Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 3 - Сообщество Империал

alZarif

Будущие конкурсы. Том 3

Сабж
Тема создана: 31 мая 2019, 14:25 · Автор: alZarif
Просмотров:
 58 990

5 
 alZarif
  • Imp
Imperial

Дата: 31 мая 2019, 14:25

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы предыдущих конкурсов: (Раскрыть)
     Underdog
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 октября 2023, 18:43

ШиП 22 октября 2023, 18:37

Не знаю, чего сказать, если честно... Просто, со всем уважением, мне кажется, что это несколько иной вид изобразительного искусства)).
    Пусть чего-нибудь другие камрады скажут).

Не настаиваю. ))
    Спасибо.
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 октября 2023, 21:50

ШиП

С темой годового конкурса так и не определились пока, и вот у меня такая мысль появилась: т.к. в отчетном году у нас десятилетний юбилей конкурсов и группы "Реконструкторы" одновременно, почему бы не провести рождественский конкурс по правилам первого - т.е. без темы. С одной стороны, больше участников, с другой - вспомним, как всё начиналось).
      ?

Ну чего, пообщался я кулуарно с некоторыми нашими камрадами, оказывается - многие не против предложения, поэтому, в принципе можно стартовать.

Сроки - стандартно, до 07.01.2024 года. Рисунок один, на любую военно-историческую тему.

Жаль, что по-видимому к нам не присоединятся товарищи из Украины (что поделать), но очень бы хотелось видеть на конкурсе всех тех, кто был с нами все эти десять лет и участвовал в наших изысканиях (надеюсь, появятся и давно забытые имена, во всяком случае одно согласие от такого участника я уже получил)). Ну и, конечно, будем рады новым конкурсантам, и да пусть все у нас получится!!!)
         alZarif
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 февраля 2024, 14:06

Ну вот, друзья, юбилейный конкурс прошел, немного грустно, конечно, но надо рисовать дальше.

Есть идеи?

Что насчет Древнего Египта - от Царя Скорпиона и, скажем, до Клеопатры?
        -Добавлено-
        Время, ориентировочно, конец апреля - начало мая
           alZarif
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 февраля 2024, 14:38

Хетты, персы, гиксосы, народы моря, ассирийцы, Птолемеи, Цезарь, Антоний и Клеопатра... кто там еще :038:
             erema85
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 февраля 2024, 15:12

Есть встречное предложение ,так сказать, пройтись по смутному времени или по эпохе Ивана Грозного- там стока всего вкусного)( особенно по смутному- каких там только персонажей нет, всех мастей )
               alZarif
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 февраля 2024, 15:20

erema85

Очень хорошо, я не против, наберем троих желающих для начала - и можем запускать.

Там ведь не только дети боярские были))), но и татары, шведы, поляки, ливонцы... + не забываем про Сибирь
                 alZarif
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 февраля 2024, 20:55

Хотелось бы уточнить: всё-таки Смута или эпоха Ивана Грозного?
                   Alexios
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 февраля 2024, 08:00

alZarif

но и татары, шведы, поляки, ливонцы...

...немцы, шотландцы, англичане, итальянцы... И ЧЕРЕМИСЫ, ЧЕРЕМИСОВ побольше!!! :030:
                     alZarif
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 февраля 2024, 10:16

erema85 07 февраля 2024, 06:31

Ну смута в целом поинтереснее там столько харизматичных проходимцев было)

Хорошо, пусть будет Смута - от смерти Фёдора Ивановича (1598) и до Деулинского перемирия (1618) - временной промежуток достаточно продолжительный и насыщенный, чтобы отыскать в нем героя/антигероя или событие по своему вкусу для иллюстрирования.
                       RasMike
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 февраля 2024, 16:36

Предлагаю уважаемые мастера вам тему!!!!!!!!!!!!!
                      Русско-цинские пограничные конфликты или AKA Албазинская война 1649-1689 годов или Походы Пояркова, Хабарова, Степанова, Никифора Черниговского, Бейтона и и т.д, или Нерчинский Мирный договор 1689 г. – важнейшие этапы русской колонизации Восточной Сибири и Дальнего Востока во второй половине XVII века.

Тема не избитая. И крутая. Почти никто не рисует. А там такие сюжеты, хоть боевики снимай каждый год. И бумажных источников немеряно, скасок, челобитных, донесений. Может кому приглянётся. До сих пор очень мало на эту тему толковых реконструкций.

Сюдя можно прислюнить политику, немаловажную часть на Дальнем Востоке, и даур и эвенков и бурят и халха-монгол и джунгар Галдана, корейцев и конечно самого императора Канси, тоесть так или иначе всех участников этих событий. Если кто будет рисовать маньчжур, я помогу огромным масивом информации.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline