Kirsanmatik 01 июля 2025, 13:40
Спасибо капитан очевидность. Но я хотел убрать лимит найма изначально, чтобы во время кампании 1805 года такие прославленные военачальники как Ланн и Сульт не сидели в где-то в тылу в штабах, а командовали корпусами.
Ну вот я тоже любитель историзма. Но
1) А что другие военоначальники-маршалы, как Ожеро, Бессьер, Мортье, Лефевр и пр. Которые тоже должны как бы быть со старта в 1805, почему Ланн и Сульт, только потому- что игра-мод показывает их в окне найма?? а Мармон вообще дивизионный, возмутился бы Брюнн. Да и вообще почему они бригадные со второго хода, а не маршалы, да? Ну как-то так. Иногда все-же нужно предпочтение отдавать геймплею.
2) По сути командовать-то не кем, в начале на 3 корпуса едва хватает экономики. Мне даже Бернадот лишний, хотя может пригодиться если Бриты надумают десантить Ганновер
Но я искал и ищу способ, где окно найма было больше 3-х генералов, и прокручивалось (в каком моде так было не помню) для того, чтобы заранее поставить истор.портеты на условно 9-12 генералов. А то игра очень любит портрет Кульнева