Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Europa Barbarorum. Том II

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 02 октября 2009, 20:08 · Автор: Haktar
Просмотров:
 204 596

• 153 Страниц
  • « Первая
  • 151
  • 152
  • 153
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 02 октября 2009, 20:08

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Kvik
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 июля 2010, 22:02

VLAD SCIPIO AFRICANUS

VLAD SCIPIO AFRICANUS 12 Июл 2010 17:29

Да и собеседник он приятный.

Да!

VLAD SCIPIO AFRICANUS 12 Июл 2010 17:29

Если считаешь что все ошибки убрал - поделись с братьями, а то мы тут скоро вешаться начнём

Ну не все ошибки ,а только те что видит данная прога. Почищенные файлы имеет смысл выкладывать только с базовой английской 1.2,а я правил свою версию ,с разными мини-модами и моими изменениями под себя. На сторонних версиях ЕВ, простая установка моих файлов не исключено что может, привести к конфликту с вашим ЕВ.
    Если не хотите ничего ждать то проще воспользоваться прогой. Укажите ей путь до папки ЕВ, далее вам будут выдаваться ошибки на английском, переводите( я с помощью гугла) и исправляйте ошибки. По моим прикидкам их там штук 30-ть.

Теперь по поводу вылетов. Погонял свою исправленную версию, вылеты к сожалению не исчезли. Были и при входе в битву и при выходе, и при загрузке кампании(последнее конечно не очень существенно). Стабильние ли игра стала по сравнению с тем что было до правки? Трудно сказать, т.к сейчас нет времени чтобы гонять игру долго.
    Всё же к моему мнению нужно отнестись с осторожностью, т.к у меня не чистая ЕВ ,а с правкам, и к тому же при выходе из битв паузу делал, но 2-е минуты точно не держал ( может это повлияло).
    В любом случае файлы лучше почистить,хуже от этого не будет, а лучше вполне вероятно.
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 июля 2010, 12:27

Kvik пока нету времени разобраться.
      Лично у меня вылеты после каждой второй битвы и после каждой 4 загрузке сейвов!!! И это на движке алекса!!! А раньше без перевода на движок алекса - я про вылеты и не думал. Imp Такого напряга точно не было. Да и переустановок 10 делал с переводом на алекса - тоже самое!!!
         Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 июля 2010, 16:38

Играл на среднем, всё слишком легко, какой бы юнит у тебя не был (твоего государства или союзного) все хорошо бьются. А вот когда включил высокий уровень, вот тогда замечаешь разницу между юнитами твоего государства и союзного. Если первые будут стоять до конца то вторые могут подвести и сломавшись побежать.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 июля 2010, 18:23

VLAD SCIPIO AFRICANUS

VLAD SCIPIO AFRICANUS 13 Июл 2010 14:27

Лично у меня вылеты после каждой второй битвы и после каждой 4 загрузке сейвов!!!

Вот это точно, у меня то же самой, бесит до ужаса! Imp
            • 153 Страниц
            • « Первая
            • 151
            • 152
            • 153

Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline