Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 466

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 декабря 2021, 14:46

Torpedniy_Kater

Проблема в том, что я не моддер=)

можно не скромный вопрос? :D если вы не моддер, то что собираетесь с этими файлами делать? :D :D :D

-Добавлено-

:046: можно конечно их на рабочий стол поставить, например... :D
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 декабря 2021, 14:51

Pavlinho 26 декабря 2021, 14:46

Torpedniy_Kater

можно не скромный вопрос? :D если вы не моддер, то что собираетесь с этими файлами делать? :D :D :D

Отдать настоящим моддерам, чтобы они нашу карту апгрейднули (я отвечаю в моде за историческую часть и техника, это не моё)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ИМХО страт карта ТРОИ - самая красивая из всех Тотал Вор, поэтому её текстуры - самое то для мода
         BagirA
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 декабря 2021, 14:54

Pavlinho 26 декабря 2021, 14:46

Torpedniy_Kater

-Добавлено-

:046: можно конечно их на рабочий стол поставить, например... :D

А ваха 2 не зашла? По мне так она лучше трои, разве нет?
        Троя не историчка и нет такого разнообразия вахи.
        Не рыба не мясо.Попытка усидеть на 2-ух стульях, и даже не ААА игра. О чем может быть вообще разговор.=)
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 декабря 2021, 15:03

Torpedniy_Kater

Отдать настоящим моддерам, чтобы они нашу карту апгрейднули

ясно))
          ну, тут такая штука, вот краткое видео как выполнить экспорт из РПФМ - программа по открыванию пак файлов игры...
          видеооо (Раскрыть)

паки я уже написал какие (на мой взгляд естесстевенно)....но я карту никогда не моддил, я не понимаю и не знаю, из чего она состоит, модели ли, просто текстуры - как это все работает, полный хз.....поэтому какие точно файлы нужны, сказать не могу...

-Добавлено-

BagirA

Троя не историчка и нет такого разнообразия вахи.

я так понимаю пишет человек, который не играл в Трою? ))))
          ну смотри, Ваха = хорошая игра, я вижу это по обзорам, НО....я уже писал об этом, МИР Вахи - это не для меня, он мне незнаком и неинтересен, совершенно...я запускал Вархаммер, первый или второй, не помню - но мне не понравилось, вот это "разнообразие" юнитов для меня ужасно, непонятные существа, монстры, ни рыба ни мясо, короче вникать и разбираться мне не захотелось....Ну и наконец, как сказали знающие люди - движок Вахи и Трои одинаковый :046:
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 декабря 2021, 06:34

Torpedniy_Kater

Отдать настоящим моддерам, чтобы они нашу карту апгрейднули (я отвечаю в моде за историческую часть и техника, это не моё)

Навряд ли текстуры из Варскейпа вам смогут пригодиться в Тотал Вар Энджин. :038:
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 18:17

назрел неожиданный вопрос...А у нас на Импе вообще кто играет в Трою???? и если уточнить - в мифологическую часть...
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 18:26

Pavlinho

назрел неожиданный вопрос...А у нас на Импе вообще кто играет в Трою???? и если уточнить - в мифологическую часть...

Легенда говорит что есть некие два титана - Павлинью и Торпедный Катер. Но не факт что эта легенда правдива. :111:
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 18:29

Dr.Schmeisser
                  да просто в игре есть сетевой режим, и думал найти человека, с которым, например, в новогодние праздники можно было б кампанию поиграть...
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 19:30

Pavlinho

А у нас на Импе вообще кто играет в Трою???? и если уточнить - в мифологическую часть...

Играю, с глобальным модом Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. :046:
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 19:43

agnez 28 декабря 2021, 19:30

Pavlinho

А у нас на Импе вообще кто играет в Трою???? и если уточнить - в мифологическую часть...

Играю, с глобальным модом Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. :046:

посмотрел про мод - больно много переводить))) так сходу не поймешь, на что направлен...Но я если честно, к подобным модам отношусь с опаской, тк считаю, что подобные моды - очень субъективны, те играет человек в Трою, бац, ему эта механика не нравится, бац, другая, а он еще и модмейкер и начинает делать....Хотя не факт, что мой например взгляд совпадет с его...

А нет желания в новогодние попробовать совместную кампанию, только на чистой игре, без модов, в режиме мифы?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline