Сообщество Империал: Технические Вопросы LME SonarEdition - Сообщество Империал

Artek47

Технические Вопросы LME SonarEdition

Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
Тема создана: 01 января 2019, 16:29 · Автор: Artek47
  • 56 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Sonar
  • Imperial
Imperial
Вольный стрелок

Дата: 21 марта 2020, 11:53

Внимание!
Важная информация.

Опытным путём (18 стримов на ютубе без единого вылета) было установлено, что стимовская лицензионная НТВ Дефините Эдишен показывает себя в работе со сборкой гораздо лучше пиратки НТВ Империал Эдишен. На которой вылеты всё-таки присутствуют.

Так же совершенно ясно, что на максимальных настройках отрядов и графики НТВ достаточно прожорлив, на i-7 32 RAM Geforce 1080 Ti и SSD он работает стабильно, но иногда чувствуют мини-фризы (впрочем это вполне может быть из-за стрима). Тем не менее неоднократно установлена, что системы слабее вышеописанной могут грешить вылетами во время боя.

Морской бой по-прежнему опасен зависаниями во время абордажа. Который по-прежнему работает через одно место.
К тому же при попытке взять больший кораблем малый часть команды падает за борт.
Абордировать не советую, доводите АИ до сдачи залпами картечи в корму.
Впрочем, это исторично. 19-ый век, абордаж уже в прошлом.

Сабмод на густой дым и вспышки выстрелов так же сильно и критично нагружает машину. Особенно в морских битвах.
Использовать на мощных ПК и аккуратно.
     Sonar
    • Imperial
    Imperial
    Вольный стрелок

Дата: 21 января 2019, 14:18

Эти мушкетеры и у меня повылазили у голландцев правда, но у испанцев их тоже видел...
    Интересно откуда они...
    Пошукаем...
       chaser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 января 2019, 23:38

agnez (21 января 2019, 12:51):

Sonar

Вот такой баг с иконками у испанских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

не только у испанских. подобные иконки также вылазят если играть за Францию, то на старте два пидроздила этих "красавцев", еще и текстуры битые на фигурках самих солдат непосредственно в игре. (в бою то есть)
         Sonar
        • Imperial
        Imperial
        Вольный стрелок

Дата: 22 января 2019, 00:34

chaser (21 января 2019, 23:38):

не только у испанских. подобные иконки также вылазят если играть за Францию, то на старте два пидроздила этих "красавцев", еще и текстуры битые на фигурках самих солдат непосредственно в игре. (в бою то есть)

Да уже понял откуда они берутся. Со скриптовых стеков. Надо каждый протестить будет.
           Sonar
          • Imperial
          Imperial
          Вольный стрелок

Дата: 31 января 2019, 13:05

Нашел проблему с испанскими устаревшими юнитами, в сборке 1815 года уже пофиксил её.
          В планируемом обновлении мартовском для 1805 года тоже исправлю это.
             ValicNTW
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 февраля 2019, 10:08

Сонар ваопрос не по теме. Ты не знаешь как NTW 3 вернуть гранаты гренадёрам через PFM??
            В какой таблице искать???
               Sonar
              • Imperial
              Imperial
              Вольный стрелок

Дата: 01 февраля 2019, 11:55

ValicNTW (01 февраля 2019, 10:08):

Сонар ваопрос не по теме. Ты не знаешь как NTW 3 вернуть гранаты гренадёрам через PFM??

Какие нафиг гранаты в Наполеоновскую эпоху? )) Их уже лет 50 как забыли.
              Впрочем, когда играл за турок у меня их кидали янычары-гренадеры, были пара отрядов.
              Но есесно не помню как и есесно вообще никакого отношения к ЛМЕ этот вопрос не имеет.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Из выявленных проблем самой серьёзной является вылеты при попытке загрузить сейв.
              Началось сие с обновления Наполеона до версии Дефинит Эдитион и как поправить не знаю.
              Причем один и тот же сейв-файл может дать вылет, а после перезагрузки компа, например - загрузится совершенно нормально.
              Никакой логики уловить не могу, отсюда и проблемы.
              Возможно проблема вообще локально моя, вот когда выложу и поглядим.
                 ValicNTW
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 февраля 2019, 14:37

Sonar (01 февраля 2019, 11:55):

ValicNTW (01 февраля 2019, 10:08):

Какие нафиг гранаты в Наполеоновскую эпоху? )) Их уже лет 50 как забыли.
                Впрочем, когда играл за турок у меня их кидали янычары-гренадеры, были пара отрядов.
                Но есесно не помню как и есесно вообще никакого отношения к ЛМЕ этот вопрос не имеет.

Не пойми мене не правильно я просто хотел "побаловатса" проходит кампанию з гранатами я конечно не хотел тем более я очень люблю историчность

Sonar (01 февраля 2019, 11:55):

Из выявленных проблем самой серьёзной является вылеты при попытке загрузить сейв.
                Началось сие с обновления Наполеона до версии Дефинит Эдитион и как поправить не знаю.
                Причем один и тот же сейв-файл может дать вылет, а после перезагрузки компа, например - загрузится совершенно нормально.
                Никакой логики уловить не могу, отсюда и проблемы.
                Возможно проблема вообще локально моя, вот когда выложу и поглядим.

Что-то пошло не так) :024:
                   Алексей_Лата426303
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 февраля 2019, 15:38

Привет, наверное я что-то не то нашаманил, но вот в чем загвоздка - дату скачал, распаковал в стим папку дата как на скриншоте, юзерскрипт кинул в аппдату на диске с.

Захожу в игру, меню переделано, написано что мод, захожу в выбор кампании, выбираю Австрию, загружаю игру, вот она глобальная карта - и... иконки солдат и найма точно такие же как и ваниле. Зашел в прокачку казарм - там тоже ванильные иконки солдат. Я что-то сделал не так? Или у Австрии в этом моде не так много войск как у Франции?

И технологии на католичество и минус на религиозный бунт без описания.
                     Sonar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Вольный стрелок

Дата: 01 февраля 2019, 17:02

Алексей_Лата426303 (01 февраля 2019, 15:38):

Привет, наверное я что-то не то нашаманил, но вот в чем загвоздка - дату скачал...

Версия игры? Лицензиция со всеми ДЛС?
                    Скриншот папки дата в студию.
                       Алексей_Лата426303
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 февраля 2019, 17:10

Sonar (01 февраля 2019, 17:02):

Алексей_Лата426303 (01 февраля 2019, 15:38):

Привет, наверное я что-то не то нашаманил, но вот в чем загвоздка - дату скачал...

Версия игры? Лицензиция со всеми ДЛС?
                      Скриншот папки дата в студию.

подскажи, удобно ли перейти в скайп или телеграмм или вк?
                        • 56 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »