Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.5 Extended (LYNVO Edition / OkzerLeeek Coop) - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.5 Extended (LYNVO Edition / OkzerLeeek Coop)

Ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 06 февраля 2019, 18:43 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 2 512 936

• 1293 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
 44 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 06 февраля 2019, 18:43

Imp

Imp

Авторы: Leeekaaa, Yarik, Norinke, Vdovin, Okzersal
< L.Y.N.V.O. Team > (*до 2022)
< OkzerLeeek Coop.™ >

Promo of BS 2.1.5 Extended (Раскрыть)

Нововведения от истоков до последних обновлений: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Благодарности: (Раскрыть)

Титры (Приложили руку к разработке: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 апреля 2023, 16:09

Важные&значимые масштабные презентации/Отчеты о работе:

(Presentation/Report) Обновление арта агентов | Agent Art Update (Раскрыть)

(Presentation) Новые эпичные боевые звуки в БС | New Epic Battle Sounds in Bulat Steel (RUS|ENG) (Раскрыть)

(Video-Presentation) Новые юниты Руси в Булатной Стали 2.1.5| New Units of Rus' in Bulat Steel 2.1.5 (Раскрыть)

(Presentation/Report) Обновление арта Руси/Кочевников | 2D-Art Nomads/Rusichi Update (Раскрыть)

Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 февраля 2024, 21:31

Окно официальных релизов:

Релиз Булатная Сталь 2.1.5 Extended Patch#1 (Раскрыть)

Релиз (Ранний доступ) Булатная Сталь 2.1.5 Extended Patch#2 (Раскрыть)

Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2025, 22:48

Было принято решение об уходе от названия БС и ребрендинге. Подробнее тут:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
        Начата работа над Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Выражаем благодарность всем за фидбэк, всем, кто советовал, помогал репортами, делом и работой, конструктивно критиковал, подбадривал, мотивировал все эти годы начиная с 2015 года на различных площадках.
        Отдельное Спасибо всем за ваши добрые отзывы и за поддержку.
        Так же прошу простить меня за порой сверх-эмоциональные реакции на некоторую критику все эти годы, на некоторые поступавшие предложения и идеи. Критика мода иногда воспринималась слишком близко к сердцу, и иногда в агрессивной манере.
        Все баны в разделе будут пересмотрены (в ближайшем будущем).

Это завершение этой главы… (начата новая) - но обсуждение предыдущих версий мода пока еще допускается в этой.

Данная тема будет закрыта после первого официального релиза нового проекта.

Спойлер (раскрыть)
           scwosh
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 августа 2019, 18:29

Если как на скринах - даже бесплатно не надо. Налепить текстуры срубов на неподходящие для этого модели... Брррр... :facepalm:
             Zorender Strateg
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 августа 2019, 20:31

scwosh 03 августа 2019, 18:29

Если как на скринах - даже бесплатно не надо. Налепить текстуры срубов на неподходящие для этого модели... Брррр... :facepalm:

Полностью согласен с Вами, такая работа не стоит ни заявленного бюджета, ни потраченных на разработку времени и труда :0162:

Не в обиду камраду Ivan Glin говорю, он очень талантливый человек, его мод Итальянские войны прекрасен и самобытен до мелочей, но конкретно в таком виде деревянные дома не строили и смотрится это вырвиглазно и фантастично.
               scwosh
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 августа 2019, 21:19

Ну это не он делал, я так понял, скрины не из его мода. Надеюсь, он лучше сделает, в Итальянских войнах, действительно, шикарно получилось.
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 августа 2019, 21:29

zorender

Полностью согласен с Вами, такая работа не стоит ни заявленного бюджета

3000 рублей за ретекстуринг всех городов и замков Руси? Вы жлоб, месье. Да и это лучше чем ванила.
                   Zorender Strateg
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 августа 2019, 21:59

scwosh 03 августа 2019, 21:19

Ну это не он делал, я так понял, скрины не из его мода. Надеюсь, он лучше сделает, в Итальянских войнах, действительно, шикарно получилось.

Последние скрины это уже то что сделал камрад Ivan Glin для Булатки, плюс ещё в группе ВК по Итальянским войнам скрины имеются и честно говоря смотрятся также разочаровываеще в сравнении с красивыми текстурами немецких и итальянских городов в его моде.
                     Zorender Strateg
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 августа 2019, 22:18

Leeekaaa 03 августа 2019, 21:29

3000 рублей за ретекстуринг всех городов и замков Руси? Вы жлоб, месье. Да и это лучше чем ванила.

Дело вообще не в деньгах, если знать на что стоит рассчитывать в итоге. Да и деньги пыль в сравнении со временем, которое возможно потрачено непродуктивно. С каких пор "натягивание" текстур деревянных бревен на каменные постройки стало вдруг "ретекстурингом"? Простите, я конечно в этом вопросе не слишком сведущ и автора этих текстур обидеть не хочу, но сужу по тому что уже видел по моду Итальянские войны и другим модам по фэнтези где представлена разная уникальная архитектура на тактике. Поэтому считаю напротив, что нативная или ванильная архитектура не смотрится также нелепо, как новая деревянная. И плюс к этому ещё то, что стены деревянными сделать не получится, тогда вообще смысл "деревянных" домов во многом теряется.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 августа 2019, 22:31

Спойлер (раскрыть)
                         Zorender Strateg
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 августа 2019, 22:54

Спойлер (раскрыть)
                           LEZVIE
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 04 августа 2019, 10:43

zorender 03 августа 2019, 21:59

scwosh 03 августа 2019, 21:19

Последние скрины это уже то что сделал камрад Ivan Glin для Булатки, плюс ещё в группе ВК по Итальянским войнам скрины имеются и честно говоря смотрятся также разочаровываеще в сравнении с красивыми текстурами немецких и итальянских городов в его моде.

С вашего позволения отвечу так как в группе булатки в контакте был уже точно такой комент ну а вы после прочтения уже решите стоит этот процесс 3000 рублей или нет

В игре как вы заметили нет русских городов, игра для Руси использует немецкие города и соответственно немецкие текстуры и поэтому простой ретекстур приведёт к тому в русском стиле станут города не только у Руси но и у Англии, Германии Франции и т.д. Чтобы этого избежать пришлось отдельно прописать города для Руси, для трёх фракций - пять замков и шесть городов и того 33 города и на пропись этих 33 городов у меня ушёл один день - с утра и до позднего вечера. Зато теперь у Руси есть свои города никак не связанные технически с западной Европой,теоретически теперь можно сделать 33 уникальных поселения вот кто бы это только сделал так как стены менять нельзя.

Теперь что касается текстур - наши пять замков и шесть городов используют 24 текстуры немецких городов и мне нужно все эти 24 текстуры перетекстурить затем переименовать и присвоить их нашим городам. То есть в редакторе городов нужно по очереди подгрузить все 33 поселения и заменить готовую текстуру немецкого города на свою. В каждом поселении в среднем 200 структур и у каждой стркутуры своя текстура. Моя задача найти нужную текстуру и заменить её на нашу и так во всех случаях пока упоминание о ней не окончится. А теперь давайте просто подсчитаем арифметически - 33 поселения и в каждом 200 структур с текстурами то есть мне нужно в среднем переименовать 6600 строк при этом нигде не допустить ошибку и потом всё проверить в игре, всё ли правильно. Вот если я буду тратить только по одной секунде на каждую строку (а это не реально) то только на переименовании уйдет 110 часов а это 4.5 суток непрерывной работы без сна и отдыха. или 9 суток если всё это делать по 12 часов.

И вот теперь главный вопрос - за всё это я запросил 3000 рублей, много это или мало? Скажу прямо - если бы я изначально знал что процесс пойдёт именно по такому трудозатратному пути то я вообще бы за работу не взялся. Поэтому членов сообщества прошу понимать что это не простая работа в фотошопе -"перетекстурил и всё" как пишут некторые. Обычный ретекстур но для Руси вот на столько сложен как я это только что описал.

Игроки которые скинулись на вот такие мои манипуляции считают что это лучше ванили и я считаю что они правы. Сейчас в игре это выглядит как на скринах ниже, и скажу что лучше я сделать не могу так как у меня нет развёртки домов а в моём моде города полностью переделаны, здесь же сами модели городов не тронуты так как и без этого работы было выше крыши и в конце тестовый вариант каменной церкви (в городе итальянских воин) церковь в процессе работы попробую улучшить купола, главное чтобы красивые купола не повлияли на оптимизацию а то в бою будут лаги..

Imp
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                             Harrister
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 04 августа 2019, 10:50

А по мне тут и четыре-пять косарей можно было отжать...
                            Хорошо же сделано,очень кропотливая работа.Сам хотел было сделать но не осилил и одного города.
                              • 1293 Страниц
                              • « Первая
                              • 12
                              • 13
                              • 14
                              • 15
                              • 16
                              • Последняя »

Перевести Страницу
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline