Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 794

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 сентября 2021, 19:35

Dr.Schmeisser 02 сентября 2021, 19:30

Torpedniy_Kater

Про Стим вы зря - я купил полный фарш в Стиме - и там УЖЕ появились первые моды. А в Эпике модов всего ничего за год образовалось

Как будто это все новые моды. Это же из ЕГС все перекидывают в Стим. :030:
    Навряд ли там нового что то будет. :010:

Думаю, через неделю все про Трою забудут.
    Ну и наплевать, главное у меня оно есть)
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 сентября 2021, 20:08

Анимации у кентавров - днище.
      Совместили модели людей и коней без всяких переходов и в движении они наслаиваются друг на друга и выглядят неестественно
         TAKTCOM
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 сентября 2021, 22:12

Хз, 1200+ рублей этот Эребор. Амазонки мне очень доставили, особенно кочевые (хотя обычно орды не люблю), но Аякс и Диомед были архиунылы.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 сентября 2021, 22:48

НУ что, пиарили пиарили фентези режим, а судя по всему большую ценность представляет таки исторический режим который прицепом шел? :D
          Кто уже опробовал историчку? Как впечатления?
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 сентября 2021, 01:24

TAKTCOM 02 сентября 2021, 22:12

Хз, 1200+ рублей этот Эребор. Амазонки мне очень доставили, особенно кочевые (хотя обычно орды не люблю), но Аякс и Диомед были архиунылы.
            Буду ждать купон на 650р от Эпиков. Манал я брать за эти деньги пару зверушек.
               General4ik
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 сентября 2021, 04:21

Мифический режим в Total War Saga Troy прохождение за Ипполиту - #22

agnez
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 сентября 2021, 07:09

Режим Мифа - Молоток лайт, режим - типа Миф - кЕтай лайт, режим... хм... истории - рЫм лайт.
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 сентября 2021, 08:29

Dr.Schmeisser

Короче патч ни о чем.

Да тут вся игра ни о чем, чо уж там... :041:
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 сентября 2021, 10:53

Dr.Schmeisser 02 сентября 2021, 22:48

НУ что, пиарили пиарили фентези режим, а судя по всему большую ценность представляет таки исторический режим который прицепом шел? :D
                    Кто уже опробовал историчку? Как впечатления?

В целом исторический режим малоинтересен - вырезаны войска и агенты из мифов, а из нововведений - 4-5 типов телохранителей полководца. При этом, если в основном режиме полководец мог спешиться с колесницы - в историческом режиме его охрана на колесницах спешиться уже не может.
                    Т.е. ничего дельного.
                    -----------

В режиме мифов контента мало для запрашиваемой цены (недостаточная плотность мифических вещей на той же страт карте). И заметно, что он несколько чужероден для Трои. Если основной режим, это настоящая Илиада (как было написано Гомером) - то здесь сразу же возникает атмосфера Вархаммера. Сразу же!! и ты чувствуешь себя в аддоне Вархаммера.

Это плюс или минус, решать каждому, но в режиме мифов - Самостоятельность и уникальность игры утеряна.
                    -----------

По итогу, думаю, игра многим не зайдет т.к. видно, что слишком мало денег и времени для проработки глубины - было уделено режиму мифов в Трое.
                    Останутся только люди, глубоко погруженные в тему и понимающие, насколько бережно болгары сделали основной режим.

Всё
                       daymon46
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 сентября 2021, 11:54

Цитата

В целом исторический режим малоинтересен - вырезаны войска и агенты из мифов

А что за войска вырезаны и как много? Примерно так, навскидку.

Цитата

В режиме мифов контента мало для запрашиваемой цены (недостаточная плотность мифических вещей на той же страт карте). И заметно, что он несколько чужероден для Трои. Если основной режим, это настоящая Илиада (как было написано Гомером) - то здесь сразу же возникает атмосфера Вархаммера. Сразу же!! и ты чувствуешь себя в аддоне Вархаммера.
                      Это плюс или минус, решать каждому, но в режиме мифов - Самостоятельность и уникальность игры утеряна.

Учитывая сказанное, думаю ставка на фанов Вахи не сыграет, из-за, как я понимаю, огромной разности по время и трудозатратам, разве что уж совсем, для разнообразия.
                      Кстати, а взгляд богов с неба, случаем не в режиме мифов? :038:

Цитата

По итогу, думаю, игра многим не зайдет т.к. видно, что слишком мало денег и времени для проработки глубины - было уделено режиму мифов в Трое.
                      Останутся только люди, глубоко погруженные в тему и понимающие, насколько бережно болгары сделали основной режим.

Согласен, тут тоже может найтись немного поклонников. Короткий временной промежуток - это ахиллесова пята историчек. Остаются только верно преданные фаны эпохи, такие как я.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline