, 16:07

Неофициальный субмод для Macedon Expansion от Lanjane,
    который теперь эволюционировал в отдельную версию и - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Новые кампании, отряды и многое другое. Включает в себя файлы оригинальной ME 1.3. Рекомендуется устанавливать с нуля.
    Старые ссылки: (Раскрыть)

Фонд Total War
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 мая 2019, 17:35

МодБот
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 февраля 2020, 02:59

KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 марта 2021, 18:16

Ждать не стал. Подготовил сегодня. Собрал из своих старых музыкальных пакетов.
          Вот как выглядит всё в бою. (примеры 2х треков)

Так-то там конечно много композиций присутствует.
          Ссылка на мой музыкальный пакет для Macedon Expansion 1.4 уже здесь. (Теоретически пойдёт и на 1.3).
          Устанавливать в ME. Перед этим удалить оттуда папку sounds.
          Если хотите, можете запостить ссылку в шапку (как музыкальный сабмод).
          Огромное спасибо автора данного мода!
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 сентября 2021, 20:36

Как и было обещано страничками ранее, выкладываю другие заливки.
            Вот, собственно говоря, старая-добрая Macedon Expansion 1.3
            (два установщика)
            фикс к МЕ 1.3

МЕ 1.4 английская версия (для иностранцев).
            Вроде бы всё сделал, что говорил. ))) Спасибо ещё раз за мод!
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 июня 2024, 14:43

Установка мода единым архивом.
              Скачать с гуглдиск Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Далее распаковать архив в корневую папку игры, например
              Ваш диск:\Program Files (x86)\Rome - Total War
              Далее в корневой папке игры находим ярлык Macedon Expansion, правой кнопкой открываем его свойства и прописываем ваш адрес игры
              Пример в моём случае
              Объект: заменить "D:\Games\Strategy\RTW test 2\RomeTW.exe" -show_err -mod:ME на "D:\Games\Rome - Total War\RomeTW.exe" -show_err -mod:ME
              Рабочая папка: заменить "D:\Games\Strategy\RTW test" на "D:\Games\Rome - Total War"
              Через этот ярлык осуществляем запуск игры. Красивый значок к ярлыку лежит в папке мода - МЕ.
              Про активацию 4 ходов игре читаем в ME_info, которая лежит в папке мода - МЕ.

Закрепите для таких, как я :046:
                 Tremolo
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 апреля 2025, 12:00

SergK
                Не, у товарища Багатура во всех модах битвы выглядят так, не знаю, что за магия.
                В самом моде боевка в меру долгая и упорная, помедленней, чем в ваниле
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 апреля 2025, 16:55

AleXander1816_

! Мне приходится вывозить за аркадный режим некоторые бои!
                  то есть, в настройках игры включен "аркадный режим"?
                     Mihailinquisitor
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 апреля 2025, 17:02

Здравствуйте. :046: А не подскажете ли какая версия более атмосферная 1.3, 1.4 или неофициальная от Lanjane? Я когда то играл только в 1.3! #* Как считаете обновление лучше, или стоит остаться консерватором, или даже отклониться от пути авторов в сторону самостоятельного субмода? Думаю поиграть но не знаю в какой, или стоит самому все посмотреть? :038:
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 апреля 2025, 17:50

Mihailinquisitor

А не подскажете ли какая версия более атмосферная 1.3, 1.4 или неофициальная от Lanjane?
                      Мне нравилась версия 1.3(тем более, что на нее был выпущен авторами патч для хот-сит кампании), долго не мог собраться и опробовать 1.4 - но когда "руки дошли" - не жалею абсолютно.
                      Версию от Lanjane так же играл, тоже остались сугубо приятные воспоминания :006:
                      Так что предлагаю все три версии к осмотру, и там уже лично решить, с какой начать, а какую оставить на десерт :)
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 апреля 2025, 18:26

Mihailinquisitor

А не подскажете ли какая версия более атмосферная 1.3, 1.4

Лично для меня эта. Версия от Линейджа не имеет русской озвучки. Она несколько изменяет изначальную задумку авторов мода
                           AleXander1816_
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 30 апреля 2025, 09:48

as1991 17 апреля 2025, 16:55

AleXander1816_

! Мне приходится вывозить за аркадный режим некоторые бои!
                          то есть, в настройках игры включен "аркадный режим"?
                          Там одна битва была на аркаде, так изначально я не ставил. Перед битвой включил, потом выключил. Конные лучники удерживали небольшой сток Селевкидов слабых. Я не мог себе позволить им пройти)

Mihailinquisitor 27 апреля 2025, 17:02

Здравствуйте. :046: А не подскажете ли какая версия более атмосферная 1.3, 1.4 или неофициальная от Lanjane? Я когда то играл только в 1.3! #* Как считаете обновление лучше, или стоит остаться консерватором, или даже отклониться от пути авторов в сторону самостоятельного субмода? Думаю поиграть но не знаю в какой, или стоит самому все посмотреть? :038:
                          Я не могу сказать не атмосферная 1,2 - играй в нее) Но она другим атмосферна, графики там мало. В другие версии не играл.

Короче, задумал следующее - воевать за Германию их конями) Ну, вы же понимаете, что там пол карты - фаланги) Сейчас пока немножко играю, но сейв закосячен - сохранился перед битвой между ходами на основном файле - вылетает) Короче Аминь) А так в скором времени продолжу прохождение за скифию, и еще свою кампанию за Рим. Поймите правильно - мне просто так самому одному играть скучно))) Так хоть какой-то эффект будет) Кстати, дальше танки, думаю, играть будем) (кому интересно)
                             demon_
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 09 июня 2025, 20:27

Всем привет.Подскажите кто знает,почему в моде Macedon Expansion ИИ не развивается?Т.е по сути он не строит казармы дальше ур1.Те же греки воюют гоплитами обычными и теми кто появляются по дефолту,после постройки имперского города.Перерыл везде инет,не могу найти инфу
                               AleXander1816_
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 10 июля 2025, 16:22

Всем привет! Поделюсь сначала радостью!
                              Отснял уже как 3 недели назад 10ю часть Парфянской войны с Селевкидами, а позже и с Египтом! (версия начальная Македонии (моя любимая)
                              По итогам: Селевкиды почти добиты, Египет близок к провалу - нанята уже армия.
                              Чтобы пояснить немного шаткую ситуацию, объясню - у Парфии бессмертные (они же копейщики-триарии, они же лучники) появляются только в Царском дворце при 24000 населения) Катафракты на 12000. По итогам воевал военачальниками-царями, конными лучниками и небольшими стоками пехоты для отвлечения внимания. Также онагры кое-где есть и слоны в одной армии. 4 города уже строят дворец. Поднимал города роспуском там юнитов из малых городов. Кому все это интересно, на моем канале ВК-Видео все это есть! От и до! Последний выпуск собрал почти 500 просмотров! Я очень рад!
                              И да, сложность кампании и сложность сражения - максимальные! Я долго дрожал в первых сериях над итогом, и итог - это можно повторить за любую фракцию) Не так все сложно. Исключение, естественно - Германия, за нее нет пехоты.

И теперь проблема - записывал сейчас 11-ю часть. Записал и просмотрел быстро все. По итогу - разрешение скакало так, что я записывал в уголке небольшой квадратик иногда) Кто может подсказать, как сделать так, чтобы разрешение не прыгало? Раньше все было норм, но мы переставили комп на другой. Возможно, настройки сбились. Есть какой-то основной рычаг, который управляет этим??? Помогите!
                                 as1991
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 10 июля 2025, 16:59

AleXander1816_

Раньше все было норм, но мы переставили комп на другой. Возможно, настройки сбились. Есть какой-то основной рычаг, который управляет этим??? Помогите!
                                винуд меняли, что-ли? Или саму игру на другой ПК перенесли?
                                Думаю, переустановка программы для записи должна помочь (бандикам или что там используешь).
                                   AleXander1816_
                                  • Imp
                                  Imperial

Дата: 10 июля 2025, 17:36

as1991 10 июля 2025, 16:59

винуд меняли, что-ли? Или саму игру на другой ПК перенесли?
                                  Думаю, переустановка программы для записи должна помочь (бандикам или что там используешь).
                                  Ты не понял. Процессор другой поставили. Прога Obs-studio, пишет норм! Дело в том, что в самой игре разрешение меняется! Я его несколько раз выставлял по новой, пока совсем не выставил. Там разрешение для просмотра карты и для сражений отдельно выставляется. Короче играл в мультик! На видео просто все это записалось, в углу экрана иногда) Короче, в игре разрешение сбивается! Пока играешь, особо не заметно. Но вот видео все это пишет(

Перевести Страницу
                                    Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Обратная Связь
                                    Стиль:Language: 
                                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline