Сообщество Империал: Технические Вопросы LME SonarEdition - Сообщество Империал

Artek47

Технические Вопросы LME SonarEdition

Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
Тема создана: 01 января 2019, 16:29 · Автор: Artek47
Просмотров:
 135 286

5 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Дата: 21 марта 2020, 01:36

Sonar
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 марта 2020, 11:53

Внимание!
    Важная информация.

Опытным путём (8 прохождений кампаний на ютубе) было установлено, что версия НТВ Дефините Эдишен выпущенная до 2023 года показывает себя в работе со сборкой гораздо лучше текущей стимовской лицензии. На которой вылеты присутствуют в большом количестве. Требуется либо качественная пиратка, либо откат на предыдущую версию лицензии. Как это сделать описано далее.

Так же совершенно ясно, что на максимальных настройках отрядов и графики НТВ достаточно прожорлив, на i-7 32 RAM Geforce 1080 Ti и SSD он работает стабильно, но иногда чувствуют мини-фризы. Тем не менее неоднократно установлена, что системы слабее вышеописанной могут грешить вылетами во время боя. Крайне НЕ рекомендуется пользоваться АЛЬТ-ТАБом во время игры, особенно в сражениях. Вероятность вылетов резко увеличивается.

Морской бой по-прежнему опасен зависаниями во время абордажа. Который по-прежнему работает через одно место.
    К тому же при попытке взять больший кораблем малый часть команды падает за борт. Абордировать не советую, доводите АИ до сдачи залпами картечи в корму. Впрочем, это исторично. 19-ый век, абордаж уже в прошлом.

Сабмод на густой дым и вспышки выстрелов так же сильно и критично нагружает машину. Особенно в морских битвах.
    Использовать на мощных ПК и аккуратно. Отмечено, что 90 процентов проблем во время сражений связаны прежде всего с ДЫМОМ. Наиболее радикальный способ уменьшить его в настройках Видео - Параметры Частиц.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 августа 2023, 10:55

Есть информация и жалобы на то, что после недавнего весенного обновления Наполеон ТоталВар в стиме сборка стала работать нестабильно.
      Итак, настоятельно рекомендую:
      1. Либо играть в сборку на старых версия Империал и особенно Дефините Эдишен до 23го года издания.
      2. Либо пробовать установить на стим-версию Наполеона следующий патч-фикс (возвращает некоторые, но не все, файлы в прежнее состояние)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      п.с. Категорически не рекомендуется вносить в сборку какие-либо изменения, либо использовать сторонние моды.
         fleyzer
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 июля 2023, 19:21

Привет, у меня на ПК две сборки - одна 1805 и условно любая другая. Так вот, в 1805 у линейной пехоты 210 человек, в остальных же сборках 160. - все другие виды войск это тоже касается. Как исправить ?(увеличить)
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 июля 2023, 11:04

fleyzer 27 июля 2023, 19:21

Привет, у меня на ПК две сборки - одна 1805 и условно любая другая. Так вот, в 1805 у линейной пехоты 210 человек, в остальных же сборках 160. - все другие виды войск это тоже касается. Как исправить ?(увеличить)

Никак. Другие сборки в этом плане повторяют оригинал, я не правил там этот момент, поскольку сам играю только в 1805-ую.
             OTV
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 августа 2023, 22:04

Доброго времени суток Sonar вернулся к твоему моду после сделаных тобой правок, зашло, все очень атмосферно и исторично, то что нравится хочу только уточнить по поводу "кирасир", только те кторые юниты у них нет каринки изображения как у остальных обычные кирасиры не Мюрата и не Нея правда я не все исправления еще устанавил их много разбираюсь что к чему у Сирлиона в его сабмоде к LME тоже была эта проблема но вроде он в последней своей правки это исправил там правда у него еще не отображались изображения некоторых технологий это конечно мелочь, но нет предела совершеству на мой взгляд
               fleyzer
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 августа 2023, 20:54

У меня было по 210 человек в полку(линейном) - теперь 160~, 90 в уланах - теперь 60~. Это касается всех видов войск, как вернуть все обратно ?
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 августа 2023, 12:28

fleyzer 07 августа 2023, 20:54

У меня было по 210 человек в полку(линейном) - теперь 160~, 90 в уланах - теперь 60~. Это касается всех видов войск, как вернуть все обратно ?

Зачем вопросы чисто технические задаешь в теме "Новости, Скачивание и Установка"?
                Где логика?
                   ричар
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 августа 2023, 01:22

Скорее даже не вопросы, сколько наблюдения:
                  - ИИ Швеции и Португалии "запускается" и начинает проявлять активность, когда получает финансовую подпитку. А тот же ИИ Сицилии или Сардинии так и продолжает лежать мертвым грузом. Даже Папа и тот начинает какое-строительство.
                  - Удивился тому, что ИИ той же Франции отстроил все-все здания, но только не города с лесопилкой. Там прям первый уровень.
                  - ИИ на средних/поздних этапах уже самостоятельно определяет политику? А то внезапно Австрия объявила войну Великобритании, а с Францией никто и не думает воевать)
                     fleyzer
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 августа 2023, 09:35

Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 августа 2023, 14:32

fleyzer 12 августа 2023, 09:35

Настройки видео - размер юнитов.
                         mafia
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 августа 2023, 19:27

Доброго времени сутов Sonar! Я начал играть в новую версию мода за РИ и расстроен тем, что непонятно зачем поменяли модельки простой пехоты РИ на модельки европейских пехотинцев, мало того что это не исторично, так мне трудно избавиться от мысли что я командую не солдатами РИ, а любой другой европейской пехотой, перекрашенная в цвета солдат РИ. Раньше модельки у мушкетёров были русские и без причин поменяли на европейские. Есть планы у вас вернуть старые модельки солдат РИ вместо европейских в русский пехотный батальон?
                           Sonar
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 21 августа 2023, 10:52

mafia 20 августа 2023, 19:27

Доброго времени сутов Sonar! Я начал играть в новую версию мода за РИ и расстроен тем, что непонятно зачем поменяли модельки простой пехоты РИ на модельки европейских пехотинцев, мало того что это не исторично, так мне трудно избавиться от мысли что я командую не солдатами РИ, а любой другой европейской пехотой, перекрашенная в цвета солдат РИ. Раньше модельки у мушкетёров были русские и без причин поменяли на европейские. Есть планы у вас вернуть старые модельки солдат РИ вместо европейских в русский пехотный батальон?

Они никогда не были другими, а всегда только такими, я не занимаюсь моделями юнитов (нет интереса).
                          Но есть сабмод где часть моделек заменяется модельками из ВиМа, лежит в папке сабмодов:
                          2020_LME_Submods\BiM_textureRUS.pack
                          Устанавливается простым копированием в папку data
                          По идее совместим с сейвами.

п.с. Там в сабмодах не только он один, есть и еще другие.

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline