Сообщество Империал: [AAR] Спасти Россию (Hearts of Iron III) - Сообщество Империал

Nikita16082006

[AAR] Спасти Россию (Hearts of Iron III)

[AAR] HOI 3 за СССР
Тема создана: 27 января 2019, 09:43 · Автор: Nikita16082006
Просмотров:
 6 185

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 2 
 Nikita16082006
  • Imp
Imperial

Дата: 13 апреля 2019, 06:25

Контр-наступление войск Северного фронта.

И вот наконец когда бесконечные атаки противника прекратились, когда дивизии противника потеряли больше половины состава, когда мои дивизии восстановились, можно было начать контр-наступление на севере. Однако контр-наступление я запланировал непростое... Южнее основного выступа в мою сторону, находились дивизии румынов. Это место было уязвимым, т.к. румынские части не могли уверенно противостоять моим дивизиям, так-же через прорыв данных дивизий я мог-бы окружить всю немецкую группу армий "Север", и вот наступление началось.

Прорыв через румынские части, и переход на оперативный простор (Раскрыть)

Через некоторое время оборона была полностью прорвана, мои войска перешли в быстрое наступление. И уже 23 октября части группы армий "Север" были отрезаны, на пути к Берлину стояли только полностью разбитые соединения, с численностью не более 2000 человек.

Немецкие отрезанные части. (Раскрыть)

Общая ситуация на 23 октября.

Общая ситуация на 23 октября. (Раскрыть)

Наступление войск Юго-Западного фронта.

Пока войска Центрального и Северо-Западного фронта освобождают территорию Польши, войска Северного фронта добивают окруженных, где-то в предгорьях сражаются войска Юго-Западного фронта. Они опрокинули румынскую армию и окружили несколько дивизий.

Спойлер (раскрыть)

Надеюсь теперь все понимают почему "недо-дивизии"
     Nikita16082006
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2019, 17:16

Для людей которые задаются вопросом: "Где я? Куда пропал?"

Сейчас я занимаюсь подготовкой праздника для всех нас знакомую дату.
       Гайдамак
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 июля 2019, 19:16

Nikita16082006

Для людей которые задаются вопросом: "Где я? Куда пропал?"
      Сейчас я занимаюсь подготовкой праздника для всех нас знакомую дату.

Никитик, был бы ты постарше, я подумал бы, что перебрал на праздник :) Но, учитывая твои юные годы, теряюсь в догадках - почему игру забросил? Уже и школа закончилась, и пол-лета пролетело, чего не пишешь, не играешь?
         Nikita16082006
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 марта 2021, 16:23

С Новым Годом!
          • 2 Страниц
          • « Первая
          • 1
          • 2

Перевести Страницу
          Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline