Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 051

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

kagava
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 января 2022, 17:27

Pavlinho, у тебя прям мега эпичная кампания получается. :D :victory-style:
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 января 2022, 17:31

kagava

у тебя прям мега эпичная кампания получается

сам в шоке )) :D А если серьезно - то так и получается, то драма в игре, обложили со всех сторон, что думаешь, на следующем ходу - загнешься, а то - я самый сильный в кампании, плюс победа над соперником....
         kagava
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 января 2022, 17:34

Pavlinho 28 января 2022, 17:31

kagava

у тебя прям мега эпичная кампания получается

сам в шоке )) :D А если серьезно - то так и получается, то драма в игре, обложили со всех сторон, что думаешь, на следующем ходу - загнешься, а то - я самый сильный в кампании, плюс победа над соперником....

За вот такой геймплей, мы и любим тотал вор! :006:
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 января 2022, 17:40

вот видео победы над РЕсом... (Раскрыть)

жаль конечно, что забыл сохранить первую победу над Ресом, выложенный бой-видео, это уже когда я добивал проигравшую армию...В первом бое было поэпичнее и поинтереснее, хотя и тогда было ясно, что Рес - обречен...
          Ну теперь, будем готовиться непосредственно к захвату Трои, ведь основной соперник уничтожен, я - самая сильная фракция, мой союзник Спарта - второй по величине...
          Там начали вякать другие фракийские племена, нападать - но это так, несерьезно...внимания еще на них обращать ))))
          К Трое планирую подготовить 4 армии...Ну одна уже готова, Аяксова, ее менять не буду, думаю, 3 Грифона, 2 стены и 2 спутника Аякса, остальные - пополам саламинские мечники и копьеносцы...
          Другими армиями будут командовать - Тевкр, брат Аякса, Одиссей и Нестор...У меня там уже есть в составе Циклоп и Минотавр, считаю, их обязательно надо включить в битву за Трою - для интересу)))
          Может возьму еще кентавров...Остальных мифических вряд ли буду - смысла особого нет....
             kagava
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 января 2022, 20:15

Pavlinho, может когда-нибудь дождусь скидки в EGS, хотелось бы прикупить мифы.
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 января 2022, 20:34

kagava

, хотелось бы прикупить мифы.

давай, думаю, понравится, все очень гармонично и по мифам адекватно и интересно сделали....
              Простой пример - 3 монстра, Цербер и тд...Особые существа - вполне логично...
              Чтобы нанять Циклопа - надо много молиться Посейдону, логично? ну да, вспомнить хотя бы Полифема, за которого сколько мстил Одиссею морской бог....
              Горгона? Молитесь Афине , но это не бойцовский юнит, а спец агент - только такой, что у гарнизона глаза на лоб полезут )))

ПС Правда за всю кампанию у меня был всего один спецагент - который дается в начале по заданию-квесту, в начале несколько таких квестов - типа подготовительных.....

Просто я молюсь чаще всего Посейдону (очень важно. чтобы плавать без потерь в отрытом море), Афродите (счастье и плюс к росту), Зевсу - ну на всякий случай больше))) Хотя Минотавр тоже крут...
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 января 2022, 22:41

указы исполнены...
                Imp
                Ах, Троя...Армии готовы атаковать город...
                Imp
                4 армии полны сил и решимости...Но что придумал Одиссей???...Троянский конь, 6 отрядов уже в городе, ворота открыты, но подкреплений никаких!!! Только Аякс с армией против 2 полных стеков троянцев, однако напуганных неожиданным военным приемом...
                Imp
                Покоритель Трои...
                Imp

-Добавлено-

:046: :046: :046:
                Разумеется селфи в побежденном городе...
                Imp
                Imp
                Imp
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 января 2022, 23:26

Падение Трои...Как это было... (Раскрыть)

Не смотрите на результат на видео в конце боя ))) Бой был выигран, по какой-то причине сохраненный повтор неверно передает записанное...Даже такая штука - у меня погиб 1 грифон в бою...а на повторе можно увидеть трупы ВСЕХ ТРЕХ грифонов :D :D :D

-Добавлено-

хотя может повтор записывается до появления "Закончить бой"...хз...я то еще поездил на колеснице после этой надписи и тд....
                     kagava
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 января 2022, 00:00

Pavlinho, красава!! :victory-style: :006:
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 января 2022, 02:57

kagava

может когда-нибудь дождусь скидки в EGS, хотелось бы прикупить мифы.

Аналогично. За фулл прайз в 400грн жаба душит покупать. Учитывая что я там пол кампании сыграю и заброшу. :0142:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline