GroznyBorz77 24 октября 2023, 13:36
у меня такой вопрос по механикам восстаний, играю за Османов, лица в Греции зеленые, ничего не предвешало и начинается восстание это как? я понимаю, когда народ недоволен с красным лицом. Тестил этот момент за Россию, т.к. за османов нельзя играть в ваниле, никаких восстаний не бывает в пронвинциях с зеленым лицом. Объясните, как эта механика работает в моде?
Скриптовые восстания в исторически проблемных регионах с 11 по 41 ход. Скрываются заговорщики и готовят тайный бунт. Вероятность восстания случайная.
Постепенно поймете где это может происходить и будете там строить форты и держать гарнизоны.
OTV 24 октября 2023, 21:07
Возможно ли добавить гренадер старой гвардии и шасеры старой гвардии по одиному батальону как в оригинале LME два полка старой гвардии гренадер и два полка шасеров старой гвардии исторически они существовали, всего дополнительно два полка или батальона, это будет значительным перевесом против всех бафов ИИ если играешь за французов уважаемый Sonar
Французы и так самая сильная фракция в игре. Имеющая три полных корпуса гвардии. Старую, Среднюю и Молодую. Им не нужны дополнительные юниты, они де-факто непобедимы.
В итоге игроку нужно заморачиваться чтобы самому себе придумать сложности для интересной игры.
Пример вот недавняя моя проходка за Францию на ютубканале.