Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 473

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

nnn900
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:02

Gierax 10 августа 2019, 14:55

Идея с Троей отличная. Вопрос к реализации. Если расширить регион, вобрав в себя многие древние государства Ближнего востока и Малой азии, Древний Египет, привязать к этому Народов моря(а некоторые историки связывают Троянскую войну с народами моря) и сделать всё с душой... было бы любопытно на время окунуться в события тех времен и поиграть за государства, о которых с упоением читал. Но боюсь получится проходняк без души.

Саги изначально были определены самими СА, как формат локалок "с глубокой проработкой", как в географическом плане, так и в плане затрагиваемого периода.
    То есть судя из этого, с большой долей вероятности будут практически одни греки в период сражающихся аристократов.
    И если не притягивать за уши тактики из других периодов, то по сути все битвы должны будут сводиться к поединкам героев, где остальные войска просто группа поддержки.
    Можно ли на такой базе сделать в принципе интересную тактику, фиг его знает. Но что то подсказывает, что СА не осилит.
    Может ли такая локалка быть интересной в стратчасти? ИМХО если будет строго воспроизводиться легендарный сюжет, то нет.
    Если будет песочница с набором свободных действий, то может и смогут что то организовать, но тогда при чём тут Троя.
       Ксардасиус
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:27

ra77767

Есть разная классификация.Есть техническая ,а есть сюжетная.я использовал техническую.
      КЛАССИФИКАЦИЯ ОДНА!!! Тебе это уже всем форумом объясняют!! Как ты не поймёшь наконец!!

-Добавлено-

Age of Kings, мне кажеться камрад, пора жаловаться на этого тролля.
         ra77767
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:34

Age of Kings 10 августа 2019, 15:55

ra77767

В этой классификации учитывается только хронологический порядок выхода.Сюжет учитывается только в классификаци по сюжету.Всё просто.

Так как пруфов существования такой классификации вы так и не предоставили, я делаю вывод, что вы её придумали.
        Порядок книг по дате выхода не я придумал ,а библиотекари .Здесь пруфы не нужны.А вы сделали поспешный вывод и ошиблись.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:36

Ксардасиус

Уже отправил, и не одну. :008:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:36

Ксардасиус

Ксардасиус

мне кажеться камрад, пора жаловаться на этого тролля.

Так вы его сами кормите :)
            А так причин не вижу, прочёл всю "хурму", правила форума ra77767 не нарушал, так по мелочи..
               ra77767
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:37

Ксардасиус 10 августа 2019, 16:27

ra77767

Есть разная классификация.Есть техническая ,а есть сюжетная.я использовал техническую.
              КЛАССИФИКАЦИЯ ОДНА!!! Тебе это уже всем форумом объясняют!! Как ты не поймёшь наконец!!
              Оффтоп (контент вне темы)
                 Age of Kings
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:40

Kosss, я кидал ссылку на то, что он нарушил.

Цитата

Пункт №15: На форуме запрещено при ведении дискуссии использовать бездоказательные оценки и утверждения, наподобие того что "это лучше, а это хуже", или отвод доводов оппонента под предлогом "это просто ерунда" или "чушь", и тому подобное. Каждое утверждение форумчанина должно быть обосновано и аргументировано, наличие фактов также желательно. Упомяните также что это Ваш или чужой опыт, а если нет, то не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Человеку неоднократно было доказано, с фактами, что "Троны" - провалились, что "Троя" - не сиквел. А он продолжает свою балалайку тянуть да вешать ярлыки "вы ничо не панимаете!", "я много часов отиграл, авторитетно сужу!", "эта вы всё панарушали, а я ничего не нарушал!" и т.д., при этом не приведя ни единого факта в защиту своей позиции.

В обсуждении "Тронов", кстати, этот камрад ранее замечен не был, судя по его Статистике.
                   ra77767
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:41

Age of Kings 10 августа 2019, 16:40

Kosss, я кидал ссылку на то, что он нарушил.
                  Оффтоп (контент вне темы)
                     Ксардасиус
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 августа 2019, 16:54

ra77767

Может хватит выставлять себя невеждой?

Может хватит уже нарушать правила форума?
                    Не волнуйся, я ещё добьюсь для тебя бана!

-Добавлено-

Kosss

А так причин не вижу, прочёл всю "хурму", правила форума ra77767 не нарушал, так по мелочи..

Значит обзываться (пусть даже невеждой) на вашем форуме можно?
                    Хм... что же учту на будующее и буду использовать сам.

-Добавлено-

Kosss

Значит на вашем форуме разрешенны оскорбления? Хм... хорошо, буду знать на будующее и использовать сам.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 августа 2019, 17:08

Ксардасиус

Значит на вашем форуме разрешенны оскорбления?

Зачем передёргивать? Где Вас оскорбили? Я не вижу.
                      Если считаете, что Вас оскорбили, нажимайте кнопку жалоба, разберёмся.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline