Сообщество Империал: Терминатор: Тёмные судьбы - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Терминатор: Тёмные судьбы

Тема создана: 05 марта 2019, 20:08 · Автор: Dr.Schmeisser

25 342
  • 11 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 2 
 WolfsBrigade
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 апреля 2019, 21:45

Imperial

Дата выхода: 1 ноября 2019 года
Страна: США
Режиссер: Тим Миллер
Жанр: научная фантастика, боевик
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Наталия Рейес, Гэбриел Луна, Маккензи Дэвис

Про фильм:

Действие новой части будет развиваться спустя несколько десятков лет после событий фильма «Терминатор 2: Судный день», чтобы вписать в сюжет заметно постаревших героев (Линде Хэмилтон уже 60, а Арнольду Шварценеггеру — 70 лет). При этом события всех остальных частей, начиная с третьей, будут проигнорированы, а сама картина запустит новую трилогию.

В фильме также можно будет увидеть новых персонажей в исполнении Маккензи Дэвис (Blade Runner 2049), Натальи Рейес (Birds of Passage), Гэбриела Луны («Агенты Щ.И.Т.») и Диего Бонеты («Матрица времени»). Ранее сообщалось, что в фильме также может появиться Роберт Патрик, исполнивший во второй части роль жидкометаллического терминатора T-1000.

Главные герои

Imp

Линда Хэмилтон(Сара Коннор)

Imp

Маккензи Дэвис(Грэйс, солдат и наёмный убийца)

Imp

Арнольд Шварценеггер(Терминатор модели T-800)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 31 января 2020, 03:47

Линда Хэмилтон не хочет возвращаться к роли Сары Коннор
    Imp
    Несмотря на лучшие отзывы во франшизе почти за три десятка лет, «Терминатор: Темные судьбы» слабо показал себя в прокате. Многие участники процесса уже успели высказаться по этому поводу, но Линда Хэмилтон долгое время сохраняла молчание по этому поводу. Сара Коннор впервые рассказала о своем отношении в свежем интервью для The Hollywood Reporter — и у актрисы есть мнение насчет всей франшизы в целом.

«Я была бы очень рада, если бы фильм не был таким высокобюджетным. Сегодняшние зрители очень непредсказуемы. Не могу сказать, сколько не разбирающихся в вопросе людей уверены, что в кино сегодня попросту никто не ходит. Но да, процесс не должен быть настолько дорогостоящим. И честно говоря, я была бы рада больше не возвращаться к роли. Так что я не обнадеживаю себя потому, что правда хотела бы оставить все это позади».

При этом Хэмилтон не отметает вероятности, что может вновь сыграть Сару — если подвернется действительно удачный сценарий, который отзовется в ней.

Напомним, «Терминатор: Темные судьбы» вышел в прокат 31 октября 2019 года и при бюджете в 185 миллионов долларов сумел собрать 261 миллион, несмотря на довольно высокие оценки как зрителей, так и критиков. По мнению Тима Миллера, главными причинами провала стало недоверие к сиквелам известных франшиз, а также слабые предыдущие части «Терминатора». На данный момент о продолжениях серии ничего не известно.
       Orlandych
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 января 2020, 11:35

Dr.Schmeisser (31 января 2020, 03:47):

Линда Хэмилтон не хочет возвращаться к роли Сары Коннор
      Imp
      Несмотря на лучшие отзывы во франшизе почти за три десятка лет, «Терминатор: Темные судьбы» слабо показал себя в прокате. Многие участники процесса уже успели высказаться по этому поводу, но Линда Хэмилтон долгое время сохраняла молчание по этому поводу. Сара Коннор впервые рассказала о своем отношении в свежем интервью для The Hollywood Reporter — и у актрисы есть мнение насчет всей франшизы в целом.

«Я была бы очень рада, если бы фильм не был таким высокобюджетным. Сегодняшние зрители очень непредсказуемы. Не могу сказать, сколько не разбирающихся в вопросе людей уверены, что в кино сегодня попросту никто не ходит. Но да, процесс не должен быть настолько дорогостоящим. И честно говоря, я была бы рада больше не возвращаться к роли. Так что я не обнадеживаю себя потому, что правда хотела бы оставить все это позади».

При этом Хэмилтон не отметает вероятности, что может вновь сыграть Сару — если подвернется действительно удачный сценарий, который отзовется в ней.

Напомним, «Терминатор: Темные судьбы» вышел в прокат 31 октября 2019 года и при бюджете в 185 миллионов долларов сумел собрать 261 миллион, несмотря на довольно высокие оценки как зрителей, так и критиков. По мнению Тима Миллера, главными причинами провала стало недоверие к сиквелам известных франшиз, а также слабые предыдущие части «Терминатора». На данный момент о продолжениях серии ничего не известно.

Как понять что фильм не стоит времени? Участник фильма,несмотря на лучшие отзывы во франшизе почти за три десятка лет в открытую говорит что сценарий - днище поганое а денег потратили слишком много.
         hamilcar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 января 2020, 11:51

Orlandych

днище поганое
        Чуть лучше Генезиса(лучший из худших :D ),но я досмотрел до момента встречи с Арни и выключил)
           Orlandych
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 января 2020, 12:17

hamilcar (31 января 2020, 11:51):

Orlandych

днище поганое
          Чуть лучше Генезиса(лучший из худших :D ),но я досмотрел до момента встречи с Арни и выключил)

Я смотрел Генезис только в обзоре БЭДа
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 февраля 2020, 03:08

СЛУХ: "Терминатор: Темные судьбы" получит сиквел в виде сериала
            Imp
            Печальная участь постигла франшизу Терминатор. Последний фильм с подзаголовком «Темные Судьбы» провалился в прокате, принеся 130 миллионов долларов убытков студиям Paramount и Skydance. Уже точно можно сказать, что новая трилогия Кэмерона не получит развития, но, если верить слухам, Т-800 вернется в виде сериала.

Портал We Got This Covered утверждает, что стриминговый сервис Hulu все еще верить во франшизу и готов профинансировать мини-сериал, который сюжетно продолжит и закончить историю, начатую в «Терминатор: Темные Судьбы». Продюсером проекта может выступить Джеймс Кэмерон, а к своим ролям может вернуться Линда Хэмилтон с Арнольдом Шварценеггером.

Больше никаких подробностей о сериале нет, но ранее все актеры «Темных
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial
              Советник

Дата: 02 февраля 2020, 14:36

Sonar
                • Imp
                Imperial
                Вольный стрелок

Дата: 15 февраля 2020, 00:40

А мне в целом фильм понравился... гораздо больше нового (не очень) Хищника или Чужого.
                Очень неплохо, один раз точно стоит посмотреть.
                Я бы разбавил бесконечный экшон парой фирменных шутков или смешных моментов для разрядки, тогда было бы супер.
                Но и так вполне себе.
                   zenturion
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 февраля 2020, 12:01

Dr.Schmeisser (02 февраля 2020, 03:08):

Уже точно можно сказать, что новая трилогия Кэмерона не получит развития, но, если верить слухам, Т-800 вернется в виде сериала.

Туда ей и дорога.. Уже выжали как лимон.

Dr.Schmeisser (02 февраля 2020, 03:08):

..а к своим ролям может вернуться Линда Хэмилтон с Арнольдом Шварценеггером.

Это вряд ли.. Хэмилтон может и согласится ещё подрабатывать на пенсии, а Шварцу он нужен как собаке пятая нога. :017:
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial
                    Вольный стрелок

Дата: 16 февраля 2020, 00:48

Посмотрел заодно и Терминатор-3... давно забытый... пожалуй получше Тёмных судеб будет... Хотя актёры и слабовато сыграли...
                       Cpt. Tomilin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 февраля 2020, 02:46

Sonar

Какой спаситель человечества понравился больше - мексиканская наркоторговка - феминистка(темные судьбы) или американский бомж (3)?
                        • 11 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фантастики Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 20:54 · Зеркала: Org, Site · Счётчики