Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 3 - Сообщество Империал

alZarif

Будущие конкурсы. Том 3

Сабж
Тема создана: 31 мая 2019, 14:25 · Автор: alZarif
Просмотров:
 59 248

5 
 alZarif
  • Imp
Imperial

Дата: 31 мая 2019, 14:25

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы предыдущих конкурсов: (Раскрыть)
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 марта 2021, 18:06

O4kapuk

всадник Рохана — мадьяр.

или вестгот)
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 марта 2021, 18:49

O4kapuk 19 марта 2021, 17:55

6
      2. Подобрать каждому герою Властелина колец подходящий исторический период и регион, например: хоббит — пращник античности, эльф — корейский лучник, всадник Рохана — мадьяр.
      я подобное уже предлагал для вселенной вархаммер , создавать воинов фэнтези с реальными историческими артефактами , был проигнорен и это во время выхода Вархаммер Тотал Вар было . Сам планировал искать реальные гербы с черепами , для щитов . Или что либо из японских шлемов для хаоситов .
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 марта 2021, 18:57

O4kapuk

Композиция из трех вооруженных человек

1. Почему именно трое)?
        2. Сами готовы поучаствовать? :0182:
           O4kapuk
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 марта 2021, 13:35

cheremis 19 марта 2021, 18:49

O4kapuk 19 марта 2021, 17:55

6
          2. Подобрать каждому герою Властелина колец подходящий исторический период и регион, например: хоббит — пращник античности, эльф — корейский лучник, всадник Рохана — мадьяр.
          я подобное уже предлагал для вселенной вархаммер , создавать воинов фэнтези с реальными историческими артефактами , был проигнорен и это во время выхода Вархаммер Тотал Вар было . Сам планировал искать реальные гербы с черепами , для щитов . Или что либо из японских шлемов для хаоситов .

Стар Варс - для людей, а Стартрек - для задротов любителей, Властелин колец - для людей, а Вархаммер - для задротов любителей.

ШиП 19 марта 2021, 18:57

O4kapuk

Композиция из трех вооруженных человек

Почему именно трое)?

Потому что 3 это достаточно много чтобы было сложно. А сложность состоит в том, что нужно изобразить персонажей одного статуса с визуальным различием. Нарисовать на одном полотне воинов из разных социальных слоев легко. Разнообразную знать, богачей и рыцарей тоже не трудно: одному кольчугу, другому латы а третьему бригантину.
          А над тремя простолюдинами из одной эпохи и одного региона придется подумать, искать источники, и самое главное постараться чтобы не получились клоны с другими участниками конкурса.
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 марта 2021, 14:28

O4kapuk 20 марта 2021, 13:35

Стар Варс - для людей, а Стартрек - для задротов любителей, Властелин колец - для людей, а Вархаммер - для задротов любителей.

в таком случае советую вам соорудить факел и идти по направлению - От форума ... с факелом и возгласами - Ищу человека !!!
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 апреля 2021, 15:30

Ну что, будем в этом году весенний конкурс устраивать или до осени отложим?
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 апреля 2021, 15:37

ШиП 10 апреля 2021, 15:30

Ну что, будем в этом году весенний конкурс устраивать или до осени отложим?

Я новичок, поэтому моё мнение ничего не решает, но если будет конкурс, тогда обязательно приму участие. Т.е. я ЗА)
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 апреля 2021, 15:43

Hadrianus

Я новичок, поэтому моё мнение ничего не решает,

Решает тут мнение любого потенциального участника, новичка или старичка - значение не имеет)).
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 15:11

Можно провести мини конкурс срок сдвинуть до 31 мая тематику свободную....ну или по предложению...я скажем выступлю за византию от константина до константина ,можно добавить и ее противников....
                       C. Petronius Magnus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 апреля 2021, 17:09

Ну только если с преданием анафеме д'Амато как источника для всех!

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline