Сообщество Империал: Политсим [В разработке] - Сообщество Империал

Age of Kings

Политсим [В разработке]

Симулятор внутренней политики постсоветской республики
Тема создана: 04 мая 2019, 07:56 · Автор: Age of Kings
Просмотров:
 22 586

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 04 мая 2019, 07:56

Imp
     Harrister
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 марта 2021, 15:17

Эйдж,игра выйдет наконец или нет?
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 марта 2021, 17:52

Бaрин

Эйдж,игра выйдет наконец или нет?

Так она ещё в феврале вышла. :008: "Collapse: A Political Simulator" называется.
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 января 2022, 22:21

Контекст узнаётся сразу:
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
           m64morpheus
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 июля 2024, 22:30

Можно ли в этой игре оставить ЯО у себя? или его обязательно надо уничтожить или отдать кому-то? Нескьколько раз пробовал оставить его у себя, но ничего не выходит.
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 июля 2024, 06:24

m64morpheus

Можно ли в этой игре оставить ЯО у себя?

Нельзя, так и задумано. Надо отдать РФ или уничтожить.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 июля 2024, 06:45

Давно хотел деконструировать кризис в кремле и думаю сейчас стоит. Итак, это игра текстовая новелла, замаскированная под управление государством, но никаким симулятором даже упрощенным она не является. Военных, политических, экономических, социальных и других процессов под капотом этой игры нет и никогда не было. Самое простое - не обсчитывается доля безработицы и влияние доли безработицы на уровень преступности, и влияние уровня преступности на штраф к производительности труда. Нет сезонной безработицы и сезонной миграции. Нет так же погодной карты 1985-1995 и её влияние на производительность сельского хозяйства. Хотя любой знает что есть колебания в урожае из-за колебаний климата - сейчас больше, завтра меньше. А вот ещё - а как показать проблемы в экономике не обсчитывая преступность, которая к последним годам СССР стала значимым экономическим фактором. И ешё сотни факторов. Ну вот добро пожаловаться в эту новеллу якобы симулятор. Все там работает через костыли, скрипты и чью-то матерь. По сути игровой процесс это езда по железной дороге где иногда предлагают сделать развилки между заранее уже прописанными путями и что влияет на то к какому именно вокзалу поезд подъедет. А, ну и ещё есть выбор - тратить деньги на топливо или на поесть машинисту. Если топлива не будет поезд встанет, если не давать поесть машинист убежит. И нужно выдерживать равновесие. Я думаю игра просто экслуатирует знакомые образы и ничего более.

Я это к чему? К тому что это верно и про эту игру.
                 m64morpheus
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 июля 2024, 17:21

maksyutar 28 июля 2024, 06:45

Давно хотел деконструировать кризис в кремле и думаю сейчас стоит. Итак, это игра текстовая новелла, замаскированная под управление государством, но никаким симулятором даже упрощенным она не является. Военных, политических, экономических, социальных и других процессов под капотом этой игры нет и никогда не было. Самое простое - не обсчитывается доля безработицы и влияние доли безработицы на уровень преступности, и влияние уровня преступности на штраф к производительности труда. Нет сезонной безработицы и сезонной миграции. Нет так же погодной карты 1985-1995 и её влияние на производительность сельского хозяйства. Хотя любой знает что есть колебания в урожае из-за колебаний климата - сейчас больше, завтра меньше. А вот ещё - а как показать проблемы в экономике не обсчитывая преступность, которая к последним годам СССР стала значимым экономическим фактором. И ешё сотни факторов. Ну вот добро пожаловаться в эту новеллу якобы симулятор. Все там работает через костыли, скрипты и чью-то матерь. По сути игровой процесс это езда по железной дороге где иногда предлагают сделать развилки между заранее уже прописанными путями и что влияет на то к какому именно вокзалу поезд подъедет. А, ну и ещё есть выбор - тратить деньги на топливо или на поесть машинисту. Если топлива не будет поезд встанет, если не давать поесть машинист убежит. И нужно выдерживать равновесие. Я думаю игра просто экслуатирует знакомые образы и ничего более.

Я это к чему? К тому что это верно и про эту игру.

есть такая игра Reigns где ты играешь за короля или королеву, надо выдерживать баланс денег, религии, армии и чего-то там еще, если чего-то станет слишком много или мало ты проиграл. тут в общем примерно то же самое. разве что показателей всяких больше и за слишком высокие не наказывают. согласен, в общем это не более чем замороченная визуальная новелла.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 июля 2024, 17:48

Максютар, может слышал, что там КВК-2 на подходе. В ней будет поддержка моддинга. А там любой каприз за твои деньги. :008:
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 июля 2024, 20:37

Если прямо переписываться из под ЧС это некое изощренное хамство. Зря вообще было в ЧС отправлять. У нас конфликтов не было.
                      • 4 Страниц
                      • « Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline